Лямбддик Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Всем доброго дня! Хочу спросить, были ли вы в Египте? Как вам вообще там море, погода? Мы сейчас обдумываем поездку туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caras Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Ну а что там обдумывать? Есть средства и время, значит поезжайте. Тем более если ни разу не приходилось там бывать, то стоит это исправить. Отдых в Египте не особо дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барнито Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Наверное, дело даже и не в цене, а в условиях. Ну по крайней мере для меня. Очень трепетно отношусь к этому. Мне важно жить хорошо все десять дней, а то и две недели отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панкратов Черный Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Доброго всем дня! Да так в принципе многие живут. Есть возможность - едем на моря и океаны, нет - не едем. Просто не все успевают зарабатывать на полноценный отдых. Конечно, чтобы поехать в Египет много денежных средств не нужно. Если есть желание, тогда предлагаю тур купить здесь https://intourist.ru/info/egypt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.