absoblom1566846958 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 NEMO™, ага, вот кто это был)))) ббыф) чего не отсигналился то?) я думал просто очередной любопытный на рамки-наклейки позырить решил вот и приклеился, такие чего то часто в последнее время попадаются :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вечерний привет на савеловской эстакаде, 11.08. в 18.05, Maikey78 и Ed13 !!!Вы двигались в одной полосе, через одну машину. Меня везли на рабочем мерене вито, т.е. я располагался на заднем сиденье, соответственно не смог от сигналить. Так что, БиБиФаФа тут. Всем удачи на дорогах !!! Привет! :) Месяцами катаюсь и не вижу одноклубников, а тут такое везение. И тебе удачи! Maikey78 - привет тебе и тута Изменено 12 августа, 2010 пользователем ed13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 если вы были на красно-бело-красивом седане, то ваше махание ручной замечено :) сорри что не мог помахать в ответ, мне пока низзя окна открывать! :lol: Она самая! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ББФФ Oleg вчера на ТТК в районе съезда на Рязанку около 7 вечера. Удачи и ровных дорог :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Маттеус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня двигался по Мичуре в сторону центра около 8.30 вместе с белым седаном с рамками без ника. Водителя не разглядел, номер 229 вроде. Привет тебе тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вчера вечером, при тонировке, спалился Polosatiy_Myx ))))) Вась, мы тебе железочку нашли, такштааа вЭлкам )))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Немой болтун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ПрУвет чОрному хЭтчику Н 279 УЕ 199 нового образца с клубными рамками без ника на Дублёре Волгоградки в районе 10,00 утра Потом, в районе Текстилей, фафа чОрному седану старого образца с номерком К 283 ХХ :lol: И уже на набережной, и в районе Манежки, бооооольшущий ответный бибиф летит красивому белому хетчику :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ПрУвет чОрному хЭтчику Н 279 УЕ 199 нового образца с клубными рамками без ника на Дублёре Волгоградки в районе 10,00 утра Потом, в районе Текстилей, фафа чОрному седану старого образца с номерком К 283 ХХ :lol: И уже на набережной, и в районе Манежки, бооооольшущий ответный бибиф летит красивому белому хетчику :wub: :blink: на манежке и набережной вродь кроме меня белых не было! но я седан 424 который ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня, около 10.30 на цветном бульваре, четная сторона беспилотные LESS и через 50 метров scola - быбыф вам :br: *** 12.40 на мясницкой улице около промсвязьбанка белый нью седан с клубными рамками без ника. привет :) *** еще через пять минут энное кол-во масек в ленточках около первого дворца бракосочетания. поздравляю!!! :sm206: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в 8-40,на внутренней стороне мкада,перед каширкой,бывшая машина MD,с владимирскими номерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 12.40 на мясницкой улице около промсвязьбанка белый нью седан с клубными рамками без ника. привет Халло!!! :D удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Халло!!! :D удачи на дорогах! нормально я новенькую выпалил :D как звать? тему в новичках создать не хочешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нормально я новенькую выпалил как звать? тему в новичках создать не хочешь? Да я не совсем новенькая - машина еще в ноябре куплена, только вот до более близкого знакомства с одноклубниками руки не дошли. Отпишусь на днях дабы здесь не по теме не флудить :) зовут Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) KWA, Аня и листик убийца дэтэктэд, Сорри за офф. Никого сеня не видел сидел дома. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нормально я новенькую выпалил теперь как честный маздовод ты просто обязан на ней жениться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ббфф девушке на белом седане в 18-00 на варшавке в сторону области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 barseek сегодня оставлена записка...Ббыыфф B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Caterinka БЫБЫФ :sm73: :wub: Ты не представляешь, как рада бала поболтать! На Павелецкой около 13-00 синий седан М6 ник VITalik ББФФ и здесь Изменено 13 августа, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Борт 414 регион 97, черный хетч сегодня пару часов назад в пробке на Тверской в сторону области. Параллельно толкались от Маяковки. В районе Белорусской его потеряла, ушла левее, остался в правой полосе позади. ББФФ тебе :wub: Вот такая я сейчас :lol: :P Хачуууу наклейку!!! Передайте кто-нить на Север или через МОНСТРИКА :sm55: Изменено 12 августа, 2010 пользователем Анка в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет ТИРАН сегодня вечером на въезде в догопрудный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Анка в танке, о! это ж княжье озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Анка в танке, о! это ж княжье озеро Это ты про че? Привет) Это в Вешках таун-хаусы :wub: мне просто вид понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 p t i t s i n , видела твою машинку на МКАДе в пробке где-то от Ленинградки до Алтушки сегодня вечером. Сигналить не стала, ибо за рулем была неопознанная девушка :ph34r: :lol: Там же на МКАДе в обратку в районе 22.30 на хвост "упал" седан, цвет и клуб не разглядела. Извини, если сигналил или моргал, за музыкой ничего не слышу обычно. С хвоста ушел на Ленинградку по-моему, догонять не стала. Кто был? :rolleyes: Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Caterinka БЫБЫФ :sm73: :wub: Ты не представляешь, как рада бала поболтать!На Павелецкой около 13-00 синий седан М6 ник VITalik ББФФ и здесь а где фото??? тебе тож ББФФ спасибки за компанию :) :) :) так же ББФФ и тут серебристому мерседесу 111 которого обсигналила вчера вечером на светофоре в Люберцах на пересечении Октябрьского пр-та и Смирновской, надеюсь не сильное удивление и возмущение вызвала.. B) сегодня на ТТК беленькой мазде 2 с клубными наклейками, сфотать не успела!! и как то давно на ТТК запален следующий пепелац!! чей туфля ответного ББФФ я не услышала :( Изменено 12 августа, 2010 пользователем Caterinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хым :huh: ты без опознавательных ? :unsure: вроде не видел никого на рамках-наклейках :) ббыф) просто я на авто другой марки теперь)))))как то ббффкать вродь бессмысленно)))) ббффф ЯРКАЯ сегодня в районе 13 часов на симферопольке в область)))) удачки на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.