massima Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спалил минут 40 назад на Котельнической набережной припаркованный на тротуаре серый спорт седан с рамками, ник не разглядел из-за скорости. Привет тебе ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 черный хэтч с утра на кутузе номер р144мн150-на бибип не ответил,я так понимаю рамки для понтов повесил? далее черный седан соседей,девочка за рулем,номер мео вроде...тож 0 реакциии.. и откуда беруться эти люди? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кого сегодня спалила на Живописном мосту перед Маршала Жукова, около 9 утра? :ph34r: номер не запомнила, ник не разглядела :D зы. я на черном опеле :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 черный хэтч с утра на кутузе номер р144мн150-на бибип не ответил,я так понимаю рамки для понтов повесил? далее черный седан соседей,девочка за рулем,номер мео вроде...тож 0 реакциии.. и откуда беруться эти люди? -_- и мне тоже не ответил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) вчера в районе 20 нуль-нуль на академика янгеля серый седан 325 с двумя задними ходами БФФФФФФФФ от 040 голд седан Изменено 11 августа, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ББФФ 04.08.2010 около 9.40 начиная со 2-й Владимирской и далее по стандартному маршруту PanzeR :D БбФФ белому борту на клубных рамках без ника 06.08.2010 после 23.00 на съезде с МКАД в Красногорск... Я почему-то сразу подумала, что подлетает сзади клубень :))) Хорошо прокатились, но некоторые не понимали нашего услужливого поведения на дороге... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) и мне тоже не ответил unsure.gif а ты када и где и во скока ехала...?))) я его встретил в районе времен года окла 9.35... :rolleyes: Изменено 11 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Черному Хетчу на Ленинградке в районе Войковской примерно часов в 09:00!!! Рамки красным по черному, сколько за тобой не ехала, так и не смогла прочитать ник -_- ББ ФФ!!! Тебе ещё раз здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кот878, наклей себе на машину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня. 11,10 чистопрудный бульвар в сторону сретенки . седан, купер рэд, номер 303 , новые рамки без ника. я стоял справа. быбыф тут :) . кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Черному Хетчу на Ленинградке в районе Войковской примерно часов в 09:00!!! Рамки красным по черному, сколько за тобой не ехала, так и не смогла прочитать ник -_- ББ ФФ!!! Тебе ещё раз здесь!!! Спалил вас опять вчера (или позавчера) после работы))) БФфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет припаркованному около метро Китай-город вчера вечером около 17.00 белому клубному седану на красивых дисках , ник на рамках "Саша+Маша" А также черному седану с клубными рамками без ника припаркованному на Котельнической набережной сегодня утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кот878, наклей себе на машину :lol: Спасибо, друг!!!!!! ...........только ты и успеваешь рассмотреть номера моей машины на дороге :lol: .............видимо, остальные не ездят, а растут на грядках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет припаркованному около метро Китай-город вчера вечером около 17.00 белому клубному седану на красивых дисках , ник на рамках "Саша+Маша" Sorbino :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а ты када и где и во скока ехала...?)))я его встретил в районе времен года окла 9.35... :rolleyes: Минском ш. около ТЦ Конфитюр в 08:20 <_< , он меня обогнал и не запалил......... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) ББФФ... в 12:00 на Живописном мосту... Снежной Королеве Navi не услышал правда от тебя ни привета, ни ответа... Изменено 11 августа, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ББФФ... в 12:00 на Живописном мосту... Снежной Королеве Naviне услышал правда от тебя ни привета, ни ответа... ага а тормозил и пропускал я тебя посмотреть рамки просто так? :D :P а когда увидел побибикал..а ты аварийку включил..потом за тобой ехал...а дальше ушёл на эстакаду на народку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ага а тормозил и пропускал я тебя посмотреть рамки просто так? :D :P а когда увидел побибикал..а ты аварийку включил..потом за тобой ехал...а дальше ушёл на эстакаду на народку То что ты стал меня ждать чтоб увидеть клубная машина иль нет, видел))) а потом в упор не слышал реакции... даже майфун вырубил))) мож уже оглох... к врачу отметится надо )))) долго там постоял то на мосту?) надо было прямо ехать... за 30 минут до Энтузиастов доскочил...) рад был встрече ) наконец стал видить клубные трешки в той части Москвы и МО))) на ма6ке когда ездил как-то не замечал ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 долго там постоял то на мосту?) не недолго, но мне в любом случае туда надо было... может я плохо бибикал)))....вообщем рад был встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет припаркованному около метро Китай-город вчера вечером около 17.00 белому клубному седану на красивых дисках , ник на рамках "Саша+Маша" ББФФ MD на Китай-городе Сань, жену встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сань, жену встречал? Да , как понял? а вы что там делали? :) И почему ник несуществующий наклеен? :) Кто за рулем то был? Не видели чтоль, что рамки рассматривал? :) Палево какое-то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет,это была я :blush: :blush: :blush: ББФФ и удачи на дорогах. Сегодня прокатились по ленинградки от Аэропорта до МАИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да, удачно прокатились) а то я ник и не вспомнил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Привет" хозяину беспилотной маськи на ул. Гончарная :) Здоровская парковка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) сегодня в 9-50 в 3-м Нижнелихоборском проезде пыталась спалить на фотик красный хэтч с белой наклейкой на стекле но помешали несколько машин впереди на светофоре... все же успела записать номер 929 регион 197 привет тебе здесь! а на Б. Академической "встретилась" с белым спортивным хэтчем бортовой номер 487 регион 199 за рулем симпатичная брюнетка ехала за мной до самого Метрополиса (бизнес-центр парковка) на Старопетровской вот я многих тут палю, никто еще не ответил... надо и мне рамки срочно вешать! Изменено 11 августа, 2010 пользователем ludochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Черному Хетчу на Ленинградке в районе Войковской примерно часов в 09:00!!! Рамки красным по черному, сколько за тобой не ехала, так и не смогла прочитать ник ББ ФФ!!! Тебе ещё раз здесь!!! сансаныч там написано было))) ББФФ! там же был замечен OLEG B, мы потом вместе на 3-е кольцо ушли лови открытки ББФФ!!! Изменено 11 августа, 2010 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.