kosa Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 БУТОВО около копейки , 16.30 Респект, лови открытку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 подкольнул что ли? :blink: :D праздник устроила масе :P сауна, мальчики...оторвались по полной :D фига се, :blink: сауна :o мальчики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Сегодня на Ленинградке в районе Сходни в сторону Москвы около 08,00 черный хетчбек *179**177 без переднего бампера, но с наклейкой вагон мафия и клубными рамками. БиП тебе и здесь на дороге как то не уверенно ты отреагировал на приветствие Изменено 24 августа, 2009 пользователем jann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ББФФ и тут, черному седанчику с наклейкой "SZAO team",в Строгино, около 16:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Shtar на семеновской набережной в 18:30 ББ-ФФ, Маргал-Маргадл, без ответа. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кого оббибикал на мкаде внешняя сторона пл часа назад седан наклейка на заднем стекле 26 регион....никакой реакции пока не встал впереди... ББФФ и здесь ты кто???? надо отвечать одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Navi, Да я вот тоже регионам биби-фафа, о толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Navi,Да я вот тоже регионам биби-фафа, о толку ноль не он мне ответил аварийкой когда я его обогнал и опять всё заново устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Shtar на семеновской набережной в 18:30ББ-ФФ, Маргал-Маргадл, без ответа. Привет тебе. а я колегу подвозила, за разговором ничего не заметила B) тормоз я сегодня ^_^ ББФФ тебе здесь Изменено 24 августа, 2009 пользователем Shtar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Утренний привет Sancho сегодня на ТТК в 08.40 около Москва-Сити. Привет, что-то я твое ББФФ не слышал, меня только M6 абфафакал или это ты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хаха,славно прокатились :D мы с тобой помоему в сторону области как то ехали весной :) Ну я почти каждые выходные катаюсь :) на бипи вроде видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 18:30 на Садовом кольце у Павелецкой замечен и обсигнален седан ОЛЬКА, тока почему-то за рулем сидела явно не ОЛЬКА :D ББФФФ!!! 18:40 на Таганской площади черный мопс без рамок, но на моргания отозвался, кто? ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ух ты, обновленный сайт :rolleyes: , давно тут не был Привет клубням На той недели, на улице 1812 года классные наклейки, напиши в личку, где такие делал. И еще привет сегодня на МКАД-е серой М6 в 18-00 в районе Строгино в сторону Митино с рамками М3 с ником на М...., я на черным хэтче был ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И еще привет сегодня на МКАД-е серой М6 в 18-00 в районе Строгино в сторону Митино с рамками М3 с ником на М...., я на черным хэтче был ББФФ Привет! Эт я был. Ответное ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я сегодня Сорбинку видела на Шкулева - беленькую, как снег ))) Машунь, в отпуске была? Давненько тебя не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на стоянке Глобал-сити на Южной оставила записульку синему беспилотному седану с ником Rshow :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет! Эт я был. Ответное ББФФ! :) Привет :D , забыл написать, что ответное ББФФ услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 сегодня в районе 7 вечера седан купер ред с номером 505, клубными рамками и наклейкой тебе НЕ зачет... <_< меня не возможно было не заметить... :rolleyes: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 с утра на ТТК в районе автозаводской черный хэтч 740 помойму или чего-то такое,несся как угорелый,пытался догнать в ответ получил моргание аварийкой ББФФ тут =) Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Сегодня в районе 20.20 обсигналил красного одноклубника (седанчег) на ТТХ в районе Кутузы. Был на E-90 =))) Прости что немного испугал... Изменено 24 августа, 2009 пользователем N!ck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 frr по пути домой, и рогалик на воробьевых =)) Зы. frr ждем тебя на маздовке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Белый седан 340 или 370 в 9 20 на выезде с ТТК на серп и молот и танковый проезд и 8 утра на Люблинке хэтч темный ..БИБИП тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 черный спорт 085 на садовом перед Атриумом утром в 8.40 примерно, ББФФ тебе, удачного дня=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 черный спорт 085 на садовом перед Атриумом утром в 8.40 примерно, ББФФ тебе, удачного дня=) Доровчег дружище, я так и думал что это ты :D прости что не уделил тебе внимания, очень активно пытался перестроится на лево, так что твое открытое окно увидел в самом конце. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ББФФа девушке на синем седане вчера на пересечении ленинского и лобачевского на светофоре примерно 20.00 :D привет и тебе massima :D Привет,привет!!!!!! Осторожнее за рулем))))) Опасно по тел говорить во время движения ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.