Dan Jr Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Dan Jr , спален и аббибикан на перекрестке у метро Академическая ты на фашисте был чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norkia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Привет всем!!! В пятницу 30 июля на Проспекте Мира встретились с симпатягой Mazdочкой белого цвета с чёрненьким значком в виде буквы "М" на попе))), доведённой до совершенства, с клубной наклейкой на заднем стекле, номер Х073... Маршрут следования: Пр.Мира--Садовое кольцо--попрощались на Земляном Валу (я поехала в таганский туннель, а симпотяга к Таганской площади)) Надеялась, что встречу на дороге, т.к. раньше уже наблюдала эту машинку...Отзовись белоснежка!!!!))))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Norkia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вчера вечером в начале седьмого беспилотный хетч Globus77 на Сахарова. бумажки не нашлось и машина чистая была, пальцем не удалось написать.... быбыф здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты на фашисте был чтоль? я-я B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) утренний привет одноклубнику на красном Вольво, МКАД внешняя сторона около 9 утра!! я сначала все зачитывалась твоей надписью и фтыкала, что же такое sexmake в одно слово :lol: :lol: и только когда ты уже передо мной перестроился, я наконец заметила наклейку и рамки! вечером будет открытка! ББФФФ!!!!! Изменено 3 августа, 2010 пользователем e-katerina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Black bird утро кутузовского проспекта-от серого хэтча респекты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 быбыф Maikey78 утром выезжающему с академика Курчатова на волоколамку :) Спасибки что пропустил. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 запоздалый ББФФ красной мазде седан рамки без ника в лужниках у забора 1 августа, за кого болеем? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня в 10.30 утра на Сущевке ББФФ синему хетчу с рамками без ника и цифрами на номере 926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Оторви буквы MD плиз у него... , незаконное использование товарного знака. :) :lol: а голову мне потом не оторвут?! :lol: п.с. Сань, а че, для гайцов шильдик MD на машине это как номера А МР и Е КХ ? :sm55: :lol: тогда ты прав, он использует твой "товарный знак" незаконно :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибки что пропустил. ))) а как еще? ))) тех кто там из второго ряда лезет, я стараюсь не пускать B) а ты из первого, да еще и на мазде )))) как же не пропустить ... я ж только потом, когда ты уже вырулил увидел что клубная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 утренний привет одноклубнику на красном Вольво и тебе Привет. Я так и не понял кто сидел за рулем))))теперь знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 806ой я))) У меня просто с симвлоликой ЭТОГО клуба всё никак не сложится... ниччо как-нить заеду наклейку заделаю себе) таба мож и меня кто заметит) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Беспилотный серый седан DIMON-NEK в 14:55 в Дмитровском переулке :rolleyes: ББФФФ тебе тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Беспилотный серый седан DIMON-NEK в 14:55 в Дмитровском переулке rolleyes.gif ББФФФ тебе тут br.gif Привет !!! Вообще цвет моей матрёхи сине-зеленый , просто очень грязный :bg: БББ ФФФ тебе и удачи на дорогах !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вольдемаровна, передавай привет всем клубням,кто встречается на смотре еженедельно! Ты про маздоффки штоле??? Да мне тогда не тошо как обезьянке разорвацо, а с работы надо уходить ))) Сорри за офф :) з.ы. ответила насчет перебортовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Примерно час назад VINCLE на выезде из Ашан-Сити на Вернадке.Привет тебе и здесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ream iost Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я так и не понял кто сидел за рулем))) ого, а я все жалуюсь, что у меня недостаточно темнаю тонировка спереди :) лови обещанную открытку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 чОрт, предыдущее сообщение - эт я была... :rolleyes: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 по моему сегодня ICON запалила в ТК Город на Рязанке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 1. 16:20 Зеленый седан Каширка[/size] из области съезд на мкад номера С**ЕО на биби не слышала ответа, хотя посмотрел... 2. 16:27 ярко синий седан Каширское шоссе в районе Борисовских прудов в сторону области 3. 16:56 черный седан номера 424 разворот на Варшавке после моста, перед ТТК 4. 17:05 черный седан в сторону центра по Волгоградке всем ббфф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.m3club.ru/forum/topic94247s0.ht...p;#entry2675366 Народ! Поддержите, плиз! Или уж побейте меня за глупость :( Очень хочу знать "хто это был?", когда запоминаю только буквы или цифры. Читаем и убиваим автора темы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) БиБи Cerbera вчера вечером на ТТК в районе Автозаводской, весело прокатились до Кусково! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 БФФ..челу на Хтрале буквы М *** ЕР кто это? на Волгоградке сёдня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кого обсигналил вчера вечером на ТТК в районе съезда на Нижегородку, седан 161 регион с клубной наклейкой на стекле? :rolleyes: п.с. был на черном аккорде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.