lelik-77 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 lelik-77, Леха, это был йа! :) мог бы и не мчать так быстра ;) да и так до черепашей скорости остановился,куда ещё ниже))))))))))удачи на дорогах друг :D не гонняй сильно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 lelik-77, до черепашей? :) мы ехали 100 ) у меня было спокойное и вялое настроение чтоб гнать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Минут 30 назад видел чёрный хэтч (ник не разглядел, увидел ток DJ). Выезжал с университетского проспекта на ленинский и потом повернул на марии ульяновой!! ехал за тобой пытался разглядеть, но увы)) ББФФ тебе))) B) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вчера в 12 00 на Новорязанке Vlada. :) ББФФ :) Я ехала в противоположенном направлении,посигналила,но ты,наверно,не заметила ;) Седня,минут 30-40 назад в районе метро Домодедовская посигналились с поворачивающим налево черным седаном!!ББФФ и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Суббота 22.08.09 около 14 часов на Тверской в сторону области обсигналил черный хэтч с ником alexsnov ББФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 привет красному хэтчу сегодня на варшавке около 10,30 не успел среагировать-не проснулся еще) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Сегодня днем на стоянке Мега "Белая Дача" беспилотный болид Kyz`ma ББФФ тут Изменено 24 августа, 2009 пользователем tigreno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кого вчера где то в 23.30 обсигналил в Бутово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
existentia Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 бф-бф от красного хетчам тому с кем я по новориге в субботу вечером до поворота на нахабино прокатилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 dobryden пасиб что разбудил вчера на киевке :) я чото уже сны за рулем смотреть начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) эх, я так старалась...а ты синий хэтч сегодня в половине десятого вечера на МКАД, с номером 990или 997 (точно не помню...ник на рамках стерся...) мне не ответил...я так увлеклась, что даже съезд на дмитровку чуть не пропустила... B) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 бф-бф от красного хетчам тому с кем я по новориге в субботу вечером до поворота на нахабино прокатилась привет тебе и здесь, хорошо проехались,не думал что девушки могут так быстро :) ездить :D держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 привет красному хэтчу сегодня на варшавке около 10,30не успел среагировать-не проснулся еще) :rolleyes: Если справа на капоте металлический шильдик m3club-это я.И тебе привет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ББФФ серому седану с аэрографией пчелы с которым сегодня ехали в Москву по ярославке в районе Пушкино. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Суббота. Нун. Bitner у входа в ВДНХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ББФФ, в субботу на МКАДе перед Варшавкой нагнал меня черный хетч спорт, борт номер 547 (???). К своему стыду ник не запомнил, хоть на светофоре перед макдаком парой слов и перекинулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Что -то не приветливый сегодня клубень попался из региона 150 , на выезде из Бутово, пришвартовался за мной на заправке , ни сигнала - ни ответа на моё приветствие , засранец полный , если прочтёшь этот пост , то нос опускать надо!!! лови открытку :angry: :angry: :angry: :angry: Никелло у него RUNI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 На крымском валу .....беспилотная седана....ХТО ,,,,??? :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 милой девушки отдал визитку в руки возле Фестиваля,в субботу вечером)))) простите что уехал,даже не пообщавшись,был весь в работе))))))))))ББФФ ВАМ ТУТ,и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет белому седану White_Duke, оставившему мне записку во время zoom-zoom challeng'а =)) Приятно ^_^ БФФФФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет очеровательной девушке на чернем хетче с рамками ABS :) Надеюсь успела туда.куда торопилась. и тебе еще раз ББФФ! спасиб! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 нынче в без малого 9 напротив Абсолюта на Цветном беспилотная scola, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Кто вчера полз в пробке на симферопольском шоссе? Около 15 часов гос номер *025**177 Красный седан. ББФФ тебе Изменено 24 августа, 2009 пользователем voki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 он не мой +1...но +1... :D :D :D ...тоже была рада видеть Мармеладка+Аринка... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...фотки не стала выкладывать...с тел ничего не видно...слишком темно... :blink: ой, Мармеладка+Аринка :wub: это интересно :D бибиффф, bezoom-zoomna! рада знакомству! мож еще в кино!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) *HappinesS*,, получила "Бы-БыФФФ"- ку со стишком. Как так не отписываюсь на форуме? Вот! Kuz'ma, думала, что машина стоит без пилота, поэтому мееедленно поворачивала с Садового на право у театра, рассматривая ник! Надеюсь, это ты ББФФ делал, а не авто сзади, дивясь моей медлительности :lol: Изменено 24 августа, 2009 пользователем Shtar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.