-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) В пятницу вечером на каширке в сторону Домодедово привет Pitt :) Сегодня в 8-00 на каширке в сторону центра замечен и оббибикан Borisenkoff. Бибиканье в ответ услышал, лови открытку :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет Sancho от черного борта 085, на трешке, еле-еле разглядел твой ник :D фафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет Sancho от черного борта 085, на трешке, еле-еле разглядел твой ник :D фафа :D Привет! , в Лефортовском туннеле тебя услышал, тебе ответный ББФФ был сделан, надеюсь ты слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 АНТИреспект синему хетчу, борт 133, утром на Манежке... Ноль внимания вообще на происходящее вокруг него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ББФФ беспилотному белому хб 089, стоящему на тротуаре (пересечение Севастопольского и Болотниковской ул.), ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 БиБип ВСЕМ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо Sancho за записку вчера в митино)))) сто лет никого не видела, оч приятно)) и тебе удачки на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Спасибо Sancho за записку вчера в митино)))) сто лет никого не видела, оч приятно)) и тебе удачки на дорогах))) Пожалуйста :) Лови открытки А ты, что там делала? Я в этом доме живу! **************** И еще привет девушке с гос. номером 525, вчера в районе метро тушино, у тебя наклейка клуба, красная! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Zabeli4, ББФФ твоей беспилотке вчера в новосельцевоИуууу... :wub: Приятно было получить записку от Муся 878 вдали от дома :) удивил друзей наличием клубней везде!Тоже туда купаться ездила? Привееееееееетттт Не мы в сосны.. на крылышки.. ням ням.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В 13-35 на покровке возле кантри бара черный спорт хэтч, номер не успел заметить, ибо пролетел низко и быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в который раз палю одноклубника на трехе внешней в районе Русаковской Далее следует описание опознавательных знаков, весьма приблизительно, поскольку каждый раз оказываюсь в лучшем случае через ряд: ник M......ey78 (ну не могу разглядеть) седан (цвет забыла :wub: ) на заднем стекле надпись: СЗАО Team (могу ошибаться) вот! В общем БИ БИ ФА ФА ну и все такое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Kristina_M6club если это мазда6 темная...в выходные видел в куркино или новокуркино.на ул.молодежная! ник KRISTINA :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) malishrav, это Maikey78 Изменено 12 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Запоздалые открытки: Парковка Мега Белая Дача 05.07.2010г перед входом в Ашан lexey А еще в этот же день на ш. Фрезер перез Карачаровским переездом темный хетч с клубними рамками без ника на 33 регионе! На БББББББФФФФФФФФ отреагировал мгновенно..... P.S. мы на черном седане Вечерком Коровинское ш. перед Седьмым Континентом Vicolya тож там были но тебя вроде там не видели....... :ph34r: Изменено 12 июля, 2010 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пока они работают я палюю их беспилотные авто ))) быбыф здесь :) сегодня в 15.00 Ondrik а так же СветикО дважды. :) в прошедшую среду и во вторник той же недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) в который раз палю одноклубника на трехе внешней в районе Русаковской Далее следует описание опознавательных знаков, весьма приблизительно, поскольку каждый раз оказываюсь в лучшем случае через ряд: ник M......ey78 (ну не могу разглядеть) седан (цвет забыла :wub: ) на заднем стекле надпись: СЗАО Team (могу ошибаться) вот! В общем БИ БИ ФА ФА ну и все такое :lol: Ага, это я. Тебе тоже ББФФ, ты всегда в крайнем правом ряду едешь. )) p.s. Седан черный, иногда грязный. )) Надпись что у меня в подписи. )) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ББФФ и тут черному седану 442 (ник вроде красный) на Шипиловской я - белый седан, выезжавший с Ашана, ответный ББ услышан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в полсемь вечера на кировоградской ббфф сиенму хетчу с белым винилом на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не помню номер, но вроде черный седан в Красновидово Мож-кого района :lol: И записочку не на чем было оставить... Ели выползли с пляжа :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кто на белом хетче катал вчера в капотне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Привет обсигналившему меня сегодня черному new хетчу с рамками клуба около 12:30 на ТТК в районе съезда на пр-т Вернадского! Мое ббфф надеюсь услышал..! Кто был? Удачи тебе! ;) P.S. я серый хетч. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Voruh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 22.05 пересечение Миклухо-Маклая и Островитянова на встречных курсах... Обсигналил я, напугал человека..... Помню мазда, помню рамки были...., а вот цвет, кузов - не помню :wacko: :unsure: П.С. Да да, видел, что ты аварийкой ответил :ph34r: Паривет тебе и тута! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Еще раз привет одноклубнику любителю велоспорта,который приятно ошарашил меня в воскресенье вечером в г.Подольске неожиданно поскребясь в пассажиское окно :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Судя по спасибкам Хенки есть в каждом из нас :lol: .... ну или практически в каждом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ББФФ и тут черному седану 442 (ник вроде красный) на Шипиловскойя - белый седан, выезжавший с Ашана, ответный ББ услышан Привет и тут еще раз, а мы как раз решали надо нам в ашан или нет, так и не решили. :rolleyes: А так же ббфф тут Алиске на белом седена 166, если я правильно ее узнал. Сегодня около 6 вечера на выезде из Бутово. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.