lelik-77 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 агент-двойник!!! laugh.gif вот вы шифранулись biggrin.gifББФФ вам!!!! а стекла то опускать не хотели..... cool.gif я запомнила Янка :P привет :D было бы чего запоминать :P а стекло открылась сразу как только ты с нами поравнялась,не надо... :bt: :bt: :bt: ББ-ФФ.,и лёгких дорог тебе. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 молодой человек :) на темном хетче на стоянке у макдака (тц Южный) что на Варшавском шоссе, помахал мне рукой, я еще жрал гамбургеры в машине (серебристый седан) и перетирал с воробьями, короче привет тебе и тут :rolleyes: Тебе тоже еще раз привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Бутово. Вчера в 17:40. На перекрестке улицы Грина и еще какой-то), серебристый седан с рамками клуба, борт 828. Бффффф тебе!!! *Я был за рулем огромного белоснежного Mitsubishi Pajero с надписью "Тест драйв" по бокам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Yanulka, Янка привет! ты меня преследуешь? :lol: B) ну в общем уже как по традиции, доброго тебе утра, отличнейшего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Янка, если б шифровались, пути отступления б искали еще б я еще ездила на пассажирском и в собственной машине умела оттуда стекла открывать пришел на помощь агент а вообще рада была тя снова видеть! ты куда вообще поехала? новые пути знаешь? :lol: ой.....ну ладно отмазываться :D Скажи прикольно в своей на пассажирском ездить? :rolleyes: И я вас была рада видеть, настроение подняли!!! :rolleyes: Я?..на Солянку... :lol: в объезд :lol: люблю по Лубянке прокатиться :D И конечно же утренний ФаФа!!! Практически на том же месте!!! :D Хорошего дня!!! Yanulka, Янка привет! ты меня преследуешь? ну в общем уже как по традиции, доброго тебе утра, отличнейшего дня Привет!!! аха.....и на работу я специально на Покровку устраивалась, чтоб следить за тобой!!! :lol: :D Насть, ну ты радуешь меня по утрам :lol: Мерси, тебе тоже отличного дня!!! :rolleyes: Изменено 18 июня, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ABS, устное предупреждение за флуд АБСОБЛОМ сто лет тя не видел :D фафа сегодня от курского и до красных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кто сегодня на красном или хэтче или седане ( не успел рассмотреть)с черной полосой на капоте обморгал и обсигналил меня где то в промежутке времени с 7.30 - 8.00 утра на внутреннем МКАДЕ между каширкой и варшавкой. Очень торопился сегодня , опаздывал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чей пепелац наблюдаю сейчас в майджоре на 18 км МКАД? 089 серый спорт хетч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня вечером на юго-западной возле ресторана Ян Примус или Якитория черный седан SZAO-наклейка. Мятая задняя правая дверь. Рамки без ника. БиБи! А кто это? SZAO отзовитесь! Саш, не поверишь :huh: у меня черный седан, наклейку SZAO я уже снял и дверь мятая у меня левая задняя... и еще, машина стоит на приколе уже 2 недели :lol: :lol: :lol: был не я :lol: возможно это был Эгоист, у него все приметы сходятся :rolleyes: ББФФ вчера вечером SерегА, на черном аккорде, на 3-м кольце. Хорошо прокатились по пробочке. ))) в пробке хорошо не прокатишься :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ABS, устное предупреждение за флуд B) чО за дела? где флуд? все по теме :rolleyes: Фафа ABSке с утра на маросейке-петровке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кого сегодня в районе 9:30 оббибикал на Ткацкой на встречных курсах, темно синий седан с рамками и ником(не рассмотрел) синим на белом ? :unsure: Привет тебе и тут от черного аккорда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чей туфля? На съезде на Бережковскую набережную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Запоздалый привет ДЕМЕТРЕ, обибикавшей красный сид на ул.Лобачевского :D только добрался до компа, а то с Ростова Великого по мобиле дорого и долго в инете висеть получается... И тебе привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Сегодня часов в 11 утра на вешняковской улице ТЁМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ хэтч весь в наклейках, ББФФ тябе и тута))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем ГурЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 минут 40 назад на Чертановской спалены Сумерки и Mia ББФФ и тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В 9:15 ул. Полбина absoblomпысы был пешиком, здесь ФАФА........ ого) ББыФ))) на ежедневном маршруте спалил)) АБСОБЛОМ сто лет тя не видел biggrin.gif фафа сегодня от курского и до красных biggrin.gif вот блин)) ежли б разглядел сквозь тонировку тебя - тормознул бы на КВ потрещать, всё равно сдуру сегодня на полчаса раньше на работу прилетел) ты б хоть окошку открыл, ника то на рамках нема) привет и здесь вопчем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в 18-20 черный хэтч туринг рамки без ника номер 379 помоему на Новоспасский проезд ты ехал в сторону автозаводской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Tanysha ббфф на вернадке седня вечером B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 эт чьё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня на варшавке перед поворотом на МЕТРО спален DANTE ббффффф тебе и тут и удачки на дороге ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Tanysha ббфф на вернадке седня вечером B) А где это, а когда это, а почему я не видела? :blink: ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Утром на Каширке спален молодой человек на красном ХБ борт *640**199 Кто меня оббибикал на Севастопольском? Ты - черный хб 179, надеюсь ответный ББ был услышан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кто у нас на черном хетче *116** гоняет? привет тебе здесь, вчера на мкаде вроде ты за мной ехал, внешняя сторона в районе 100 км примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Еще раз...вчера.....чья туфля стоит у меня во дворе??!!! Красный седан К745ХХ ??!! :rolleyes: Второй раз вижу..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня утром на втренней стороне МКАДа: 8.05 хетчбек 437 с наклейкой вагон мафия, 8.15 белый седан 424 в левой полосе! ББФФ и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.