13-ый1566847102 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кто стоит в орликовом переулке около райффайзена? быбыф :) и лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет smile236.gif это ты на красном седане 33 регион была , не испугал своим приветствием hunter.gif БИБИ ФАФА тебе здесь и удачи на дорогах biggrin.gif я :wub: не, не испугал, я даже сразу отреагировать сообразила :P (хоть и спала еще :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вообщем разбудил :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 привет PanzeRу, съезжающему сегодня час назад на Н-Ригу :) :blink: От те раз... А чего не оББФаФачила?! Хоть настроение бы подняла, а то мы от Волоколамки до Новой Риги почти час по пробке толкались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Беспилотная машинка melochи на стоянке АртсМоторса....БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAD Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Запоздалый привет ДЕМЕТРЕ, обибикавшей красный сид на ул.Лобачевского :D только добрался до компа, а то с Ростова Великого по мобиле дорого и долго в инете висеть получается... Изменено 16 июня, 2010 пользователем IAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня утром на въезде в Москоу с Новокаширы, Орёлик!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Запоздалый привет ДЕМЕНДРЕ, обибикавшей красный сид на ул.Лобачевского :D IAD, поправь пост, она ДЕМЕТРА..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 malishrav перед поликлиникой! Куда переднюю рамку дела? :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Navi на ТТК сегодня в 16:00 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 :blink: От те раз... А чего не оББФаФачила?! Хоть настроение бы подняла, а то мы от Волоколамки до Новой Риги почти час по пробке толкались :( я была не сама за рулем, и не на мазде :D а еще привет даме на голубом хэтче с номером 791 (кажись) 68 регион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Одноглазый Стаска ББФФ тебе и тута ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) суббота-воскресенье ярославская область плещеево озеро хоть и без ника но более чем уверен, что Globetrotter , визитка м3клуб ярославль видимо тоже твоя) воскресенье с объездной переславля в сторону москвы выехало аж 3 маськи красных седана...одна из них с рамками с разноцветным ником регион вроде 190. Потом вконец запутавшись обгоняя друг друга сигналил не той)) но мне ответили взаимностью :) ...одна из машинок с большим цветком на передней правой двери. та же ярославка в райное мытищ вблизи москвы замечен @ndroid Изменено 15 июня, 2010 пользователем p t i t s i n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чей синий хетч был сегодня в 7 вечера припаркован напротив Мосфильма? :) Рамки с золотыми буквами, но прочитать не успела ББФФ!!! :) Ну и ББФФ Михалычу :) Хотя это он меня спалил, а не я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Navi на ТТК сегодня в 16:00 ББФФ и тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Итак :lol: чья??? :unsure: в пятницу кажется вечером... В воскресенье еще раз ББФФ белому хетчу, ник Believe(надеюсь правильно), классно прокатились!!! :lol: Удачи на дороге!!! Вчера, в понедельник.....была пешеходом, у Европейского часов в 17.. белый седан 782 с рамками и с зачОтными дисками!!! И позже...на дорогомиловской, у магазина "Старик Хоттабыч" :rolleyes: Всем ФаФа!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня на в 21.30 на новом арбате видел хеч (по-моему синий) с АГ, с клубными рамками (номер пока доехал-забыл) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вечером на просторах МКАДа спалился сине-зеленый седан номер 604 с рамкам нового образца! ты хто и куда пропал? :lol: :lol: ББФФ тебе еще раз тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Одноглазый Стаска ББФФ тебе и тута ))) ФА-ФА тебе, двуглазый друг!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ББФФ RUSSS сегодня на мкаде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 malishrav перед поликлиникой! Куда переднюю рамку дела? aq.gif :lol: я никак не отдам ей....рамка померла в ДТП почти год назад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :lol: я никак не отдам ей....рамка померла в ДТП почти год назад ;) да... знатное было ДТП :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 malishrav перед поликлиникой! Куда переднюю рамку дела? :aq: она погибла :( да... знатное было ДТП :D очень смешно :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чья мазда хэтч 702 стояла вчера припаркованная на территории Московского Гос. Горного Университета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :lol: ABS, Настенька, не ты ли это курсом ошиблась у тром? :D Или я не проснулась...и ты мне померещилась на арбате на встречке?! :unsure: :rolleyes: ФаФа если чО! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.