тарелочка супа Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 минут 30 назад..на ТТК,внутр. сторона между мосфильмовской и кутузой...нагнал черный седан,с красными фарами и наклейкой на зад.стекле : SZAO теам и все такое))) обмаргался,оббибикался,в ответ чот тишина... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ФаФа летят: Тёмному хАтч бЭку на МКАДе с рамками синее на белом ... поприветствовали друг дружку ... не узнала Вас в гриме ... :lol: Загруженной Битаминке на Волгоградке ... :wub: И только что, Федьке у своего подъезда ... Хорош по ночам по гостям шататься ... Записулька под дворником ... И, эта, пока я её пихала, твой Крендель на меня покрякал ... B) Аааа ... Ещё привет в поисках семак Айсу, Карбере и Лапочке :lol: :lol: :lol: m3club не дремлет :bj: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Аааа ... Ещё привет в поисках семак Айсу, Карбере и Лапочке :lol: :lol: :lol: m3club не дремлет :bj: И вам приуэты тут)) B) Так же ББФФ серебряному хэтчу на Кравченко минут 20 назад от чОрного icebeer :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 icebeer Айс буковки последние пРотерял? :blink: Загуляяяяяялся :lol: ФаФа ... Рады были повидаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 TIMIK бибип на МКАДЕ в районе вроде белой дачи :P такой деловой едет по 2рядочку с открытым окошком :lol: фа фа ;) Пижамка, вижу в зеркале красный силуэт, присматриваюсь, уже окошко опускается, а там серьезный чел в очках, и улыбается, так я с радости, язык ему показал. Пижамка ретировался. Спешил очень очень. Хлоп-хлоп тебе ресничками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Gera на Ярославке в сторону Москвы, ББФФФ!!! Диски классные ;) Спасибо, там прямо колонна из маздоводов образовалась :D :D :D удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подольск! МакДак. 1-00. Ночь! Серый Хетч! Я - Белый Хетч! Би-Би Фа-Фа Удачи на дорогах, земляк! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня около 19 часов на Нахимовском передо мной на секундочку перестроился черный седан 964, мило поморгал аварийкой и уехал ;)Я тебе дальним моргнула ;) ББФФ здесь ;) тебе тоже ББФФа :P перестраивался с крайнего правого ряда чтобы тебе моргнуть и проскочил поворот на севастопольский :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С кем поприветствовались сегодня утром на Косыгина, ты на смугленькой мазде, рамки с ником, но прочитать в столь раннее утро не смогла :wacko: :wacko: :wacko: Я белый хетчик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Большой привет Yanulka сегодня в аэропорту Домодедово ;)Спасибо за ответную записочку, все получила ;) И правда приятное совпадение ;) :lol: Фа Фа!!!!!!!!!!! Возвращаюсь к машинке....смарю Jasminka!!! :rolleyes: это ж надо было на этой огромной парковке рядышком припарковаться :lol: Написала записочку, быстр села..поехала...смарю под дворниками что-то мне машет :lol: ...записочка!!!!!! Спасибо!!!! Очень приятно было!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет и тут спалившему меня сегодня на Нахиме вишневой мазда 6, ник вроде Maverick 010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сегодня попал под объектив на улице Большие Каменщики в 8:45 седанчеГ с рамками, ником и наклейкой на заднем стекле. К сожалению, ника не разглядел, номер борта 330. Имеется открыточка :rolleyes: Бб-фф!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Serer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Привет :D ЖЁЛТОМУ ХЭТЧУ с рисунком на боку сегодня утром часов около 9:00 на Спартаковской улице два раза тебе посигналил :lol: . БББ ФФФ тебе и здесь удачи на дорогах Изменено 4 мая, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 с утра сегодняшнего дня,на садовом,внешний радиус обфафачил и получил в ответ,от серебряного седана с рамками,ну с рамками буквами :D между зубовским и парком культуры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 C утреца Sorbino на Волгоградке в центр....Почему неслышал БББББББББББФФФФФФФФФФФФФ??????????? blink.gif blink.gif blink.gif Макс, прости пожалуйста, не хотела тебя пугать ))) В следующий раз ты меня услышишь 100% :D Меня через разделительный газон слышет))))) :D :D :D :D ББФФ Sorbino&Борман сегодня в 8-45 на Садовом на пересечении с Пречистенкой ab.gif Удачи на дорогах :) Сегодня попал под объектив на улице Большие Каменщики в 8:45 седанчеГ с рамками, ником и наклейкой на заднем стекле. К сожалению, ника не разглядел, номер борта 330. Имеется открыточка :rolleyes: Бб-фф!!! Ой, так это же я , поймал то как красиво на развороте :) Спасибо за открыточку, приятно :) Тока что то ФаФа я не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тебе тоже ББФФа :P перестраивался с крайнего правого ряда чтобы тебе моргнуть и проскочил поворот на севастопольский :lol: :lol: я тоже на поворот ехала, только налево)) жаль, что проскочил ;) но настроение поднял, спасибо :wub: :lol: Фа Фа!!!!!!!!!!!Возвращаюсь к машинке....смарю Jasminka!!! :rolleyes: это ж надо было на этой огромной парковке рядышком припарковаться :lol: Написала записочку, быстр села..поехала...смарю под дворниками что-то мне машет :lol: ...записочка!!!!!! Спасибо!!!! Очень приятно было!!!!! :rolleyes: да, я тоже удивилась, когда соседку увидела ;) оч обрадовалась, сразу записочку искать полезла :D взаимное мерси ;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ой, так это же я , поймал то как красиво на развороте :) Спасибо за открыточку, приятно :) Тока что то ФаФа я не слышала не стал пугать фургон, который за тобой ехал и мешал мне пристроиться сзади ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 барсика щас спалил. выезжал на мичуринский, а тебе шкода ббффа , даж растерялся :D привет!!! привет!!! нефига не растерялся - Я ИСПУГАЛСЯ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2 мая, Бежеца, (Брянск)... около 12:30 , синий хетч с приоткрытым окном.. около ТК чтото СИТИ :lol: ББББФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Олег 477 привеееееееееееееееееееет тебе =) Блин так клево встретились =) :lol: :lol: ^_^ И каждый раз неожиданно :D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не стал пугать фургон, который за тобой ехал и мешал мне пристроиться сзади Какой не хороший фургон :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Олег 477 привеееееееееееееееееееет тебе =) Блин так клево встретились =) :lol: :lol: ^_^ И каждый раз неожиданно :D ^_^ И тебе привет B) эт точно... уффф... гАрантия рулит, думал не прокатит :lol: :lol: :lol: ББФФ и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 седня днем у поста на ленинградке Ифыч B) приветик))) то никого по полгода не вижу, то два дня пордряд на одном месте одноклубников встречаю :aa: И тебе приветы:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сегодня утром в 7.40 на мневниках поприветствовались с темным хетчем с наклейкой параллельного клуба на заднем стекле. номер не посмотрел B) бБфФ тебе и здесь и удачи на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня попал под объектив на улице Большие Каменщики в 8:45 седанчеГ с рамками, ником и наклейкой на заднем стекле. К сожалению, ника не разглядел, номер борта 330. Имеется открыточка :rolleyes: Бб-фф!!! ХУЛИГАНКА!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.