тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 St_B, вчера на трехе...в районе велозаводской,в сторону волгоградки..ехал снаачала в серединке,после ушел в крайний левый..а я тебе бибикал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Кто обсигналил меня у поста ДПС на Молдагуловой в районе 22.30 - 23.00? Я ушла на МКАД, а ты в сторону Косино. Кто ты? Привет !!! Это я был , хотел посигналить ещё когда на светофоре за тобой стоял , но меня смутили рамки лансер клуба :huh: и наклейка на заднем стекле астра клуба :blink: и только когда мы начали поворачивать я увидел наклейку M3CLUB :bp: и посигналил :hunter: . Вот такая история :lol: БББФФФ тебе и здесь удачи на дорогах . А ещё привет чёрному хэтчу 62 регион сворачивающему сегодня с новогиреевского моста примерно в 8-10 утра , я тебя уже второй раз вижу . Ты кто ??? БББФФФ тебе и здесь . Изменено 29 апреля, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Утренние приветы: 1)Кадашевская набережная, 9:45, хэтч 163 регион... 2)Кадашевская набережная, 9:45, в 10 метрах от предыдущего клубня стоял -=chairman=-. ЗДЕСЬ еще привет... 3)Покровский бульвар, 9:55, Mazzzda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На Каширке в сторону центра на пересечении с проспектом Андропова была замечена матрёна т218ет150 с клубными рамками, за рулём которой сидела очень скромная девушка, которая на ББФФ посмотрела и фсёёё :unsure: :bn: Я был на жёлтом хетче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на той же стороне,что и твоя... чуть ближе к пешеходному переходу... короче самая красивая гранд витара на Олимпийском -это моя :lol: :lol: :lol: ...пали :rolleyes: Вчера там видела чоренькую...твоя?На ней есть какие нибудь опознавательные знаки? ToMeek ну шито,наконец то наша встреча состоялась :lol: :lol: :lol: Долгое и протяжное ББФФ табе было послано на Сиреневом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вчера там видела чоренькую...твоя?На ней есть какие нибудь опознавательные знаки? ну вчера я разъезжала целый день, не думаю.что моя ))) вот сейчас стоит на месте :lol: опознавательный знак -ууу ))) сзади есть магнитик м3клубовский ....но не думаю,что ты его заметишь .... вот фото -узнаешь место? :lol: моя- справа :wub: Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мини отчёт за 28.04 2010. в 07-45 спалён синий хетч ;) ,из парал.клуба :D ,борт номер 519,с наклейкой мазда3.ru.в левом углу. ;) ББ-ФФ тебе тут от черного мерса. :D _______________ в 11-45 девушка из парал.клуба :D ,на белом седане борт номер 292,на мкаде ;) при съезде на кунцевсий рынок,внутренняя сторона. :D ББ-ФФ тебе тут,и скорейшего выздоровления твоей мафынки. :D _______________ в 11-30 на самом кунцевском рынке,всё также наши соседи ,был спалён синий седан,борт номер 161 с рамками ярко салатого цвета. :D ББ-ФФ тебе тут. :D ______________ в 12-30 спалён домашний Хэнк,сладких снов тебе АНДРЕЙКА. :P :P ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D ___________________ в 14-05 черный седан,борт номер 255 на Аминевке в сторону центра,из парал.клуба. ;) ББ-ФФ тебе тут. :D _________________ в 15-10,уже дважды палю этого человека,синей седан борт номер 161,стоящий на аварийке на Болоклавском проспекте,по направлению к варшавке. ББ-ФФ тебе тут.и до новых встреч. :lol: :lol: :lol: _________________ в 17-25,на Обручева,разошлись с девушкой на встречных курсах,ехавшей на красном мопсе,борт номер 771 / 177. ;) ББ-ФФ тебе тут,и дорог без ям. :D _______________________ в 17-40 на Обручева спалён беспилотный синий хетч,борт номер 153,с рамками нового образца,и с зачётными золотыми дисками.Ты Кто? :D ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D _______________________ в 17-43 всё там же на Обручева,разошлись на встречных курсах с черным хетч,борт номер 162,с рамками старого образца,и с наклейкой мазда3.ru. ;) ББ-ФФ тебе тут,и легких дорог. :D _______________ в 18-50,на кутузе в сторону области возле третьего кольца,спалена девушка на красном хетче,с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу,борт номер 048.при коротком общение оказалось что она с Драйф 2. :D ББ-ФФ тебе тут,вдруг решишься зайти. :P __________________ в 19-25 на рулёвке не доезжая Ашане,спалён синий хетч,из парал клуба борт номер 907,с раздвоенным выхлопом,и с не горящий правой фарой. ;) ББ-ФФ тебе тут,от черного мерседеса,и удачи на дорогах. :D ВСЁ :lol: ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ ПОЛИТЬ НАРОД :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Очередной привет беспилотномй черному хетчу 066 на съезде в Садового на Ленинский ;) Ты кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 аха.....смарю звонит Наська....думаю про себя, ну точно палит меня откуда-нибудь laugh.gif laugh.gif какая тут радость, когда заливает!!! cool.gif открытку? ohmy.gif когда успела? laugh.gif ты во сколько дома то была? laugh.gif laugh.gif laugh.gif усвистела блин... laugh.gif ага, догоняла тя догоняла, а передо мной машина ну никак двигаться не хотела, пришлось звонить, а не пугать :lol: :lol: а я шустрая вообще :lol: в 7 уже чайник грела дома B) я нееее...я ж овосч :P :lol: :lol: lelik-77, Алёша! ты монстр, притягивающий клубней! :lol: :P в хорошем смысле этого слова! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) МПС MegaDen вчера в районе 14.00 на Яхромском проезде :) Белый спорт хэтч без ника на рамках в это же время на Лесной улице возле бизнес-центра Оба беспилотные :) Привет )) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера в районе 14 00 на ул. Профсоюзная в центр на перекрестке с ул. Островитянова спалена красивая машина с классными дисками ник – Сутик. Я побибикала и помахала ручкой, по моему была не понята пассажиром. Привет! Да я сам поначалу не понял, а пассажиры до сих пор в шоке находятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ку сегодня в 12-30 на носовихинском шоссе черной матрёхе))) Помаргались на встречу друг другу. PS: новая белая матрёха)) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Заратун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет Scol'е вчера в Артсмоторсе =) И я вчера там была, но запалила только синий хАч бек 491. Хозяин Матрёхи, сидел на противоположном диване, хотела ему сказать, что-то типа: Привет я Вася, но потом поняла, что так клёва отвисается на диване перед телеком, что промолчала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну вчера я разъезжала целый день, не думаю.что моя )))вот сейчас стоит на месте :lol: опознавательный знак -ууу ))) сзади есть магнитик м3клубовский ....но не думаю,что ты его заметишь .... вот фото -узнаешь место? :lol: моя- справа :wub: Ха!Конечно место узнаю :D Ну в общем не пугайсо,если около машинки будет крутицо какая то девица B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Утренние приветы:1)Кадашевская набережная, 9:45, хэтч 163 регион... 2)Кадашевская набережная, 9:45, в 10 метрах от предыдущего клубня стоял -=chairman=-. прииивет :) мы тут постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на Кутузовском, в районе съезда с трешки, синий седан с номерами 799 и наклейкой на заднем стекле! спасибо, что всё же понял, что я с благими намерениями и ответил ad.gif хоть бы окно открыл (а) поздороваться cool.gif biggrin.gif ББФФ тут и удачи на дорогах ad.gif Моя моя бывшая )))))) М.ч. Игорем зовут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Посигналил чёрному хэчу в г.Истра.Был с клубными рамками.Но реакция у него такая же как и у меня,ни какая)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Привет молодому человеку из паралельного клуба на черной красивой мазде 3 который меня фотографировал :wub: =) сегодня вечером недалеко от м.Волжская :rolleyes: на белом СХ 7 была :wub: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ББФФ Сестренке в том же месте в тоже время :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Кто такой красненький сегодня в 18 часов на паперника проехал мимо?!)) Борт 223 сс 150 ник exellent кажется)) ББФФ!! (на дороге посигналить не успел :) ) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем tempo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня в 17,30 на новослободской поприветствовались с серым хетчем. :) если правлино прочитал, ник @ndrew. БбФФ тебе и здесь и удачи на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ББФФ Сестренке в том же месте в тоже время и тебе привет :) рада была снова видеть и поболтать П.С. пасиб, что пропустил :wub: На каширке спален беспилотный красный хб 969 с наклейками смотры на Шипиловской Фа-Фа Aliv твой мырг-мырг увиден. На мойку поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вучера возле ТЦ Москва люблю, а точнее на строительном рынке рядом с ТЦ черных хэтч с номером *177**199, шалом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в 10-30 кто проезжал по Рубл-Успенскому шоссе из Москвы в область,на синем седане,с рамками нового образца. ;) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :D ___________________________ в 18-30 с кем посигналились из параллельного клуба,на улицы Давыдковская. ББ-ФФ тебе тут,ещё разок. :D ________________________ чья голубоватинькая беспилотная мафынка стоит на Нежинской улицы,с рамками старого образца,ник к сожалению не успел разглядеть .Ты Кто.? :rolleyes: ББ-ФФ тебе тут.и легких дорог. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ББФФ Сегодня на Ленинградке около 17-00 меня спалила девушка на синем хэтче и я тебя тоже сфоткал. И сразу пересеклись с красным МПС.......... Удачи на дорогах!!!! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.