massima Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Утренний привет АВЕНу на ТТК в районе Варшавки. :lol: Обсигналил, но остался без ответа... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ББФФ матовому седану с АГ около 1 ночи на МКАДе возле осташки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу примерно в 16:30 на Дмитровском шоссе дажеко за мкадом меня обогнал черный седан с клубными рамками. Собственно привет тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Сижу в Major47, прохожу ТО, успел спалить двух одноклубников. С Lelikом пообщались, а вот второго не увидел, спалил только его беспилотную матрешку - серый седан 232, открытку выложу позднее :) бип бип а вот и открытка Изменено 26 апреля, 2010 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сижу в Major47, прохожу ТО, успел спалить двух одноклубников. С Lelikом пообщались, ЛЕХА Здорово ,да был рад увидеть тебя, и пообщаться. :bq: ББ-ФФ тебе тут ;) ,удачи на дорогах ;) ,и чтоб не ломался. :D _____________ в 13-30 возле аптеки Доктор Столетов, ;) на Китай-городе,по направлению к Лубянской площади,)))был спалён беспилотный синий хетч,с рамками старого образца ;) ,ник на BAS...... начинается,сори не успел запомнить. :bk: :bk: :bk: ББ-ФФ тебе тут,и здоровья богатырского. :D _____________ там же на Китай-Городе :lol: ,по направлению к Кремлёвской набережной,посигналились с девушкой на белом хетч из параллельного клуба. :D ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера на Кунцевском рынке был спален Vs.!ББФФ тебе и тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) КТО меня оббибикал в субботу на Минской в сторону Филевского Парка? в 17- нуль нуль где-то... белый хэтч 916 B) от синего хэтча Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ИФЫЧ, научи свою даму здороваться, а то она на меня такими глазами смотрит, будто у меня морда в реале как на аватарке ... странно, виделись же ... :unsure: Да я ей говорил, что могут таким образом здороваться:))) Эт она от неожиданности:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу днем в АртсмоторсЕ: 1. E.S.L. (кажись так) - привет тебе тут еще раз улыбчивый молодой человек!!! ))) 2. На подъемнике висел (точнее его машин) Varfolomei :rolleyes: и 20.04.2010 там же - беспилотная машина - МонстроЗайца, Леша тебе тоже привет! :rolleyes: сегодня днем на Нахимовском просп. кто-то из параллельного клуба - ФАФА тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozyaka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 КТО меня оббибикал в субботу на Минской в сторону Филевского Парка? в 17- нуль нуль где-то... белый хэтч 916 B) от синего хэтча Привет!))) Мне вот показалось, что ты совсем не рада была моему БИ-БИ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет!)))Мне вот показалось, что ты совсем не рада была моему БИ-БИ!)))) ну неужели :lol: нашелся!!!!! :lol: ты когда передо мной пронесся.. я ток бикнуть хотела...как ты меня опередил))) да не..я рада была)))) ты потом к Багратионовской поехал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если ВАМ сигналит HONDA type-r не пугайтесь - ЭТО МИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А то чет на мкаде мне в ответку никто не отвечает! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если ВАМ сигналит HONDA type-r не пугайтесь - ЭТО МИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gifА то чет на мкаде мне в ответку никто не отвечает! laugh.gif что-то вспомнилось :rolleyes: Муж возвращается поздно вечером на машине домой, жена ему звонит и говорит: - Дорогой, будь осторожней, я сейчас слушала передачу по радио про автомобили, там передавли, что один идиот мчится со скорость све- та по встречной полосе. - Догогая, да он не один... их тут десятки, сотни, тысячи... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 761 хэтч при съезде с Волгоградки на Скрябина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozyaka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну неужели :lol: нашелся!!!!! :lol: ты когда передо мной пронесся.. я ток бикнуть хотела...как ты меня опередил)))да не..я рада была)))) ты потом к Багратионовской поехал? :rolleyes: Ага к ней самой поехал!))) Взаимно, был рад!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ес, ит из :ph34r: маську палят, хоть бы кто записку написал :P ок, как-нить оставлю...седня вот мимо проехала..... ты кстати,мою тоже можешь каждый день наблюдать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ок, как-нить оставлю...седня вот мимо проехала.....ты кстати,мою тоже можешь каждый день наблюдать ))) Ну ка ну ка...с этого места поподробней...где тебя палить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Lady Purple - неожиданно во дворах ул. Шереметьевской :lol: и на ул. Руставели седан из параллельного клуба №941 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Запалил Кисулю возле МакД Красногорск (оставил записку) ... и не только её.. там каждый вечер тусуются пару тройку клубней и не только М3 )) ;) Бффф Фсем :) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто ты Красотка? :wub: :wub: Картинка на набережной . . .ехали вместе от Дербеневской наб., до Каширского шоссе . . . Я вышел у метро купить сигарет и подмигнул тебе . . . :wub: ты...улыбнулась . . . :wub: Би-Би тебе тут! PS на дороге не стал Бикать пугать! B) Удачи на дорогах! ___________________ Спасибо Черному Седану . . .пропустил меня, когда я сдавал задом, в районе метро Каширская . . . Ник в зеркало не разглядел, НО! Точно 3 Буквы . . .типа: VVD или VVO... ДруХ Би-Би Фа-Фа, еще раз Спасибо, Удачи на дороге! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу примерно в 18:30 в районе м. Преображенкая меня обогнал синий хэтч , поприветствовали друг друга, номер к сожалению не запомнила( Собственно привет тебе здесь от темно-серого седана :rolleyes: а чуть позже в 20.30 в районе Черкизовской эстакады мне побибикал серебристый хэтч(..золотистый... могу ошибаться с цветом) с клубными рамочками..номер 623 по моемому Бффф здесь!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Запалил Кисулю возле МакД Красногорск (оставил записку) ... и не только её.. там каждый вечер тусуются пару тройку клубней и не только М3 )) ;) Бффф Фсем :) :D :D :D Это ты скорее себя около моей машины запалил! :D :D :D З.Ы. спасибо за то что рамки прикрутил! З.Ы.Ы. а еще спасибо за крутую записочку Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Kisulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в 18:50 Волгоградский проспект в область перед ТТК, ББФФ @ndrew , вот обещанная фотка ББФФ и тут. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Опа$ный Возра$т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто сегодня в 8.15 ехал по Горьковке, потом повернул в Балашиху, далее на Щелковское? Ехал за тобой до поворота на Щелково. Сигналить не стал, т.к. был не на мазде))))))Ты седан бирюзового цвета номер 887 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто сегодня сдавал свою ласточку(хэтч) цвета айс блю примерно в 17 часов в блок на обручева... номер 760 .., а потом в 18:30 делал круги по парковке и притормозил слегка возле моего пепелаца (синий хэтч 215) Видел тебя издали...ББФФ тебе здесь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.