sydney Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Черный хетч Т-34 в строгинском ГАИ с зачетными номерами 777 - 177 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я на Майбахе был, поэтому сигналить не стал ;) ну и зря. Я сегодня на Бояне была - знаешь, как сигналила! Александер аж подпрыгивал. :lol: Сашко, привет тебе! Долго искала тебя в зеркало заднего вида, на Балаклавку что ли ушел? Жаль, я думала в шашечки поиграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не знаю, был ли услышан мое ББ Серый хетч 099 на Каширке в районе 7:50Дальше на Кащирке же был спален вишневый БВ 163 С кем посигналилась на Болотниковской? Ты - красный хетч с черной крышей с красными рамками? и тебе ФАФА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну и зря.Я сегодня на Бояне была - знаешь, как сигналила! Александер аж подпрыгивал. :lol: не совсем понял... что это? :blink: Боян :huh: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто сегодня такой вишнёвенький 030 (с наклейкой и рамками клубными) в 18:15 в тонеле под Ленинским на ТТК откликнулся аварийкой на мой дальний? мася твоя красиво попкой повеляля :lol: БФ БФ тебе!!! Хто ты??? :wub: чую брат.... а буквы не помнишь? :) ввм? антенка короткая?) и огромный ББФФ chairman на Кремлевке где-то в 18:30, оч хотела с тобой поболтать, но надо было бежать! ББФФ тебе тут и до новых встреч ad.gif привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чую брат.... а буквы не помнишь? :) ввм? антенка короткая?) неееааа...совсем не помню... и сфотать немогла т.к. по телефону говорила.... а потом он свернул с ТТК на Комсомольский..... а я дальше поехала.... :wub: Спроси у него, если он, привеееет большой!!!! Точнее БФФ БФФ и удачи на дорогах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) неееааа...совсем не помню... и сфотать немогла т.к. по телефону говорила.... а потом он свернул с ТТК на Комсомольский..... а я дальше поехала.... :wub: Спроси у него, если он, привеееет большой!!!! Точнее БФФ БФФ и удачи на дорогах :wub: Привет привет)) это был я)) да она у меня вообще развратная какая то, всем подряд попой виляет))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Senior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет привет)) это был я)) да она у меня вообще развратная какая то, всем подряд попой виляет))) Очень красиво получилось! заЧотная попка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на Аминевке ;) в 09-15 борт номер 339 по направлению в центр,спален мазда 6 клуб. если сюда заходишь, ББ-фф тебе тут,и удачи на дорогах :D ;) ------------------- Возле белого дома ;) , в 16-20 спалён белый хетч,борт номер 525,рамки синие на белом из параллельного клуба. ;) ББ-ФФ тебе тут и легких дорог сосед. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера вечером в одной пробке стояли с Shelby на Ильинском шоссе перед Рублевкой, лови пару открыток :) я на Майбахе был, поэтому сигналить не стал ;) бип-бип Ааааа, да, Майбах сзади меня вчера помню :rolleyes: Пробка жесть была :wacko: Ну и зря, что не стал сигналить ;) Спасибо за открытки :) ББФФ тут и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А что за девушку я сегодня сопровождал от куска Четвёртого транспортного до Бакунинской? Привет ))))) уже второй раз спален ;) ты не сопровождал :lol: ты нагло сел на хвост :lol: :lol: :lol: (шучу) :rolleyes: ПыСы Поменяй лампочки в стоп сигналах, а то у тебя только левый работает :unsure: а у меня так при покупке было левый "стоп", а правый "задний".........разве у других по другому ?? :unsure: :unsure: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ааааа, да, Майбах сзади меня вчера помню :rolleyes: Пробка жесть была :wacko: Ну и зря, что не стал сигналить ;) Спасибо за открытки :) ББФФ тут и удачи на дорогах :) спасибки, в следующий раз исправлюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 18:00 Выезд с Углового переулка на Новослободскую в сторону области) темно-синий хетч с клубными рамками.....Не отреагировал на то что я посигналил((( <_< Привет тебе здесь и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это АнгелА Лебедь :lol: :lol: это типо "Я милого узнаю по жо.... походке" :lol: :lol: зы: Аскорбинка, концерт суперр пойдем третий раз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На дорогах никого не видела седня,зато снилась мне сегодня Сорбино !! Маш,ты почему-то была депосом и ехала мимо,когда я ужасно нарушала ПДД,посмотрев,что это я,проехала мимо! Спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 perevozchik, - это Хонда Аккорд. Привет сейчас в вялотекущей пробке на МКАД Доктору Демидролу, черный хэтч Я на синем хэтче встала тебе в хвост в районе Рублевки и ушла на поворот на Волоколамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Деметра в 19.10 поворачивала с Кировоградской на Пражский рынок, я ведь тебе сигналила ббфф :) ;) в 19.40 тёмный хэтч номер 160 с соседскими рамками живенько так среагировал ну там, у нас в Бутово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На дорогах никого не видела седня,зато снилась мне сегодня Сорбино !! Маш,ты почему-то была депосом и ехала мимо,когда я ужасно нарушала ПДД,посмотрев,что это я,проехала мимо! Спасибо Вот это да :D Нафань, Маша по форме была одета? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот это да :D Нафань, Маша по форме была одета? :wub: Ага,только без фуражки,но думаю тебе понравилось бы.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На 8-ой соколиной горе синий беспилотный седан .............ну не могу я прочитать твой ник :lol: :lol: :lol: :lol: уже который раз................быстро еду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет сейчас в вялотекущей пробке на МКАД Доктору Демидролу, черный хэтчЯ на синем хэтче встала тебе в хвост в районе Рублевки и ушла на поворот на Волоколамку. Ну наконец-то за долгое ежедневное тошнилово в пробке от Рублевки до Волоколамки я встретил одноклубника, а точнее клубничку. :rolleyes: Мырг-мырг авариечкой прекрасной, восхитительной девушке за рулем синего хэтча! Ехал с такой :D улыбкой на лице аж до самых Химок. :D Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ББФФ часа 2 назад белому седану с глазками при выезде из Митинского макдака! :) был на королле,сигналить не стал. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 зе блонд оф М3 КЛАБ на красном хэтче г\н 069 на кругу севак\балаклавка часов в 21 бибифакать не стала (серый аут лез по клумбе :ph34r: ) дабы не пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :mail1: ББФФ!!!!!! Андрей@ !!!!!))))))))))))))))) Оставила тебе записку - хорошо, хоть не станццевала у твоей машины... Была очень-очень рада видеть, жаль не на дороге. :rolleyes: Привет зю !!!! Спасибо за записку. Когда успела , во время обеда что ли ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет :br: серебристому седанчику на клубных рамках сегодня в 16.30 на Волоколамке в Красногорске! ты хто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.