Rastamashin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Калужское ш. в районе Теплого стана, 8.00 час. ББФФ девушке на белом хетче G2 с черным капотом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что на ул. Часовая Растишка на М3 красного цвета. Не успел сфоткать. Би-би Фа-фа взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Разбирайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 С утра на Минке обочичник спалил обочичника. Збс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Часов в 16 Новоясеневский у принца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вчера на Михалковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чья МПС засветилась на ютубе в бородатой езде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чья МПС засветилась на ютубе в бородатой езде? Правильней было-бы написать, чью МПС обосрал в бородатой езде, некомпетентный ведущий! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чья МПС засветилась на ютубе в бородатой езде? Правильней было-бы написать, чью МПС обосрал в бородатой езде, некомпетентный ведущий! Если уж точнее, то чью МПС убили в бородатой езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что на ул. Часовая Растишка на М3 красного цвета. Не успел сфоткать. Би-би Фа-фа взаимно))) приятно видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) недельку назад М4 ., 1001 км :) Изменено 12 октября, 2016 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня Ходынское Поле белый седан BL Привет и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Белый новый хетч 321 по миклухе у Ашана Где-то в 13 часов Со встречи помогал Мазда 6 сарай И соловьиный Первый хетч серебро 050 Около 14:00 Беспилотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ТЦ XL на Дмитровке в райне 14:00 Привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 По дороге на дачу. Новопетровское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А кто у нас на шкоде на розовых рамках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 сегодня меня спалил на можайке - рублевке парень на черном седане, ник Andrey _841 что ли... извини друг, сфотографировать нечем было, после торможения экстренного все слетело на пол, под сиденья но вот, я честно постаралась запомнить, и отписываюсь) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ББФФ мадаме на черном хетче 2 поколения час назад на Дмитровке в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Спалил близнеца , ббфф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У вас рамки без ников. Не интересно. Там (у нас на форуме) Давка обещал по новому всё. Может пускай займётся рамками, но обязательно с ником. Где тут ваш-наш главный сказочник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Меня и без ника узнать легко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну-ка ну-ка.... Надеюсь не по запаху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Пабло, если тебя так узнают, то меня по яркой внешности Вон в соседнем дворе хэтч синий паркуется, во дворе напротив жёлтый, но они гады вообще за всё время разок поздоровались ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как меня узнают ты на "сс" можешь посмотреть. А если разобраться, то у меня во дворе тройка красная с ником (Если не ошибаюсь) Марианна, что ли. Так она вообще не при делах. А ты говоришь про соседние дворы. Я по этому и пишу - рамки с ником должны быть. Девка, ау! Ты слышишь? Тьфу ты, читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я хочу рамки как в 2010 с камунити))) там ник не вписать. И вообще хватит не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.