aleha1983 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Привет и тут. Звенигодка в область час назад!!! Привет и тут. Звенигодка в область час назад!!! ссори что фото перевернутое(( Изменено 26 мая, 2016 пользователем aleha1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @aleha1983, ну, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вечером KENNY на Варшавке , Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт и тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мгу ооо, дарова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера ттк мск сити, круз девушка за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Приветики! Ленмнградское шоссе в районе Химок утречком! сигналить не стала,боялась пассажира твоего напугать.вроде поняли друг друга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет белому седану 2 поколения с черной крышей и фонарями на Алтушке возле МКАДа вроде с рыжей девушкой за рулем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А кто такой неприветливый на салатовом VW сироко? Вчера в пробке на ТТК, а потом на Кутузовском проспекте в сторону области. И моргал ему, и сигналил - в ответ тишина. Не заметил? Или просто с наклейкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Упс...как-то так))))) И сегодня красный седан в районе Шаховской))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ура ура ура Какой чудесный день ;) Мало того что спалили(тыщу лет не происходило это) так ещё и записку и вкусняшку оставили, безумно приятно, спасибо Андрею ;) @ndrey PS все зафоткала и половину съела по дороге))) с телефона не прикрепляется фото слишком большое и не знаю как ник вставить, приеду с компа поправлю все ;) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Парковка ВДНХ,привет тебе,хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ура ура ура Какой чудесный день ;) Мало того что спалили(тыщу лет не происходило это) так ещё и записку и вкусняшку оставили, безумно приятно, спасибо Андрею ;) @ndrey PS все зафоткала и половину съела по дороге))) с телефона не прикрепляется фото слишком большое и не знаю как ник вставить, приеду с компа поправлю все ;) Такая же бяда с телефона не смог, выложил в ИГ с отметкой тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 post-43323-0-13530600-1464521928_thumb.jpg Спасибо за исправление,чёт не пойму как с телефона крутить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Давно я тут не был) Сегодня спалила меня девушка на белой трешке . На парковке у Бума на м.Братиславская. Привет тебе и тут )) . Привет-привет!)Я тож давно сюда не заглядывала)Я в вк отписывалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ура ура ура Какой чудесный день ;) Мало того что спалили(тыщу лет не происходило это) так ещё и записку и вкусняшку оставили, безумно приятно, спасибо Андрею ;) @ndrey PS все зафоткала и половину съела по дороге))) с телефона не прикрепляется фото слишком большое и не знаю как ник вставить, приеду с компа поправлю все ;) Такая же бяда с телефона не смог, выложил в ИГ с отметкой тебяой а мне чёт не пришло что меня отметили на фото ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Утром на Алтушке ) Доброе утро и хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вчера вечером, БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ой а мне чёт не пришло что меня отметили на фото ((( Ужа давно не приходит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Ярославка он-лайн Изменено 31 мая, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня утром в п. Восточный по Щелчку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дмитровка утро, борт 855.... нифига не приветливый((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дмитровка утро, борт 855.... нифига не приветливый((( где именно на Дмитровке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дмитровка утро, борт 855.... нифига не приветливый((( где именно на Дмитровке?) От метро Тимирязевская до съезда на трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 привет и тут))) жду ответное фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.