Digger Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня Ярославка в область после поворота на Ивантеевку, черный седан BL в165мр - ббфф тебе и тут) Я на синем Форде сарае тебя обсигналил) Сорян, если ввел в заблуждение - только через 100 метров вспомнил, что не на Мазде еду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В субботу вечером на Сущевке в сторону Савеловского с кем приветствовались? Ты на серо-зеленом седане Г1 с красными рамками (сорян, номер не запомнил), я - на черном седане Г1 номера 747. Помахали друг другу перед съездом на ул.Двинцев и ты вроде на Совок пошел, а я дальше в сторону ленинградки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня на Амурской улице. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Приехала домой, а тут клубень. Ты что сосед новый?))) ббфф тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а это не лена микс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) серебристый хб с Кутузовского на Рублевское заприметила в пробке Изменено 12 апреля, 2016 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 сегодня МКАД около Ясенево Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что голубой хэтч 919 в Калашном переулке))) Привет от пешехода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет Давиду в Подольске ✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Лови малявка) Привет Давиду в Подольске ✌ А говорила старая больная и не камуникабельная(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Лови малявка) Привет Давиду в Подольске ✌ А говорила старая больная и не камуникабельная(( У меня случайно от страха всё получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Минут 20 назад ул.Краснодонская, возле дома 2! На светофоре поморгала девушка на чёрной трешке! Привет тебе и тут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 давно не выкладывал... накопилось )Синяя - Ватутинки у пятерочки - часто там стоитЧерная - ехали вместе с киевки через Бурцево до Ватутинок, тоже видимо оттудаСерая - ехали как-то от калужки до киевки через мамыри Всем привет и бибифафа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Только что спалил двоих на Волоколамке перед тоннелем) Привет вам! Далее с 12 дня на въезде в офис Роспечати на Маршала Жукова белый Нью, и тебе привет) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем aknenivtila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Привет от бирюлевских))) около пассажирки сх-7)) кто ты?)))image.jpgПривет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Красный седан ВК с наклейкой и рамками м***нн утром у Атлант-М на Бажова, ББФФ от красного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем заочные приветы ) Был на Хонде без атрибутики, никого не пугал ) 1) Привет Малинке-Маринке на Бутырской около 2 часов, проехала навстречу 2) Привет синему хетчу у проспекта Мира, фото прилагается 3) Привет серой ньюшке на переезде в Правде *300**190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Кто то на пассате на Каширке сегодня, мне махал )))))) Прииииииииииивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Кто то на пассате на Каширке сегодня, мне махал )))))) Прииииииииииивет Лёш, черный? Возможно это @ndrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Кто то на пассате на Каширке сегодня, мне махал )))))) Прииииииииииивет Лёш, черный? Возможно это @ndrey Андрюху то я знаю!!!!! ))))))У него СС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 признавайтесь, кто у атланта стоит))) в сл раз фото сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 НЕ я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteStar Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 привед сосед!!! Ну мож не сосед,в гости приеха может. Во дворе на барышихе,ббфф тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Седня в Реутове(Макдональдс),спалилась ПЧЕЛА.Подходить не стал(СТЕСНЯЮСЬ).Приивет тебе тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Седня в Реутове(Макдональдс),спалилась ПЧЕЛА.Подходить не стал(СТЕСНЯЮСЬ).Приивет тебе тут!!! ну что же ты Серёжка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.