IvanSP Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @volna190, а это утреннее.) http://vk.com/wall-155060_1737395 чуть помог)))) Взаимно. Я бывало огорчился не услышав ответ,но в зеркало увидел как ты фоткала) . И если Царевна не показала что ты выложила ,так и был бы далеким от форума. Это по факту мои первые сообщения на форуме,хотя не первый год в клубе здесь никто не кусается)))) и проще чем в ВК. Тут ничего не теряется. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем IvanSP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @volna190, а это утреннее.)http://vk.com/wall-155060_1737395 PIPNCj1ehMM.jpg чуть помог)))) Взаимно. Я бывало огорчился не услышав ответ,но в зеркало увидел как ты фоткала) . И если Царевна не показала что ты выложила ,так и был бы далеким от форума. Это по факту мои первые сообщения на форуме,хотя не первый год в клубе здесь никто не кусается)))) и проще чем в ВК. Тут ничего не теряется. Безымянный.png Я знаю что тут не кусаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня утром в Отрадном) Часто тут тебя вижу, сегодня хоть сфоткать успела) Соседушка, ты тут?лол, у нас разница в номере в одной цифре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вчера около 19 часов на ул.Планетная. Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветливый маздавод вечером на Рязанке Привет от красной bmw Лови открытку,если здесь Привет✌. Я тебя В VK выложил . Тебя вроде ещё палили сегодня тамВот появился повод с 14 года первое собщение написать на форуме)Меня нет вк) Ровных дорог,ббфф Взаимно. Я бывало огорчился не услышав ответ,но в зеркало увидел как ты фоткала) . И если Царевна не показала что ты выложила ,так и был бы далеким от форума. Это по факту мои первые сообщения на форуме,хотя не первый год в клубе Вот какая я молодец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Кто жене с утра фафакал? Черный хетч МРМ на Сигнальном? Морду бить буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветливый маздавод вечером на Рязанке Привет от красной bmw Лови открытку,если здесь Привет✌. Я тебя В VK выложил . Тебя вроде ещё палили сегодня тамВот появился повод с 14 года первое собщение написать на форуме)Меня нет вк) Ровных дорог,ббфф Взаимно. Я бывало огорчился не услышав ответ,но в зеркало увидел как ты фоткала) . И если Царевна не показала что ты выложила ,так и был бы далеким от форума. Это по факту мои первые сообщения на форуме,хотя не первый год в клубе Вот какая я молодец))))) Да да молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Monia, Привет!!! Не ожидал встречи, чуть бананом не подавился)) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем aknenivtila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 666 G1 hatchback - black с красной наклейкой на заднем стекле на Нагатинском бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сегодня днем от привет от "поней" и Poljakova: И Ленинский перед съезом на ТТК: Я видела, возможно не ответила, была вся в новигаторе, но БюФф тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Зеленый, но пока серый проспект)))) внезапно, была спалена шестерка с клубными рамками. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто такой неприветливый? В811АН777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спалилочка на работе))) Спасибо за помощь, хорошего дня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вчера часов в 10 вечера около кфс на пересечение ттк и Шереметьевской улицы. Встали рядом, но когда уезжали ты ещё на месте был(а). Ббфф от белой ньюшки!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спалилочка на работе))) :D2 Спасибо за помощь, хорошего дня))) :derisive: Оу тортик, сто лет не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Маруся 808 на Севанской... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На ттк перел съездом на ленинградку чёрная шестерка, номер о407ве. Фотки не получились((( ббфф от белой ньюшки) ответ получен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сейчас на Вернадского ,около Мгпу,киа сид ,на рамках Мазда 3 клуб ,м586ру 77 Привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Привет от старшего брата черной матрешки в пробке на ленинградке))) Лови открытку))) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Макс Стебаслов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 когда - то, на улице Нагорной, за рулем девушка была. вместе на светофоре поворачивали, не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 когда - то, на улице Нагорной, за рулем девушка была. вместе на светофоре поворачивали, не ответила. Ну и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Керченская. Широко, без посадки мне не понра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет от старшего брата черной матрешки в пробке на ленинградке))) Лови открытку)))image.jpg и тебе привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Чей Микроб вчера на Заре? Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Знакомая сейчас в инсте выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.