DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 DIMON-NEK Привет!!!! smile236.gif ББФФ тебе здесь, т.к. утром на ш.Энтузиастов не успела тебе махнуть ручкой, т.к. помешал автобус-кишка, а ты быыыстренько так повернул на гл.аллею (я была не на своей машине, поэтому ББФФ делать не стала, хотела поравняться и поприветствовать тебя, но не успела ak.gif Привет BARACUDA !!! надо было всё таки посигналить :hunter: :D и выглянуть в окно :sm99: :lol: БИБИ ФАФА тебе здесь УДАЧИ НА ДОРОГАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 чей туфля стоит на Байкальской ул. с ОГРОМНОЙ красной звЯздой :lol: на боковом стекле??? ни БИБИ ни ФАФА не было, т.к. беспилотный... номер не помню, а рамки не прочла((( п.с. ББФФ тебе тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А по существу...Проехал на встречных курсах и пробибифафачил :lol: белоснежному хетчику на Островитянова в 15:30 - 16:00...ответа не услышал... B) Видимо ты не успел среагировать...ББФФ тебе тут ещё раз... ббфф здесь, конечно услышал , но уже было поздняк сигнализировать., напоследок поморгал аварийкой. ббфф сразу на следующем светофоре клубню, забыл все опозновательный знаки))) но рамки были :D всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет борту 033 на улице Чертановская около 15-00 Держи открытку: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Т.к. добираюсь сюда редко, поэтому ББФФ от черной Хонды 1. на Серпуховском валу 2. на Профсоюзной в область в р-не Калужской Ну и была сегодня поймана на Сахрова. ББФФ H.R. Да, еще - 13-й - тебе и тут привет Изменено 16 апреля, 2010 пользователем lis24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет борту 033 на улице Чертановская около 15-00Держи открытку: B) тачила не моя.... зато это ж прям рядом с моим домом....)))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тачила не моя....зато это ж прям рядом с моим домом....)))))))))))))) :P Значит живем рядом ! и ниразу не пересекались :( Пора маздовку собирать ! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а вот и привет от Волгоградцев и ростовчан )))))))) приехали ребята в Москву!!!!! наверное едут на Крутицкую. )))) Пионер ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ББФФ ;) и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) vasist, на первой фотке "Жирафик"? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vasist, на первой фотке "Жирафик"? она самая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня утром на заправке Лукойл на 3-ей Хорошевской пересеклись с Sancho или может Санчо,не знаю как точно,на рамки не посмотрел.... :rolleyes: Рад был знакомству, в такую рань перед работой сразу настроение поднялось! :D Удачи тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветик черному хетчу с наклейкой на заднем стекле в 19.30 Ашан - Красногорск :br: . Я на была на серебристом хетче! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Стаска !!! Би-Би Фа-ФА!! Андропова ;) друг скинул ММС с твоим фото и отзвонил, говорит тут какойто Стаска едет, у него бампер как ты хочешь... :lol: Я говорю не приставай к нему, это с нашей песочницы :D Он сфоткал тебя и скинул мне ММС, вот посмотри, такой бампер...??? Я говорю...такой такой...но я куплю... отвали говорю от него :lol: :lol: :lol: ФАФА дружище!!!!)))пасиба))) а твой друг случаем не на газеле был???? бибифнул мне неуверенно и пытался разглядеть кого нить в машине...)))))))))) как тока я ответил-он сразу заулыбался))) ББФФ ему тоже передавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 БИБИ ФАФА Polosatiy_Myx начиная от Шаболовки, заканчивая съездом с третьего на Кутузу Весело пообщались :lol: :lol: :lol: Все таки что то перебороло лень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет и тут спалившему меня на Каширке MazzzDa :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В 18ЧАС с копейками на ТТК перед Бережковским мостом спален МОПС с наклейкой вагон мафии..... Держи открытку и ББББББФФФФФФФФ В 19:00 Кутузовский пр-т 36 синий хетч Shelby ББББББББФФФФФФФФФ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня утром на заправке Лукойл на 3-ей Хорошевской пересеклись с Sancho или может Санчо,не знаю как точно,на рамки не посмотрел.... :rolleyes: Рад был знакомству, в такую рань перед работой сразу настроение поднялось! :D Удачи тебе! ;) Привееееееет!!!! да, очень приятно утром клубня встретить, мы с тобой всю заправку на уши поставили :rylit: , ББФФ тебе тут, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 БИБИ ФАФА Polosatiy_Myx начиная от Шаболовки, заканчивая съездом с третьего на КутузуВесело пообщались :lol: :lol: :lol: Все таки что то перебороло лень ;) Катерина, моя лень после увиденного забилась в угол и жалобно просила прощения! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет, привет ! Рад был встрече. ЗЫ. тоже хотел фотку сделать тебе, но ты так резво рванул на обгон ГАЗона справа, что неуспел поймать тебя в объектив :D Гонщег.... БИБИФАФА тебе. ......Alexsandr, сегодня опять я спалил тебя ~19-00 на заправке МТК на ул.красного маяка ;) ...мне там колёсико переднее в шиномонтаже клеили B) :lol: ....92-й заливаешь :bt: :D .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) вчера в 17.00 RHCP на том же месте что и в среду :P привет)) ты каждый день там чтоли? в понельник будешь?)) красивая машинка))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) SestrenkA, такая чистенькая ;) На парковке Капитолии на Каширке ^_^ фото позже поищу ) поискала, качество кака, быстро проезжала .. . . Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет :D помоему синему седану поворачивающему сегодня в 23-00 с Вешняковской на Старый Гай ББФФ тебе и здесь!!!!!!! Ты кто ??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) возле метро щелковская в 19.00 был спален клубень привет тебе здесь Изменено 16 апреля, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SestrenkA, такая чистенькая На парковке Капитолии на Каширке фото позже поищу ) да уж, "чистенькая" :lol: .... и 2-х дней после мойки не проездила..... ненавижу из-за этого дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.