Lesya 303 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Доброутренняя спалилка)))Сосед(ка) или в гостях?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ббфффф белому хетчу на Ленинском сегодня утром)))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 018 борт не твой?[/quote Не у меня 894 Привет))) и сигнальнула и помаргала даже)))) Так 018 это твой? Это я уже у Ксюши спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кто за грузом приезжал?) номер 363,золотые диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня пересечение ТТК и Звенигородки. .... белый седан Г 2...... Приветтттттттттттт ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот насобирал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ленка Микс биби тебе перед тоннелем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера вечером часов в 5 на 1ой Останкинской встречным курсом красный хетч с рыжими рамками и наклейка сзади большая по диагонале. Я посигналила, но ты не поняла наверно) ббфф от белого Соляриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Привет от пешехода!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Music_Junk Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Кого пару раз палил у себя возле подъезда на Новаторов? Ты мне спалилку под дворником оставлял? Признавайся сосед (-ка) ))))))))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Music_Junk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 *882**190 Хэтч тёмный, часов в 7-8 у дк в г. Королёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мото ББФФ вчера около 22.00 на улице Академика Королева в сторону ВВЦ темному(скорее синий)дорестайл седан трешка.Рамки и наклейка присутствовали)Сначало обогнал,но на светофоре остановились мы оба.В салоне два парня)Спросил в открытое окно,тусит ли водитель на форуме ибо машина вся в символике)Ответил"ДА")Я назвал свой ник и улетел дальше) Я был на белом максискутере,ББФФ и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кого пару раз палил у себя возле подъезда на Новаторов? Ты мне спалилку под дворником оставлял? Признавайся сосед (-ка))))))))))image.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Привет от пешехода!) Привет тебе от маздовода;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @BLADE, ура! ) вкусняшку в след раз положу, раз такой отзывчивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Утро, Киевка. Привет! Прости, не сразу узнала одноклубника, ты так аккуратненько бибикнул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 8-30 между Каширкой и м4, ббфф, фото не очень.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) частенько вижу в Московском в районе инст. Полиомиелита безпилотник. Фоткал на ходу, не видно номеров. Но рамки клубные Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера вечером случайная и очень приятная встреча/знакомство с одноклубницей, соседкой и просто очень милой девушкой Юлей )) Новые Ватутинки, Центральный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет Илье на Звенигородке, приятно было познакомится и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вчера был спален беспилотник во дворе на 10 парковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ббфф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня в 7 вечера в пробке на киевке в сторону Москвы, белый хетч g2, с048ов, ехал ехал сзади меня, либо я не видел твои фафа, либо ты не видел мои рамки. Я тоже только потом заметил, что ты с рамками...) Привет хотя бы тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ленка Микс биби тебе перед тоннелем) как приятно))) если че, я не специально тупила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Автомагазин на Кетчерской, 14-00 ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.