London Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @London, палил как-то DEKA на красной цешке с красной рамкой, фара тогда была )рамки не увидела а вот наклейка приметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Чёрный седан сегодня в 11:15 где-то, Повернул с Орехового бульвара направо под стрелку перед тц Облака. Номер вроде *737**. Привет из автобуса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня утром, во Внуково, безпилотник, часто вижу. Привет! Визитки не было, но вкусняшку оставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 816рх в Крылатском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Утренний бббббб-фффффф приветливой девушке на ТТК!!!Поздоровались всеми возможными способами))))Улыбайся=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Черный кашкай, Керченская, ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Привет тебе и здесь))) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Александр308126 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 nQwaEJtXkB8.jpgУтренний бббббб-фффффф приветливой девушке на ТТК!!!Поздоровались всеми возможными способами))))Улыбайся=)))[/size]ответочка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Номера не вижу,но прямо за мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 816 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaNik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет тебе и здесь)))И тебе привет:) Удачи на дорогахP.S. моё первое фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет тут позитивному одноклубнику - Kiseleff.dm Спалил меня сегодня на Ленинском в 8.20 засмущал и подарил хорошее настроение на весь день Пасиб! ББФФ, хорошего дня и удачи на дорогах! открытки прилагаются P.S. я с утра медленный газ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет тут позитивному одноклубнику - Kiseleff.dm Спалил меня сегодня на Ленинском в 8.20 засмущал и подарил хорошее настроение на весь день Пасиб! ББФФ, хорошего дня и удачи на дорогах! открытки прилагаются P.S. я с утра медленный газ ))) ББФФФ!!!!! Спасиб)))) Приятно поделиться позитивом с утра пораньше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Только что около своего дома. Куда ходили, в детскую больницу или 85 больницу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 San4o привет тебе только что на Андропова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 San4o привет тебе только что на Андропова! так это ты на CX был? Привет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 сегодня в обед на пражской ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На проспекте Мира в 11.00 синий олд на розовых катках, милая девушка за рулем, на заднем стекле огромная надпись что-то про пробки)))))) БББФФФФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня утром на волоколамке перед тоннелем. Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Седан Мазда 3, госномер М445ВР ББФФ на сходненской во дворах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Черный кашкай, Керченская, ббфф.Взаимно от жены:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Только что около своего дома. Куда ходили, в детскую больницу или 85 больницу?Привет! Спалилку получила!) В детскую больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Только что около своего дома. Куда ходили, в детскую больницу или 85 больницу?Привет! Спалилку получила!) В детскую больницу. Понятно. Я в доме напротив живу. Надеюсь для профилактики приезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нее) Я на работу приезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нее) Я на работу приезжаю. Странно, впервые тебя здесь увидел. У меня кстати машина на парковке около дома чуть левее тебя стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.