Maks078 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня часов в 14.30 на ТТК перед савеловским маздовод на белом автобусе пежо бибикнул и сказал: ЭТО рабочий :D :D ББФФ Я это бы :D ББ-ФФ тебе тут еще разок,и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера вечером на Гиляровского у парикмахерской черный беспилотный хетч 133 с рамками ;) ББФФ от соседки ;) Около 19 часов у РУДНа белоснежка 166 ББФФ тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера где-то часов в 12 ночи на Дмитровке от Вимм-Билль-Данна моего любимого до поворота на Долгопу - поносились, как бешенные с синим седаном с клубными черными рамками.. Тоже не боишься гайцов? :D Вот даже интересно, что у тебя - 1.6 или 2.0? Просто понять, на что способена моя 2.0АТ. З.ы. я серебристый фокус))) скоро рамки повешу.. уже в любилась в эту мою халяву рабочую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Bigman привет тебе тут от черного седана вчера на BP на Ленинском :rolleyes: привет, рад встрече, долго ты там тусил, я не дождался и уехал... и где твой передний номер с постаментом? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 с утра в крыле спалена спящая MaZka :lol: :lol: Катюшка :P я тебя в следующий раз разбужу так, чтоб до вечера ещё помнила.... :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут,малявка :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ББФФ пешеходу NEMO™, идущему на работу 30 минут назад в переулках центра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Также из неизданного: 1) не помню а какой день, но вечером ББФФ беспилотному Serebroff на Удальцова у метро 2) вчера вечером около 17:20 у метро Сокольники на бульваре на стороне кожи с мехом стоял с блестявыми рамочками чистенький машинк badjio PS: а zoom-zoom-club они вообще что за фрукты? и mazda3-club... стал встречать на дорогах и такие клубы. дружественные или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 с утра в крыле спалена спящая MaZka :lol: :lol: Катюшка :P я тебя в следующий раз разбужу так, чтоб до вечера ещё помнила.... :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут,малявка :P :P :P я с большим удовольствием хочу такого пробуждения! :P Накажешь? :D рада была тебя видеть :wub: И тебе БФФ, аккуратней детей вози ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера в Красногорске, на Ильинском шоссе в районе стоматологической поликлиники в 19.15 черный седан с клубными рамками, ник не разобрал. Ты поворачивал налево на светофоре, я проехал прямо, ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 привет параллельному клубу :) сегодня утром в 9 в даевом пер. классные тапки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кому сегодня посигналила утром на Илимской (правда поздно увидела наклейку на стекле)?)) я купер ред хэтч, тошнящий сторону Алтушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что-то у меня что ни день, так встреча одноклбников :wub: только забываю отписываться :huh: Но я исправлюсь :rolleyes: Вчера около Профсоюзной в районе 19 часов из дворов пропустила белый седан с розовыми рамочками, за рулем девушка была, ник благополучно забыла. 12.04 в 18 15 - приветы белому седану с номерами 777 регион 177 ты так красиво проехал через две сплошные при съезде с ТТК :lol: На прошлой неделе: 05.04 в 18 20 при съезде с ТТК на Варшавку молодой человек на синей маське болтал по телефону. Рамки синие без ника. 07.04 в районе 20, привествовали одноклубня в ясенево ул. Вильнюская на светофоре около магазина, но по моему нас не заметили. Ник на рамках, если я не ошибаюсь - SaChOk. 09.04 в районе 20, по котельнической набережной красная ауди с наклейкой М3клуб :) PS Надо бы повесить рамки на свою новую машинку. В общем всем приветЫ от девушки на Опель Астра седан серебро. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ladybird хай B) :lol: Привет еще раз! Извини, не сразу вчера сообразила :blush: Сегодня , в районе 8.40, привет молодому и очень вежливому)) человеку на сером хетче, номер 300 на Савеловской эстакаде! :D Еще раз ББФФ! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Ladybird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) PS: а zoom-zoom-club они вообще что за фрукты? и mazda3-club... стал встречать на дорогах и такие клубы. дружественные или нет? z-z не встречал ни разу, наверное общемаздовский какой-нито. mazda3club условно-дружеский :) на уровне администрации - конкуренция, на уровне юзеров - разные отношения) большинство при встрече здоровается, я например всегда, и всегда получаю ответ :) 09.04 в районе 20, по котельнической набережной красная ауди с наклейкой М3клуб возможно Лебедушка Timik, рады были встретить, потрещать :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 09.04 в районе 20, по котельнической набережной красная ауди с наклейкой М3клуб возможно Лебедушка ога, на маздоффку были с Ветром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) замечен беспилотный ФАРГУС вчера в 15:30 на Жебрунова около Хижины :sm85: ББФФ тебе тут Изменено 15 апреля, 2010 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет беспилотному черному хетчу 909 с ником An_Net на парковке Ашан-Алтуфьево вчера около 22 часов!!! мммм )))))) приятно конечно :rolleyes: , но это не я :D я ваще-то на Опеле езжу, хоть и с рамками. Но вот в Ашане на Алтушке точно не была в тот день :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что вчера происходило вечером на стоянке макдональдса Красногорск ??? :) :blink: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ищу собратьев на Маськах с гос. номером 707 засекла тут белый седан ты кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сегодня в 8.30 серебристый седан Silver Ghost на маршала Жукова! привет еще раз от Астры с рамками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Васёк, махал тебе, махал руками вчера (14.04) вечером в районе Чистых прудов... так и не домахался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Привет Синей Мазда 6 796 на Ореховом ББФФ беспилотному серому хетчу 257 на садовом недалеко от ресторана Хижина Как всегда беспилотный хетч Iceman на Обручева Так же на обручева беспилотный синий хетч 153 Беспилотный красный тетч 792 с красными маками на территории БЦ "КРУГОЗОР" около Иль Патио Изменено 15 апреля, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Только что пересеклись с BIGMAN! Приятно было пообщаться! Би-би фа-фа ещё раз и удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Беспилотный седан (где-то на Орджоникидзе) с ником -=ALERT=- примерно около 12 дня :) Лови открытку: Еще безответный ББФФ вроде черному седану на Жебрунова на перекрестке с Русаковской ;) ( я поворачивал с Русаковской, хетч коппер-ред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Еще безответный ББФФ вроде черному седану на Жебрунова на перекрестке с Русаковской ;) ( я поворачивал с Русаковской, хетч коппер-ред) это когда и во скока было? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.