Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня часов в 14.30 на ТТК перед савеловским маздовод на белом автобусе пежо бибикнул и сказал: ЭТО рабочий :D :D ББФФ

Я это бы :D

ББ-ФФ тебе тут еще разок,и удачи на дорогах.

Вчера вечером на Гиляровского у парикмахерской черный беспилотный хетч 133 с рамками ;)

ББФФ от соседки ;)

Около 19 часов у РУДНа белоснежка 166

ББФФ тебе ;)

Вчера где-то часов в 12 ночи на Дмитровке от Вимм-Билль-Данна моего любимого до поворота на Долгопу - поносились, как бешенные с синим седаном с клубными черными рамками.. Тоже не боишься гайцов? :D

Вот даже интересно, что у тебя - 1.6 или 2.0? Просто понять, на что способена моя 2.0АТ.

З.ы. я серебристый фокус))) скоро рамки повешу.. уже в любилась в эту мою халяву рабочую)))

Bigman привет тебе тут от черного седана вчера на BP на Ленинском :rolleyes:

привет, рад встрече, долго ты там тусил, я не дождался и уехал... и где твой передний номер с постаментом? :blink:

с утра в крыле спалена спящая MaZka :lol: :lol: Катюшка :P я тебя в следующий раз разбужу так, чтоб до вечера ещё помнила.... :lol: :lol: :lol:

ББ-ФФ тебе тут,малявка :P :P :P

Также из неизданного:

1) не помню а какой день, но вечером ББФФ беспилотному Serebroff на Удальцова у метро

2) вчера вечером около 17:20 у метро Сокольники на бульваре на стороне кожи с мехом стоял с блестявыми рамочками чистенький машинк badjio

PS: а zoom-zoom-club они вообще что за фрукты? и mazda3-club... стал встречать на дорогах и такие клубы. дружественные или нет?

с утра в крыле спалена спящая MaZka :lol: :lol: Катюшка :P я тебя в следующий раз разбужу так, чтоб до вечера ещё помнила.... :lol: :lol: :lol:

ББ-ФФ тебе тут,малявка :P :P :P

я с большим удовольствием хочу такого пробуждения! :P

Накажешь? :D

рада была тебя видеть :wub:

И тебе БФФ, аккуратней детей вози ;)

Вчера в Красногорске, на Ильинском шоссе в районе стоматологической поликлиники в 19.15 черный седан с клубными рамками, ник не разобрал. Ты поворачивал налево на светофоре, я проехал прямо, ББФФ.

привет параллельному клубу :)

сегодня утром в 9 в даевом пер.

756a495d429f.jpg

классные тапки :wub:

Кому сегодня посигналила утром на Илимской (правда поздно увидела наклейку на стекле)?))

я купер ред хэтч, тошнящий сторону Алтушки)

Что-то у меня что ни день, так встреча одноклбников :wub: только забываю отписываться :huh: Но я исправлюсь :rolleyes:

Вчера около Профсоюзной в районе 19 часов из дворов пропустила белый седан с розовыми рамочками, за рулем девушка была, ник благополучно забыла.

12.04 в 18 15 - приветы белому седану с номерами 777 регион 177 ты так красиво проехал через две сплошные при съезде с ТТК :lol:

На прошлой неделе:

05.04 в 18 20 при съезде с ТТК на Варшавку молодой человек на синей маське болтал по телефону. Рамки синие без ника.

07.04 в районе 20, привествовали одноклубня в ясенево ул. Вильнюская на светофоре около магазина, но по моему нас не заметили. Ник на рамках, если я не ошибаюсь - SaChOk.

09.04 в районе 20, по котельнической набережной красная ауди с наклейкой М3клуб :)

PS Надо бы повесить рамки на свою новую машинку. В общем всем приветЫ от девушки на Опель Астра седан серебро. :rolleyes:

ladybird хай B)

:lol: Привет еще раз!

Извини, не сразу вчера сообразила :blush:

Сегодня , в районе 8.40, привет молодому и очень вежливому)) человеку на сером хетче, номер 300 на Савеловской эстакаде!

:D Еще раз ББФФ!

Изменено пользователем Ladybird

PS: а zoom-zoom-club они вообще что за фрукты? и mazda3-club... стал встречать на дорогах и такие клубы. дружественные или нет?

z-z не встречал ни разу, наверное общемаздовский какой-нито.

mazda3club условно-дружеский :) на уровне администрации - конкуренция, на уровне юзеров - разные отношения) большинство при встрече здоровается, я например всегда, и всегда получаю ответ :)

09.04 в районе 20, по котельнической набережной красная ауди с наклейкой М3клуб

возможно Лебедушка

Timik, рады были встретить, потрещать :)

Изменено пользователем absoblom

09.04 в районе 20, по котельнической набережной красная ауди с наклейкой М3клуб
возможно Лебедушка

ога, на маздоффку были с Ветром :)

замечен беспилотный ФАРГУС вчера в 15:30 на Жебрунова около Хижины :sm85:

ББФФ тебе тут :smile236:

Изменено пользователем SерегА

Привет беспилотному черному хетчу 909 с ником An_Net на парковке Ашан-Алтуфьево вчера около 22 часов!!!

мммм )))))) приятно конечно :rolleyes: , но это не я :D

я ваще-то на Опеле езжу, хоть и с рамками.

Но вот в Ашане на Алтушке точно не была в тот день :ph34r:

ищу собратьев на Маськах с гос. номером 707 засекла тут белый седан ты кто??

Васёк, махал тебе, махал руками вчера (14.04) вечером в районе Чистых прудов... так и не домахался :lol:

Привет Синей Мазда 6 796 на Ореховом

ББФФ беспилотному серому хетчу 257 на садовом недалеко от ресторана Хижина

Как всегда беспилотный хетч Iceman на Обручева

Так же на обручева беспилотный синий хетч 153

ef9f34c9cc12.jpg

Беспилотный красный тетч 792 с красными маками на территории БЦ "КРУГОЗОР" около Иль Патио

3a819c43a65b.jpg

Изменено пользователем SestrenkA

Беспилотный седан (где-то на Орджоникидзе) с ником -=ALERT=- примерно около 12 дня :)

Лови открытку:

d83156fb3d2d.jpg

Еще безответный ББФФ вроде черному седану на Жебрунова на перекрестке с Русаковской ;) ( я поворачивал с Русаковской, хетч коппер-ред)

Еще безответный ББФФ вроде черному седану на Жебрунова на перекрестке с Русаковской ;) ( я поворачивал с Русаковской, хетч коппер-ред)

это когда и во скока было? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...