Sok_Jully Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Sok_Jully, http://vk.com/mazda3ru?z=photo-155060_369772813%2Fwall-155060_1269757 вот и встретились) удачи на дорогах @IvanSP, это не ты был))) но всё равно привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Sok_Jully,Юль ..нет не я ...я в тех краях редкий гость...я по СВАО в основном..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня в 15:00 Белый Рено Е210хх77, Липецкая улица в сторону МКАД, на ББФФ ответил) привет и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMore88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кого на черном хетче сегодня спалил на пересечении "бетонки" и "Егорки" перед постом? Привет от черного СХ И тебе привет.я это был,в телефон залипал и позно заметил.но все равно моргнул!!!ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет. Сегодня темный седан или хетч от м. Каховская в сторону ул. Керченская)) ббфф)) наверное на встрече меня не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Около 15 часов на Коптевской улице встречным курсом, красный хб с черной крышей (вроде) ББФФ от белого седана г2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мамулька утром смс скинула, сказала выложить, она спалила в Медведково :) Вкусняшки носит с собой, но боится класть, "вдруг подумают, что я дворник хочу украсть", поэтому просто привет - привет здесь) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Сегодня , недалеко от ул.Енисейская, около 17:30 белый х/б 367. За рулем мужчина с бородой ) привет от белой шансонмазды! Изменено 30 июня, 2015 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нагатинская набережная ... Спасибо, что пропустил ББФФ!!! Ровных дорог без дураков, зеленых светофоров! Не первый раз вижу твою машинку, в основном беспилотную Вот март 2014 в сервисе на диагностическом стенде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Около 12 ночи на трешке внешней с кем прокатились?) темно серый нью седан, номера ухх. Очень шустрый. Появился передо мной, я моргнула дальним, а ты походу не понял, и поэтому втопил))) хотела обогнать, но 140 по трешке уже слишком и ты ушел на шоссе энтузиастов. Ббфф от белого Соляриса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет привет с тобой частенько размениваемся во дворе у меня когда ты путь срезаешь от Островитянова на Капицы Да, бывает там объезжаю пробку. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Только что белый Хэтч с белыми рамками, внутренняя сторона МКАД между Волгоградской и Белой дачей, номера не рассмотрел, навстречу в пробке стою. БиБиФФ здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо, что пропустил ) Ббфф и тут, хорошего дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет и тут приветливой девушке :) Ответ получен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На ул. Бутырская в вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мясницкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Северное сияние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня на ш. Энтузиастов до пл. Ильича был спален АмнеPOKER. Я был на черном седане. Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вечером у МЕТРО на Дубровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Час назад темный хэтч н/н 249 на светофоре из здравницы в сторону мытищ и далее по пироговскому шоссе Ббффф, надеюсь не испугала... И бибикала и дальним маячила еще со светофора- но понял ты меня только у РБК... Привет соседям✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Северное сияние Привет,привет))))Это были мы))))у нас такая же фотка))))извини, вкусняшек не было, приехали зарядку и наушники на телефон купить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян053 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет! Хочу передать привет Сане на черной Мазда3 с ником TomCat! Неожиданная вышла встреча в 23.00 вчера на автомойке в Балашихе) Отлично пообщались) И спасибо еще раз за жетоны!))) P.s. я с клуба мазда6, специально зарегистрировался, чтобы привет передать) Если не в ту ветку зашел - не ругайте...а направьте на путь истинный!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Побибикались сегодня в 11:00 с парнем с ником то ли Ник, то ли Ник-Ник. В общем, привет еще раз от белого аккорда! Изменено 2 июля, 2015 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hghst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В 18 часов в Зеленограде у Березки темный седан первого поколения, ответ получен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кто-то меня спалил 20 мин назад на Глаголева ) В воскресенье около спецстоянки видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.