Пушистая Колючка Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 щас на Челябинской )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В 12:07 м Алексеевская белый чистенький солярис г/н 001 в сторону москвы... Ббфф обменялись :) В знай в лицо нашла кто это))) ник tsarevkina :) Урааааа))) наконец-то меня поняли)) привет привет))) я думала не поймешь, но когда увидела, что ты фарами моргнула-счастью не было предела)) Солярис правда не чистенький(( У меня сын сразу при ббфф смотрит на рамки и кричит:" мама, маздюк!":)Так что мы адекватные маздюки))) на ббфф отвечаем всегда, кстати мы сигналили и потом дальним ткбе поморгали. Пы.сы. Машинка у тебя чистая, не наговаривай... Правда поливалка все " исправит", мы попали под раздачу трижды 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В моем дворе в Павшинской Пойме. Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кого я сегодня спалил на внутреннем МКАДе между Рязанской и Волгоградской? Ты серый хэтчбек, я серый седан, ответ услышан. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Палево за сегодня)) всем привет и удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ай яй яй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В 12:07 м Алексеевская белый чистенький солярис г/н 001 в сторону москвы... Ббфф обменялись :) В знай в лицо нашла кто это))) ник tsarevkina :) Урааааа))) наконец-то меня поняли)) привет привет))) я думала не поймешь, но когда увидела, что ты фарами моргнула-счастью не было предела)) Солярис правда не чистенький(( У меня сын сразу при ббфф смотрит на рамки и кричит:" мама, маздюк!":)Так что мы адекватные маздюки))) на ббфф отвечаем всегда, кстати мы сигналили и потом дальним ткбе поморгали. Пы.сы. Машинка у тебя чистая, не наговаривай... Правда поливалка все " исправит", мы попали под раздачу трижды Все бы так реагировали на ббфф, а то 3 месяца езжу и первый раз ответный ббфф от незнакомого маздавода)) очень приятно))) обычно потерянный взгляд, уже как-то клубной наклейкой даже мазала, ноль эмоций))) Дааааа, поливайки нехорошие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Серый седан на сколковском ш часов в 7 вечера и Владимирский черный хетч на парковке руси ббфф всем))) Изменено 19 июня, 2015 пользователем TaZzovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Привет молодому человеку на нагатинской набережной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В Павш пойме, у перекрестка черный г1 хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Севас и аутлет ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вчера на МКАДе на съезде на новую Ленинградку, сегодня в Отрадном и в аутлет белая дача ) всем биби-фафа :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Попросили разместить ))) А мы думали, что уже никто не ответит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вчера около 21:00 на шереметьевской улице, далее ехали вместе по ТТК. Думали тоже под мост едешь,но нет. ббфф тут от белой ньюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Только что на Люблинке в сторону Волгограского проспекта. ББФФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вчера припаркованный авто на ул Осенняя в обеденное время. ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ехал с алтайской на уральскую за тобой, моргал, ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 привет В610ХУ 197 рег отлично погоняли на МКАД в районе кунцево Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Только что спалил на Графитном проезде в Марьино около ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Привет Нижегородскому клубню!!! Заниженный ХБ! Спалил тя в Кстово. Я был на Х5. Привет те тута Изменено 22 июня, 2015 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день. Сегодня меня спалили у ТЦ Водолей около метро Домодедовская. Девушка на белом Volkswagen с клубными рамками Mazda3.ru оставили под щеткой стеклоочистителя шоколадку. Спасибо огромное за очень хорошее настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @40team,привет))))) неожиданная и приятная встреча :) у самой настроение ещё лучше стало) надеюсь, с шоколадкой угодила (я эту шоколадку выбирала дольше, чем продукты покупала ) ;) Открыточка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня в 9-30 во Фрязево белый тигуан. В 14-45 на Рязанке черный хетч 563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Только что платформа томилино бежевый седан с девушкой встречным курсом ббф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavinID Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Был весьма удивлен, когда подошел к своей матрене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.