massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пешеходное (послеобеденная прогулка) ББФФ припаркованным беспилотным матрешкам - КРЫСКА на Школьной (постоянно там палю :D ) и товарищу из параллельного клуба HUKKI в Малом Рогожском переулке, у детсада (тоже постонно палю :D ) Привет вам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Chels Еще раз ББФФ. Мент чуть подпрыгнул от моего клаксона=) Он там по-моему не только подпрыгнул :))) Этот мент кстати нормальный, просто так отпустил, а вот вчера на Чертановской две сцУкки меня на штуку обули за скорость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Побибикался с жёлтым хэтчем борт номер 303 на повороте с ленегского на обручева! ББФФ ещё раз!) и тебе ББФФ!!!! :D :D :D :D Кто меня сегодня около 12-00 на ТТК обсигналил? черный ХБ с мятым левым крылом. ББФФ ещё раз тут :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blup Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ББФФ тёмному хетчу сегодня утром на Сигнальном проезде.. Обрадовал меня, а то всё такое скучное было и серое... Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ббфф черному седану с наклейкой на багажнике и бортовым номером *620** вчера около 20.30 на севастопольском между бутлерова и миклухо-маклая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На каширке около группы разбора))))))) на 3-ке ))))) на 3-ке около кутузовского))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :D :D FuturamA & lolkanet, Спасибо за открытку. Я желтенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня в 17:30 Dim4ik на электрозаводской. Ехали рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет белому седану на Проектируемом проезде в сторону филёвской поймы) и ББФФ безпилотному темному хэтчу Бабка-Хулиганс и wagon mafia на стеклах на филевском бульваре у дома 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 korsika ББФФ минут 20 назад на Ленинградке :P :D Чтоб побибикать пришлось поехать прямо, а ведь мне надо было на ТТК :D FuturamA & lolkanet, Внимательно смотри ... явно же видно что на последнем снимке из паралелльного клуба B) привет белому седану на Проектируемом проезде в сторону филёвской поймы) Сегодня??? Не я, стопудова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Желтый спорт хэтч,2 наклейки на стекле и порезаный,черный значек. В Лыткарино сегодня около 5 вечера....На повороте в Петровское уперся в ВАЗ 2109 ... ТЫ КТО?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет белому седану на Проектируемом проезде в сторону филёвской поймы) привет-привет)))) как мы одинаково просигналили...правда я чуть с запозданием :blush: Сегодня??? Не я, стопудова :D не Вы, юноша, не Вы :rolleyes: ....стопудова ;) а с кем вчера поморгались на улице, которая ведет на Живописный мост (стыдна, но я не знаю как она называецца...хотя езжу каждый день :blush: ) красный хэтчик был... :ninja: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Начит так, вчера в 15-00 видел на Ленинском проспекте почти у МКАДа темный FordFocus. На шильдике было Focus3, т.е. цифра 3 была явно от мазды. Может есть тут хозяин? :) Изменено 14 августа, 2009 пользователем elleono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikolistka1566847386 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Сегодня был замечен на том же месте и в тоже время (16-00) Slider :D ББФФ тебе тут. Не могу вставить фотку :( Изменено 14 августа, 2009 пользователем Prikolistka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ББФФ ФАРГУСУ сегодня в обед на Олимпийском проспекте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодняшний привет гламурному хэтчу на какой-то Владимирской улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Трасса аэропорт домодедово - Москва, 5 часов утра Привет и тут, красному седану номер 020 Кто ты? :rolleyes: Там впереди меня еще несколько клубных машинок ехало...., это у нас такая ночная мини-псих-маздовка была в Домодедово... :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вчера в 19 с копейками на перекрёстке Трифоновской и Сов. Армии Shtar, ББЫФ. Бувально через пару минут когда ждал светофора с Сов.Армии на внутренний ТТК-Сущёвский по дублёру перед носом промчался чёрный хэтч на чёрных рамках нового образца, с наклейкой вагон и круглой какой-то по центру заднего стекла. Догнать удалось только у Лефортовского туннеля, но ты уже в сторону Бакунинской свернул(а), а мне таки в туннель нужно было, так что только хвост видел))) ББЫФ здесь)) ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera (LC) Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ББФФ седанчегу в Сокольниках)) снимал в среду,около 6ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня 9:30 MAJOR на МКАДе 47-48 км,беспилотный черный хэтч Easy БИ БИ ФА ФА,от черного седана борт 809!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) кого я сегодня на ТТК фоткал ?)) Изменено 15 августа, 2009 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет беспилотному седану Vs сегодня на парковке ашана :) ББФФ тебе здесь, одноклубник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Navi, Ваня, твою треху не узнать - невозможно! Видела тебя сегодня за городом, в небольшой пробочке перед Павловской гимназией, ты еще стоял, а я уже навстречу ехала. И вот еще кто-то около 19.00 троекратно отсалютовал мне, когда я уходила от начинающейся пробки на МКАД в сторону Ленинского на Мичуринский. Мое ответное приветствие ты, я надеюсь, слышал (хотя не я была за рулем, но до гудка дотянулась) :D Краем уха увидела, что это был седан и он был черный. И наклейка клубная на стекле боковом. Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka1566847257 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Мир тесен!!! дом отдыха ГРИГОРЧИКОВО, подмосковье и там маздовод * 099** 199) рамка без ника....одноклубник... классно.... оставила послание) прочитано оно или нет не знаю... Но ББФФ тебе)))) была приятно удивлена... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Lakomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей@ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Бифф!!! кто меня сегодня вечером об сигналил и аварийками обмаргал по люблинской!! вы были вроде на вишневом хетче или красном!! если я не путаю :blush: Изменено 15 августа, 2009 пользователем катюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.