A_A Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Привет Девушке на Оранжевом BMW в Митино и по Пятницкому шоссе и в Зеленограде в 20:40. Ай яй яй ездить по выделенной полосе, прямо под знак только направо и с такой скоростью в городе )))) Прямо клуб гонщиц у Нас. Акууратнее и хороших дорог. А вот еще сегодня привет Nissan Teanа на Удальцова приблизительно в 18:30. Был на Грузовике и не за рулем. Поэтому привет здесь. Теана скорей всего Роман Григорича) Примерно в 22-30 видел две машины возле м.динамо в сторону области. Крайняя - седан Г1, номер 801 с красными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спалила вчера вечером на Дмитровском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Benitez, морковки не было, была пассажирка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ЧЕСТЕР Би бииии Фа фаааааааа.... Опасные движения у тебя..... )))) могли бы там остановится и подождать часок... другой.... дядяк в синем. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Привет привет черному олд седану с номерами 747, догнал на платке по минке около 9:00 по московскому времени! Удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ббфф!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 сейчас на Новорязанске красный олд седан 496 на аварийке. В последний момент заметила машину, похоже было что либо ДТП оформляли, либо за нарушение тормознули(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вижу постоянно три разных седана Г1 (Серый, Бордовый, Синий) у "ЛЭМЗа"/"НИИ стали", с "Сереньким" вчера даже перекинулись парой фраз... Кто ты ??? Отзовись!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 полуфиолетовый-получерный YOGHEG (сорри, если неправильно) ББФФ G1 хетч напугала или разбудила? всё там же- утро, Варшавка в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меня нет, день на смарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вчера, 28.05.15 около 20.40 на улице Никулинская разошлись встречными курсами (я от Мичуры). Симпатичная девушка на 1 поколении мазда3 темно-красного цвета. Хорошо, что у меня движение тормознулось, на скорости мог бы не заметить))) Я так пристально на рамки смотрел, потом понял, что ты это заметила))) У меня, только наклейка сзади. ПС: я на 1 поколении мазда6 тёмно-синей. ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера на Тульской, ББф тебе и тут ,серенький седан меня спалил по встречной)))) ББФФ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На Волоколамке в сторону области в районе 17.00-17.20 бордовый г2 седан с девушкой за рулем и черный г1 хэтч. Чуть позже желтый хэтч на ленинградке (выезжал с Алабяна) И еще позднее на Ленинградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сейчас на Варшавке голубой седан Г 1 с рамками мазда сто..... ответ не слышал.... За что ты так автобус так!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня вечером перед выездом на Кутузовский. Белый МАТИЗ в ноль тонированный с рамками черными mazda3.ru Клуба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кто обсигналил мою жену на алтушке вечером где-то в 9, она на белом седане 2 поколения? Ответить не успела, говорила со мной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня на МКАДе. Где-то на юге) Сорри, что напугала ббффшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меня нет, день на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Меня нет, день на смарку Зачем каждый раз это писать? Еще суток не прошло и опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ЧЕСТЕР Би бииии Фа фаааааааа.... Опасные движения у тебя..... )))) могли бы там остановится и подождать часок... другой.... дядяк в синем. )))) Привееет. Извини, торопился очень Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Марина, ББФФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 На подъемном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Первый - "Открытие арена" ВОР - Ленинградка и Конаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Днем на волоколамке встречным курсом седан Г1 шампань вроде ) На ТТК, перед савелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Привет хетчу 1 поколения на ттк-дмитровка от белого седана 2 поколения Изменено 30 мая, 2015 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.