Бузя Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Минут 30 назад возле народного гаража на Верхних полях , Привет тебе и тут сосед, лови фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 23 мая около 16.00 в сторону Чехова Жёлтый спорт с МПС рамками ,ФА ФА это Гольф красный был я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня в районе сиреневого сада 352 беспилотник! и еще в районе черкизона бывшего правда номер не рассмотрел! Помню седан 3, регион 69 был черный вроде! Поздоровался! Ответ не услышал! А номер не Т182РЕ69(трешка спорт рест.)?или не я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Минут 30 назад возле народного гаража на Верхних полях , Привет тебе и тут сосед, лови фото Лови в ответочку ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да,работаю! В Аояму приезжал значки переклеивать и по-моему хром ещё)) Аааа, все понял) Это мне по гарантии меняли задние пружины, дверные ручки и шильдик заднийА ты там работаешь? Да,работаю) У всех 8-х проблема с задними пружинами(развал в минусе,красный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Около северного сияния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня в районе сиреневого сада 352 беспилотник! и еще в районе черкизона бывшего правда номер не рассмотрел! Помню седан 3, регион 69 был черный вроде! Поздоровался! Ответ не услышал! А номер не Т182РЕ69(трешка спорт рест.)?или не я.... Если стоял возле черкизона на стоянке перед шлагбаумом, то ты) я как раз с рынка выходил! как выезжал, посигналил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ББФФ черному хэтчу с г.н. Е463НТ спалившему меня на внутреннем МКАДе около 7 утра Если бы ты так сильно не прижимался, я бы спалила тебя раньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У всех 8-х проблема с задними пружинами(развал в минусе,красный) У меня с развалом проблем не было. Просто манагер предложил поменять так как они просели чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня Симферополька-Варшавка черный седан 530. Привет тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 сегодня утром в апрелевке синий седан с наклейкой. номера не запомнила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня Симферополька-Варшавка черный седан 530. Привет тут. Привет!!! Удачного дня и ровных дорог!!! Би би фа фа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @СНГ ツ, http://vk.com/mazda3ru?z=photo-155060_365509985%2Fwall-155060_1199738 Да-да, уже доложили))) Ми-ми-ми меня спалили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Садовое только что ) Серая мазда на золотых рейз версус у269тт) Привет еще раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У всех 8-х проблема с задними пружинами(развал в минусе,красный) У меня с развалом проблем не было. Просто манагер предложил поменять так как они просели чуткаНу так то правильно-просели,соответственно развал в минус(по стенду в красной зоне),на езду никак не повлияет,но в повороты лучше заходит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Ksu272, воу, в соседях у меня теперь?)))) утро, Варшавка. неожиданный ББФФ от неопознанного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) ББФФ от сестры на Михалковской у Байкала ) Изменено 25 мая, 2015 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Минут 30 назад на волгоградке красный седан. Ббыфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вчера обморгал сх-5 на светофоре в сторону Новодрожжино.фото не успел сделать(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Забыла еще про удивленного моему сигналу дальним парня, в 4 вечера на улице Ключевой. Черный g1 с гн 242. Привет-привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ббфф и привет черному Аккорду в Люберцах на спуске с моста к Макдаку (примерно в 7:30)! Сфоткать не успел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ББфф вчера вечером молодому человеку в Балашихе на белом седане 444__77))) Привет и здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 традиционное моё- утро, варшавка- черный g2 с забралом на капоте (МПС?) на ББФФ не отозвался, бяка в желтой футболке, поэтому без фото))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 К413ЕУ777 пипец ты на МКАДе решил удирать)) ехали себе спокойно сначала)) и так с самого съезда на него догоняла) фотки вк) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сейчас около Ауди на Варшавке в кармане красный хэтч G 1 Би бииииииииии Фа фаааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.