TIGRAN Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо борту 801 за спалилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Деревня Высоково Мытищи, неприветливый и молчаливый сосед... Не первый раз палю припаркованный красный хэтчик с наклейками и даже несколько раз видела мч рядом с машиной- но видимо наклейки для красоты, тк на Ббфффф ноль реакцииДобрый день) наверно палите вы меня. Про наклейки могу сказать что это реклама воздушных шариков, доставкой которых я занимаюсь))) из клубной атрибутики только рамки в Переди и зади)))) По поводу бфффф, если слышу сигнал рядышком с собой я верчу голову по сторонам чтобы понять ни Мазда ли мне Посигналила клубная, некоторым отвечал потому что понимал кто сигналит, и в целом всем маздам которые сигналили я поднимал руку в знак приветствия правда незнаю видели ли меня водители которым я ответил вот тут хз. Ах ну да яж могу заниматься машиной или гаражам, или ее мыть и быть поглощённый каким либо процессом и не услышать во время сигнал. По этому не обижайтесь))) а вслед раз просто заедете к машине или остановитесь на против въезда, я точно подойду поздороваться если рядом с машинкой)))) Ок) езжу на красненькой мимо практически через день, в соедующий раз остановлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 =хж=ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Кто меня вчера на трешке догнал в районе м.Автозаводская? Я синий олд хетч, ббфф тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 10.05.2015 Остафьево,новая Мск.Ну, я же это )))Спасибо за открытку )) Сегодня тоже тут, но с другой стороны машинка и чистая )) И вчера, во дворах поклонки хетч г2 вроде. Ксю, запили фото )))) Как скажешь, дорогая)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Кого сегодня спалила в г. Видное, ПЛК 5? Бон аппетите ;-) Ps подписаться было нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) 1. Встретила пока каталась на роликах по району печатники 2. Тетя совсем не але. Не би-би фа-фа ей! Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1. Встретила пока каталась на роликах по району печатники 2. Тетя совсем не але. Не би-би фа-фа ей! может мама взяла у сына машину до магазина доехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 может мама взяла у сына машину до магазина доехать))У меня, например, мама в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @SAINTik,с деревень в Москву все двигались. Сын лет четырех сидел на заднем сиденье) Блондинка была,что с нее взять (девчули блонды не на всех распространяется);-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Блондинка была,что с нее взять Рыжие лучше всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сейчас, ТТК в районе Южнопортовой мрак 2 машины - Хетч МПС ген 1 (или спорт в обвесе) БЕЛЫЙ и седан баклажан с наклейкой. Могу ошибаться в точностях, так как мчал. Биби!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спалил Сегодня утром во дворе В долгопрудном VEILA Ббфф тут тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Научился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 9 мая на ТТК по пути на салют ;) Привет и здесь седану Г2 с гн е414нр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У лисички крутые спалилки(конфетки выжили) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ББФФ и тут вам (сори за качество=)) Сегодня утром на Литовском бульваре белый самолет и 8 мая на севастопольском красный мазд! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У лисички крутые спалилки(конфетки выжили) Спалилки только для избранных Кому попало теперь их не разбазариваю )) Приятного аппетита, Юль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @lisa-isaeva спасибо Ксюшечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Вчера в районе 18.30 Симферопольское шоссе в МСК Изменено 12 мая, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Только что на парковке БЦ "Волгоградский" : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в ПП, на ул. им. Зверева синий седан г1 ) Привет сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У лисички крутые спалилки(конфетки выжили)Спалилки только для избранных Кому попало теперь их не разбазариваю )) Приятного аппетита, Юль! Тоже такую хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.