Кулич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вчера около 20.00 возле Декатлона на МКАДе между Алтуфьеским и Дмитровским шоссе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Белый хетч на Белой даче (752) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я про фото , первая фотка тут моей ласточки в спалили аааааа))))) я теперь понял)) у меня вторая))) за стока лет... надеюсь будет больше,как то палили но не фоткали. я редко фотаю... так, побибикались и ладно))) ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Только что голубой олд седан 285 40 региона на Комсомольском между парком культуры и фрунзенской. Ббфф от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У Димки появились последователи! Или конкуренты))) Спасибо большое, дарлинги! Было вкусно))) но без орехов ;( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Это не спалилка уже, это палево.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ejevika, орехов?)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Benitez, ага))))@Великий, знает в них толк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 учтем, что уж там))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мальчик любит бэлый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Иногда главное то, что любит девочка. У Димы равных и более преданных в этом деле не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На ттк перед проспектом мира, голубая 6 г3, привет и тут от зеленой6) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Иногда главное то, что любит девочка. У Димы равных и более преданных в этом деле не будет. иногда девочка сама может рассказать что любит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На ттк перед проспектом мира, голубая 6 г3, привет и тут от зеленой6) Привеееет!) неожиданно и приятно, давно никто не палил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ББФФ серому седану на МКАДе в районе Рублевки в 7 вечера с гн т388уу. И бибикала, и моргала дальним и перестроилась, что бы аварийкой поморгать... Болтающий по телефону парень так и не откликнулся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) GizmoNikita привет Изменено 8 мая, 2015 пользователем Monia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Monia, вооот, а то ты говоришь, что давно не виделись ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спалила серебристый седан в 435 мр в 14-00 на Варшавке в районе Нагатинской в пробке через 2 ряда. А встречным курсом пронесся так же серый седан 781 Всем здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет трешке скайактив белому седану на якиманке от хэтча старого поколения. 40 мин назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 К715ЕС 50 спалила на 15 парковой пересечение с измайловским бульваром. Только что. Привет и тут))) приветливый парнишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Черный хэтч весь в наклейках 237, выезжающий по головинскому ш от м. Водный стадион Антиреспект! Чуть дтп не спровоцировал, выворачивая налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @A_A, а я, а меня? )) надеюсь мне не анти... ) в след раз буду внимательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто то сегодня вечером около 20:30 в районе Щелчка на посту ДПС посигналил, поздно увидел( помню седан 161 регион Извини( в телефоне музыку искал….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Только что во дворах Домодедовской улицы проехал клубный золотистый седан 102 на красных рамках. Кто ты и каким судьбами в моем дворе? Палила тебя из квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем, всем, всем клубням, кто сегодня был на автопробеге по ТТК ббфф) вас было много))всех не смог запомнить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.