san4o Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Только что коричневый нью хетч не тонированный спален сьезжающим со мкада внешнего на осташковскоев центр,я был на серебристой джетте и с осташки на мкад залетал. Ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 черный хетч седанн 378 на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас 6.30 Ленинский проспект. Ббфф и тут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня около 7-00 прокатился по внутреннему МКАД до ул.Молодогвардейская с белым ХБ. В 7-15 меня на ул.Молодогвардейская обсигналил красный ХБ, смотрел налево, а он был справа :) БиБиФаФа! Свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @kotiki_69,шоколадку мне на стекло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltkv027 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 палите меня)) я новенький) химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 палите меня)) я новенький) химки Рамки клубные одень и наклейку наклей!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr578 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет беспилотнику в Домодедово у РЕСО около 13:30 Привет беспилотнику на г1 седане у812уа в Домодедово у РЕСО около 13:30))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет отшпиЁна на бмв без отребутики. На волоколомке где то в 13.20. Номера чумазые, только так. Кто себя узнает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Красный седан Г1 на Делегатской во дворах! Привет от пешехода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас, на Бор.прудах)Беспилотный. Это наш Ниссан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В отрадном на пересечении декабристов и римского - корсакова белый нью хэтч,биби фафа Че-то я с сигналом перестаралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Воскресенье вечер помле 19-00 на Минском ехал рядом до Поклонки.реакции нет-ты девушка на синем олд хэтче ник на рамках "психоза". А минут через 30-40 на Проспекте мира в область напротив м.Алексеевская 2 девушки на сером олд спорте....так же ишнор, вы ушли в сторону дублера Проспекта мира(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что за мячик у тебя?Какие предположения?Так же можно сразу выдвинуть варианты какого оно вкуса. Вдруг, угадаешь.) Жвачка? Разорви лицо называется?)))) И скорее всего ежевика?))) У меня такой мячик для кистей рук в машине лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И так, меня все равно не заметили, но Всё же))) буду белому хэтчу в 10 с чем-то утра на выезде из Павшинской поймы, я частенько у шелловской заправки тебя палю))) Ну, и минут пять назад на эстакаде при въезде в Павшинскую пойму желтый хэтч))) Всех оббибикала радостно))) Так-то у меня голубая ракета с неприметными наклейками на заднем стекле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спалила кое кого в активных на этом форуме... Да да... "ты" знаешь что я о тебе. Выходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет девушке в клетчатом пальто или что то в этом, от шпиёна. В 7.05 на русаковке. Моргать не стал, без опознавательных знаков. Биби фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 позавчера, вроде, видел Бродягу в Кузьминках у метро... стоял рядом с машиной, потом сел и поехал =) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сейчас, на Бор.прудах)Беспилотный. Это наш Ниссан?)) А что тебя так удивило?))) У нас есть ещё НИВЫ, ПОРШЕ, BMW, mersedes и т.д.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера спалил в ковровом)) привет тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiki_69 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @kotiki_69,шоколадку мне на стекло))) это ж надо успеть до твоего отъезда с работы )) ну попробую на днях теперь-то я знаю, где тебя найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера на каширке, около 16:45 белый хэтч с красными ленточками на ручках дверей с очень серьезными пассажирами...даже сигналить по боялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сейчас, на Бор.прудах)Беспилотный. Это наш Ниссан?)) А что тебя так удивило?))) У нас есть ещё НИВЫ, ПОРШЕ, BMW, mersedes и т.д.))Это не удивление, а уточнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сейчас, на Бор.прудах)Беспилотный. Это наш Ниссан?))А что тебя так удивило?))) У нас есть ещё НИВЫ, ПОРШЕ, BMW, mersedes и т.д.))Это не удивление, а уточнение) Форд =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.