Vamos! Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Faq ББФФ в Лианозово, повесь рамки ) ато тебя ток по наклейке и признал, но поздняк был ) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Lily вроде так, вчера на можайке в сторону Москвы перед собственно Москвой ББФФ Привет. Прошу прощения , что поздно отвечаю. :rolleyes: Это был последний день, когда я каталась на своей манюничке . :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заочное ББФФ Scola, свою рядом поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заочное ББФФ Scola, свою рядом поставил ab.gif О, круто!!!! Когда забирать будешь? я завтра!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) в 20-00 на рублевке в сторону мкада спалил грязный, синий хэтч спорт... Посигналил реакции не увидел, потом он свернул )) Открытка прилагается) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Harm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 О, круто!!!! Когда забирать будешь? я завтра!!! :lol: Я тоже, после работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заочное ББФФ Scola, свою рядом поставил :) Во дела, я сегодня её тоже в ремзоне наблюдал в Артсе B) Аналогично ББФФ заочное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 девушке на красном Вольво привет сегодня в 19-10 около метро Преображенская площадь. сначала не понял что ты маргаешь аварийкой. а уж когда поравнялись и ты посигналила, догадался что наши друзья, привет тебе здесь. у тебя рамки какие-то не клубные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Севодня днем был спалет беспилотный хетч с наклейкой и клубной рамкой припаркованный у метро Семеновская пы.сы оставил визитку лови открытку :D :D :D Чей аппрарат ?ник не запомнил B) B) B) ________ И еще кто меня вчера оббибикал когда я съезжал на Дмитровку с ТТК ты был(а) на красной mazda 2 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Pannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в 18.45 на народного ополчения около крошка-картошка из маршрутки спалил красный хетч с наклейками вагон мафия и хетч m3club.рамки клубные ник на f с номером *211**199.привет тебе сдезь и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ....И БиБи черному Мопсу с рамками клуба на севастопольском в 7 вечера! :) номер кажись 919..... ...и Вам тут БиБи :P ,....Вы такая сурьёзная за рулём ;) ....в тёмных очках B) ^_^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ББФФ сегодня на рынке на ул. Подбельского. :) не ты ли случайно вокруг моей зелёнки перед Ростиксом ходил разглядывал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет. Прошу прощения , что поздно отвечаю. :rolleyes: Это был последний день, когда я каталась на своей манюничке . :( кхм, а что так? дтп? или обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Чей желток седня около 15:30 спалил на Самаркандском б-ре недалеко от Рязанского поста ДПС? GenDir это. 18 катки. смотрятся даже очень симпотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вчера спалены: Мультя на ул. Каховка, пытавшаяся найти введенского далее, совместно с ней: RUSSSSS, перестаивавшийся с Коломенского пр. на Каширку (не знаю услышал ли ББ - ты резко стал перестраиваться в правый ряд) Alesio Life на Каширке ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня на мкаде в районе Крокус Сити в сторону по направлению от волоколамки к рублевке встретил клубный хетч золотистого цвета с наклейками на заднем стекле и клубными рамками, поприветствовали друг друга. г/н т266хк привет еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже, после работы)) отлично, может увидимся! Во дела, я сегодня её тоже в ремзоне наблюдал в Артсе Аналогично ББФФ заочное.... не удивительно, мне ж лобовое меняли :lol: ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня на мкаде в районе Крокус Сити в сторону по направлению от волоколамки к рублевке встретил клубный хетч золотистого цвета с наклейками на заднем стекле и клубными рамками, поприветствовали друг друга. г/н т266хк привет еще раз! Привет и тебе еще ББФФ. Правда с последними буковками ошибся наоборот. С нами еще был один из противоположного клуба беленький хэтч с наклейкой DC. Рад вас встретить. Утро началось с позитива :rolleyes: ББФФ как я уже сказал белому хэтчу с наклейкой DC из паралельного клуба. И еще ББФФ AN NET на своем Опельке Киевское шоссе с обл. заезд на внутрению сторону МКАД. Я тебе сигналил сигналил, а ты так была увлечена маневром, что даже не обратила внимание. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вчера вечером, в начале десятого, в митино, на дубравной, сразу после "ладьи", белый седан с рамками параллельного клуба. мырг мырг тебе здесь еще раз. нормально прокатились :) *** сегодня утром, около 7.40 на ул. мневники в центр, мне посигналил темный хетч с наклейкой вагон мафии в пол заднего стекла и покер не преступление ниже, на двери. ббФФ тебе и здесь. :br: насадка у тя крутая :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Около 7:20 спален черный седан при перестроении на Кащирское шоссе 677 На садовом в районе Баррикадной ББФФ черному хб 434 на развороте ул. Обручева спален СнеговичеГ Красавчег, рада была поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в 18.45 на народного ополчения около крошка-картошка из маршрутки спалил красный хетч с наклейками вагон мафия и хетч m3club.рамки клубные ник на f с номером *211**199.привет тебе сдезь и удачи на дорогах biggrin.gif Привет , :D :D :D это был я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера спалилась на Севастопольском синему хетчу 904 где то в 12-30 ббфф!!!! И потом вовремя меня заметил YerdnaY на Вернадского ;) удачи на дороге !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет. Прошу прощения , что поздно отвечаю. Это был последний день, когда я каталась на своей манюничке . привет..а у тебя случайно не синий седан был? :rolleyes: а то недавно видела...но там муЖчина за рулем был...чОт я расстерялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не знаю, читают ли маздоводы параллельного клуба эту ветку, но тем не менее всем ББФФ: 1. 8.30 утра, эстакада после алтушки IKEE :rolleyes: 2. 9.00, ул.шереметьевская, привет мальчику на мазде3 (смотрела только на него, даже не посмотрела что была за мазда) ты еще сказал, что вы собираетесь на софийской набережной :P 3. 9.20, садовое кольцо, синий хэтч с меняной решеткой радиатора :wub: (ушла от тебя в переулок) ах да, я купер ред хэтч без шильдиков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не удивительно, мне ж лобовое меняли :lol: ББФФ :D Похоже вчера в районе 12 ти часов уже поменяли... ;) Я в 12:10 её в ремзоне видел, а когда свою забирал в 13 часов, твоя ласточка уже принимала солнечные ванны во дворе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.