IvanSP Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 очередной раз палю на Новомытищинском В525КМ... и очередной раз ответа не будет 20150220_210014.jpg может ему ободрать клубную наклейку?) или записку оставить чтоб точно увидел) хотя у него БПА, для меня это многое объясняет)) ВК написали что это Лерка..)))) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) @san4o, а чей белый G2 стоял в твоем дворе со стороны Кошкина в пятницу? Не знаешь? Мимо проезжала, заметила торчащую попку. Привет)) А это мой сосед по дому. Живет в первом подъезде. Молодой парнишка. Кстати как он сказал, купил мазду после того как мою увидел. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне кажется что слов уже не нужно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @san4o, а чей белый G2 стоял в твоем дворе со стороны Кошкина в пятницу? Не знаешь? Мимо проезжала, заметила торчащую попку. Привет)) А это мой сосед по дому. Живет в первом подъезде. Молодой парнишка. Кстати как он сказал, купил мазду после того как мою увидел. Привет ему передавай! Или пусть сам сюда заходит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня около 10.30 В Лесном Городке меня спалили девушка на темном нью седане. Увидел. что она делает фото, моргнул ей несколько раз аварийкой. Потом вышел из машины, рамки у нее оказались не клубные. ББФФ и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Мне тоже кажется слов уже не нужно Спасибо, Дима! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пожалуйста Марина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброе утро:-))) приветливая матрешенька. Утро на сиреневом бульваре, пересечение с 11 парковой вроде!!!! Бфбф:-))) И тебе БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет тебе клубень, на Варварке поймал сегодня тебя) в Администрации работаешь?) Он там стоит постоянно в будние дни. Скорее всего в УДП, да. На спалилки не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Щербинка в сторону Фабрики 1 мая. Седан.Кто ты?)Какими судьбами тут.? М499РА71))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Щелковское шоссе::) бфбф))) привет☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет и здесь отзывчивому молодому человеку на черном хэтче около часа дня на ул. Братеевская. Гос номер вроде бы е901мт. Фотку не успела сделать, свернул во дворы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Отправлено Сегодня, 13:49 Кого то спалила в Бронницах, минут 30 назад. Поворачивал к Макдаку, парень за рулем, на приветствие не ответил (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сегодня днём меня спалил красный G 3...... на Дорожной..... поздно я опомнилсяяяяяяяяяяяя...... Приветттттттттттттттттт тебе Тутттттттттттттттт ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня в Можайске спален черный хетч. ББФФ и удачи на дорогах. Я был на белом седане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан!)) хз что там за номер))) в субботу спалила) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сиреневый бульвар. Это кто-то у нас поселился ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Щербинка в сторону Фабрики 1 мая. Седан.Кто ты?)Какими судьбами тут.? М499РА71)))все в Щербинке, а меня не видят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто на рыжих тапках в Железнодорожном ездит?,вторую неделю тебя вижу возле станции,ББФФ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто на рыжих тапках в Железнодорожном ездит?,вторую неделю тебя вижу возле станции,ББФФ тебе здесь. Эх.. наверняка те самые рыжие тапки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто на рыжих тапках в Железнодорожном ездит?,вторую неделю тебя вижу возле станции,ББФФ тебе здесь. Эт Я! Всегда всех приветствую и всем отвечаю, тебя не помню...))) ББФФ здесь!) Кто на рыжих тапках в Железнодорожном ездит?,вторую неделю тебя вижу возле станции,ББФФ тебе здесь. Эх.. наверняка те самые рыжие тапки(( В смысле "те самые"???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Что за ббфф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Синалом би би, и фарами фа фа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хэтч А683МХ777 антиреспект тебе на набережной, и привет тут от черного инсайта. Сигналил, дальним светил, всё бестолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Примерно полчаса назад прокатились по Дмитровскому шоссе с черной матрешкой, номер 272, ББФФ тебе и тут!!! Ровных дорог!!! Сфотать не получилось, потому как мама по телефону моему разговаривала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.