BLADE Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Привет тебе тут! Сигналить не стал, давно сменил мазду и атрибутику не вешаю, не солидно (для новой марки)☺. ББ-ФФ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем BLADE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет маздоводу из Апрелевки))) хорошо вечером прокатились по Киевки ))) пару раз моргала тебе, но ты видимо не понял... Была не на своей машине...))) Номера 823 190 черный олд хетчбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Вчера на ТТК в районе Сафисы, ответ получен, привет тебе и тут :) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Прямо сейчас палю на нижегородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вчера в 22.00 примерно, на Дербеневсой набережной на VW Jatta спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера чёрный седан на дублёре Каширки перед тц Домодедовский и сегодня тоже чёрный, но с битой попкой на Борисовском проезде. Оба беспилотные и на чёрных рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) вчера в 22.00 примерно, на Дербеневсой набережной на VW Jatta спалил))) Ой, я вчера его тоже спалила где-то в 21 на въезде на Садовое с Баррикадной Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вчера в 22.00 примерно, на Дербеневсой набережной на VW Jatta спалил))) Ой, я вчера его тоже спалила где-то в 21 на въезде на Садовое с Баррикадной Ну, наконец-то @san4o спалили, да еще два раза ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вчера в 22.00 примерно, на Дербеневсой набережной на VW Jatta спалил))) Ой, я вчера его тоже спалила где-то в 21 на въезде на Садовое с Баррикадной Ну, наконец-то @san4o спалили, да еще два раза ))) Ёшкин кот! Это Санчо был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, наконец-то san4o спалили, да еще два раза )))да, он тут плакал на днях, даже машину на видное место ставил.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я хотела его догнать, но мне сказали не надо Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто сказал, того нужно было высадить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вчера в 22.00 примерно, на Дербеневсой набережной на VW Jatta спалил))) Ой, я вчера его тоже спалила где-то в 21 на въезде на Садовое с Баррикадной Ну, наконец-то @san4o спалили, да еще два раза ))) Ёшкин кот! Это Санчо был? Санчо не отвечает на ББФФ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Снять рамки и наказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Снять рамки и наказать. а-та-та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хе-Хе:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подольск. Около ЦКБН, примерно в 12.00) Хеллоу Надеюсь вкусняшка дождалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Санчо не отвечает на ББФФ((( Снять рамки и наказать. Вообще он мне однажды тоже не ответил, правда, я был не на Мазде и без атрибутики. Поэтому поддерживаю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В прошлую субботу возле МФЦ на Люблинкой ББФ и Тут тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спалил) площадь победы 2к2 во дворе. На морозе ручка не писала, еле написал записку. Надеюсь не украдут бонус мяу))) это было супер приятно))))я как раз думала, как бы скрасить одинокое стояние в пробке, а тут такой супер-сюрприз!!!! он был уничтожен оч быстро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня в 11 на Люблинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) вчера в 22.00 примерно, на Дербеневсой набережной на VW Jatta спалил))) Привет тут)))) И запоздалый ответный ББфф вчера в 22.00 примерно, на Дербеневсой набережной на VW Jatta спалил))) Ой, я вчера его тоже спалила где-то в 21 на въезде на Садовое с Баррикадной И тебе привет и ББфф)) Надо было догонять Всем огромное сорри что сразу не ответил. Было 4 причины : ехал с работы выжатый как лимон, с женой поругался, слушал громко музыку, я тонированный почти вкруг - в общем был полностью в себе((( В следующий раз обязательно исправлюсь! Да и чет когда я на джетте народ палю, народ косо на меня смотрит. Ну и для всех кто потом будет меня палить - можно смело брать меня на таран, стучаться в стекла и тому подобное. Так что не надо рамки снимать))) Они у меня уже на третьей машине стоят. Ну и щас надумал надо ник на рамки сделать. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем san4o 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ееееееееее!!!! Спалила Юрана час назад на Бережковской набережной. Я промчалась мимо тебя по Автобусной полосе, а ты стоял вафлил в пробке)))) Тормознуть не смогла, у меня новые колодки и диски))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Marusichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня днем на Михайловском проезде белая ньюха седан 210 заезжала в Ауди центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И тебе привет и ББфф)) Надо было догонятьМне сказали не надо!Я покорная и слушаюсь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.