TomCat Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Чей туфля?)) Вчера в Балашихе, напротив МФЦ... Бббфффф... тебе здесь)))) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вчера Мытищи, 2-Щелковский часов в 6 вечера красный хэтч Г1 М858ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот скрин с акк-раши))) больше инфы не знаю) Ааа, все понял) Это возле службы в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Вчера вечером на Варшавке в центр темно серый Олд хетч.промчался мимо,посигнал,подрезал скупка на форде и умчался!номера не разглядел,ну оооч быстро проехал!я темно серый Нью хетчбэк с наклейкой по центру стекла! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С кем вчера на Кутузе и Арбате в пробки толкались. Ответ получен, привет тебе и тут, держи открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishasherstkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кого спалил на красной трешке, уехавшая в строги но? Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Палю народ палю, спалилки оставляю)))) всем ББББФФФФ)))) Красногорск и окресности)))) ББББФФФФ)))) и не пугайтесь сильно, на Хонде я теперь езжу)))) аккорд старенький с битой мордахой, нет времени заехать покрасить... машина каждый день нужна. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня днем на площади трех вокзалов черный грязный хетч с красными рамками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спалила мальчика на Боровском шоссе, минут 20 назад, все сделала как надо :) Тока походу штраф из-за него получу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет симпатичной незнакомке на бордовой матрешке *424*, с которой минут 15 назад толкались в пробке на Тверской в область. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Кого спалил на красной трешке, уехавшая в строги но? Привет тебе привет близнец с проблемными фонарями я первый сигнал не сразу распознала, а вот последующие жесты уже были приняты. удачи на дорогах держи себя, маскировка вообще вышка конечн Привет и тут. ))) ббфф мой попец) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ejevika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На Добролюбова. Привет тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сегодня в 17.30 возле детской поликлиники 135 на 2-м Саратовском, белый x-trail с наклейкой на заднем стекле...Спалилку оставил под дворником :) привет тебе и тут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вчера вечером на Варшавке в центр темно серый Олд хетч.промчался мимо,посигнал,подрезал скупка на форде и умчался!номера не разглядел,ну оооч быстро проехал!я темно серый Нью хетчбэк с наклейкой по центру стекла! Ббфф тебе))) пустых дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) в 16:30 беспилотный авто Jenny был спален на Нарышкинской аллее БФФФ тут Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вчера вечером на Варшавке в центр темно серый Олд хетч.промчался мимо,посигнал,подрезал скупка на форде и умчался!номера не разглядел,ну оооч быстро проехал!я темно серый Нью хетчбэк с наклейкой по центру стекла! Привет. Эт я был) торопился очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishasherstkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ежевика держи себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет! Вчера на мкаде в 18:30 черный хетч с аэрографией о707хе77 ббфф! Удачи на дороге, красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ВЧЕРА в 11:45 сначала симпатичный мальчик на сером хэтче 250 перед съездом на Нагатинскую набережную у Коломенской, минутой позже очаровательная леди на красном хэтче 165 забиралась на Андропова. Обменялись со всеми улыбками! Хороших дорог и выходных!!! ББФФ от СХ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Был спален У440ео177 на кутузовском пр-те, на ббфф обраточки не последовало((. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем BLADE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пушистая Колючка спалила утром в г.Александров Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет светло синему хэтчу первого поколения, Шмитовский в обед, напротив детской больницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А кто запалился у Лисы которая рулит? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 сегодня спалил на стоянке Электронного Рая..... Приветтттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На петле "минка-можайка" не стал сигналить, т.к ты не понял бы что я из клуба. ББФФ тебе тут! Удачи на дороге;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.