Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мкад рано утром не доезжая до Кутузовского внешка черный new седан с красными рамками и какими-то коробками на переднем сиденье . ответ получен) привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня после работы в районе ст. м. Павелецкая встретил сразу 2 одноклубников)) вернее: 1) одноклубник на mazda3 (3 gen) гос. номер р266вм777 Привет и тут ! - лихо ездишь )) 2) милой, красивой и приветливой одноклубнице на красной mazda 3 (1 gen ) гос. номер в117мн199 привет и тут )) отлично ездишь)) Привет-привет)))))) ББФФФФФФ!!!!!! А девочку эту на красной мазде я вчера тоже видел, прокатились с ней до Парка-Культуры)))) Ваще часто её вижу на садовом по вечерам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 час назад в Железнодорожном на Речной был спален серый седан г1 с номером 979 я тебе посигналил, когда с территории двора выезжал (я на белом седане г2), кажется ответ даже был получен)))) привет тебе и тут))) хорошего дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня после работы в районе ст. м. Павелецкая встретил сразу 2 одноклубников)) вернее: 1) одноклубник на mazda3 (3 gen) гос. номер р266вм777 Привет и тут ! - лихо ездишь )) 2) милой, красивой и приветливой одноклубнице на красной mazda 3 (1 gen ) гос. номер в117мн199 привет и тут )) отлично ездишь)) Привет-привет)))))) ББФФФФФФ!!!!!! А девочку эту на красной мазде я вчера тоже видел, прокатились с ней до Парка-Культуры)))) Ваще часто её вижу на садовом по вечерам)))) ББФФФ ))) ДА - я ей как раз сказал что рядом еще один одноклубник )) и ты мимо пролетел )) и она рванула за тобой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто вчера в 17-30 на Щелковском шоссе сделал вид что не услышал мой БИБИ?,когда аварию обьезжал на пересечении с Халтуринской,если чего ты был на красном х/б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня после работы в районе ст. м. Павелецкая встретил сразу 2 одноклубников)) вернее: 1) одноклубник на mazda3 (3 gen) гос. номер р266вм777 Привет и тут ! - лихо ездишь )) 2) милой, красивой и приветливой одноклубнице на красной mazda 3 (1 gen ) гос. номер в117мн199 привет и тут )) отлично ездишь)) Привет-привет)))))) ББФФФФФФ!!!!!! А девочку эту на красной мазде я вчера тоже видел, прокатились с ней до Парка-Культуры)))) Ваще часто её вижу на садовом по вечерам)))) ББФФФ ))) ДА - я ей как раз сказал что рядом еще один одноклубник )) и ты мимо пролетел )) и она рванула за тобой) Ага, мы с ней периодически гоняемся на Крымском мосту))))))) Резвая такая девочка)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня около 10 варшавка..... выделинка ..... серый хэтч G1..... би би ...фа фаааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Макдак. Микоян Я не сразу ее заметила...только когда до этого самого Микояна доехала))) Приветище!!! и Всех благ)) IMG_2998.JPG СПС. Уже не первый раз тебя там палю. Макдак. Микоян Я не сразу ее заметила...только когда до этого самого Микояна доехала))) Приветище!!! и Всех благ)) IMG_2998.JPG СПС. Уже не первый раз тебя там палю. Здание ИПФ РОССИЯ рядом....я там работу работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ✌️Хелло ребята Держите ответки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня после работы в районе ст. м. Павелецкая встретил сразу 2 одноклубников)) вернее: 1) одноклубник на mazda3 (3 gen) гос. номер р266вм777 Привет и тут ! - лихо ездишь )) 2) милой, красивой и приветливой одноклубнице на красной mazda 3 (1 gen ) гос. номер в117мн199 привет и тут )) отлично ездишь)) Привет-привет)))))) ББФФФФФФ!!!!!! А девочку эту на красной мазде я вчера тоже видел, прокатились с ней до Парка-Культуры)))) Ваще часто её вижу на садовом по вечерам)))) ББФФФ ))) ДА - я ей как раз сказал что рядом еще один одноклубник )) и ты мимо пролетел )) и она рванула за тобой) Ага, мы с ней периодически гоняемся на Крымском мосту))))))) Резвая такая девочка)))))))) Только там камера, меня это часто тормозит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А в субботу в Кусково три MPS чьи были? Я, Bender_MPS и Real-gonzik. Правда МПС там только одна была)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ✌️Хелло ребята Держите ответки Вика привет ))) Рад встрече)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ✌️Хелло ребята Держите ответки Привет-привет)))) А там камера рабочая разве?)))) я там частенько летаю, вроде не было штрафов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А в субботу в Кусково три MPS чьи были? Я, Bender_MPS и Real-gonzik. Правда МПС там только одна была)))))) Задом как раз МОПС стоял, а остальные уж сильно стилизованы были))) Привет от белой Шкоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ✌️Хелло ребята Держите ответки Привет-привет)))) А там камера рабочая разве?)))) я там частенько летаю, вроде не было штрафов))))) Мне в том году пришел штраф( в этом не летаю там больше я там под 180 пролетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В бирюлево черный седан к020 приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Еще сегодня утром спалил синий седан 821 на Милионщиков и светло-голубой седан во дворах возле метро Кантемировская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) от куда у тебя такая запись ?) 3:10 АААА Я тож попал в кадр на 4.33 мин Изменено 14 октября, 2014 пользователем Amarone9070 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На ул. Борисовские пруды Х707ВА Привет от белого Пассата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В бирюлево черный седан к020 приветикПривет! Он у меня не черный а темно серый)а точнее дарк карбон)) удачи на дорогах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drazdan Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Катериночка, было приятно найти открытку с пожеланиями под дворником в субботу на Щорса) и тебе не хватать и твоей матрешке :) Катериночка, было приятно найти открытку с пожеланиями под дворником в субботу на Щорса) и тебе не хватать и твоей матрешке :) не хворать* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тока что от балкона в сторону мгу ЩиБорщ вроде не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Приветливый маздавод на белом фокусе Сегодня в 6 вечера,где та на рязанке в область Поднял таки мое говнонастроение) Привет тебе от черного хетча с аэрографией Удачи на дорогах! Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ЧОрний хэтч НЕН 31 регион с вагонмафией и соседской наклейкой, у савеловского вокзала. Тиктотакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ббфф на новорохошевском космик блю мопсу от черного мопса, и на аннино около макдака белой ньюхе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.