ClassicaGT Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На хабаровской в районе 6-7 вечера меня спалил красный хэч г1 номера 333 регион 62 . ББФФ и тебе !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусичка, тебе просили передать спс, моя первая спалилка, да еще из другого клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто вчера на Арбате? Ответ получен. Привет тебе еще раз и тут Это был я..не сразу заметил - заговорился =) ББФФ тебе и тут, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня двойной улов ))) Хотя я жутко не выспалась и кошмарно выглядела после вчера....вы подняли мне настроение !))) в районе Верхней Аллее встретила серый хетч мы поприветствовали друг друга, еще раз тут привет и удачи!))) Не первый раз вроде уже встречаемся?!))) Затем спустя мин 10 встречаю на Пряшникова ребят тоже на хетче сером ))))))) Постояли чуток потрындели на светофоре! Надеюсь вы нашли 3-й лихачевский ;))) я на Красной Мазде))) Фото не делала и номера не запомнила никого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера около 18ч на Боровке. Поздоровались как пологается :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера около 18ч на Боровке. Поздоровались как пологается ))) это кудрявый)) его нет нафоруме(( он про него вообще ток в конце лета узнал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера около 18ч на Боровке. Поздоровались как пологается ))) это кудрявый)) его нет нафоруме(( он про него вообще ток в конце лета узнал в вк в переписку зайди, мне сказали что это не Дима Дима Он в вк в группе есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вчерашний улов) картинки позже Коричневый Нью хб М412УЕ на ттк внутреннем в пробке в районе Красносельской около 16 часов. Была прям за тобой в такси, не сигналила) Коллега по счастью на спецстоянке на Энтузиастов, черная ньюшка Н208РТ ник на рамках him, оставлена спалилка из подручного и вкусняшка) Вечером, часов в 21, на выезде с Коптевского бульвара на Б.Академическую, на светофоре, серый седан 977 777, с оооооогроооооомной наклейкой во все стекло, сфоткала пока стояли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На метромосту (Лужники) в сторону области, с 12-13.00 чёрный тонированный хэтч 660, кажись. ББФФ )) ФФ авариечкой увидела, я дальнячком ответила, видел/нет?)))) Чудесного солнечного дня, хорошего настроения и отличных дорог!!))) Я на ч/б лансе была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Очень часто вижу Мазду 6 с нашей наклейкой на заднем стекле на Дорогобужской улице, рядом с БЦ Партнер. Все забываю сфоткать)) ПРИВЕТ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девушка на черном седане г2 с черными рамками на безымянной улице между Дмитровкой и Костякова, ты наша, не? ) Посмотрела на меня крайне вопросительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Сегодня в 18:06 на цветном бульваре д.30 мальчик с новыми клубными рамками на 3 1 поколения вишневого цвета с графикой на левой стороне ( по крайней мере ток эту сторону увидела), я ему би би , а он уткнулся в поворот на право и все тут)) привет тебе))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Nastyalalala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня переезжал вечером Каширское шоссе, около метро Домодедовская и мне посигналил черный олд хэтч) Спасибо, посигналил в ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ббфф ночью на Варшавке Толян Pallic на своем безкрылом корыте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Сегодня в 7:45 в пробке на Рублевке в Барвиха Luxery Village красный хб Изменено 9 октября, 2014 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что за странная личность? весь в атрибутике, но на биби как то не было реакции.... 7 октября 2014 года на 60-ти летия октября ехали в 18:30 там ....я на красной матрешке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Утренний привет девушке на белом седане в районе ТЦ ГОРОД на Нижегородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера примерно в 18:45 по Кутузовскому в сторону центра серый хэтч Г1, без клубной атрибутики, но поздоровался! ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет Юрцу Experementу сегодня утром в Химарях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодняшний улов Утро, МКАД, чай и круасан, и тут ты))))))) От ЯРИКА до ДМИТРОВКИ. Лови открытку от "близнеца")))) День продолжается! Стою я значит на ул.Панфилова (Химки) фотографирую АРБУЗЫ, безвольно разбросанные по дороге, и тут еще один клубень))) Я приветствовал тебя морганием правого глаза, к сожалению нажать было не на что)))) так что БФФФффф... тебе тут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я на Красной Мазде)))Не тебя только что видел на Верхней аллее? Красный хетч с ксеном в туманках и кривой наклейкой сзади ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Печальный ббф черному олд седану, стоящему на аварийке сразу после савеловской эстакады в центр!Опаздываю, не задержалась, прости(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В районе Таганки первая девочка сигналил ей на светофоре))) а она в наушниках))) вторая мазда сразу на набережной ббфф и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет Юрцу Experementу сегодня утром в Химарях! И тебе привЭт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не далеко от октябрьского поля) рамка только с зади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.