Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ТТК около кутузовского. внешка. не бибикал, был далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Набережная Академика Туполева Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimov01 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Час-полтора назад в Химках на кругу икеа ты меня пропустил))) спасибо голубой хэтч от голубого хэтча привет привет )) не за что, хоть ты спалила, а то давно не палил никто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сегодня около Балашихи на козьих тропах ББФ тут , тк был на служебной реношке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ББФФ!!! девочке на золотисто-коричневом Хендай i30 пол часа назад на ТТК с гн 997 ;) ответ не услышала, потому что я телефонная балтушка с громкой музыкой ;) но в зеркало вроде улыбнулась ;) фотка не получилась ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На каширке уже не первый раз палят. И в Вегасе черный седан 991, было темно я шел тебе навстречу)) Всем БбФф и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ул. Радио Набережная Академика Туполева Меня нет. Всё плохо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чья повозка у "Независимости" на Касаткина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сегодня просто урожайный денек.... итааааак....начну в хронологической последователоности....первым мне попался на Андропова на мосту белый аутлендер с наклейкой на заднем стекле,сфоткать не смог,та ехал в очень кайней правой. далее опять почти там же JESS)))фоткать не стал,зачем 2 раза выкладывать,могу завтра сфоткать))) 3-чуть дальше белый седан G2.фото прилагается))) 4-синий седан G1 на Дербеневской набережной номер 258 или 256 или что то вроде этого.. 5-красный седан на Николоямской в сторону яузского моста.фото есть 6-черный хетч G1 на боровой с ником(не прочел)и красной тройкой на значке.фото так же прилагается.посигналить не успел,ты из машины вышел,а потом ты же в сторону энтузика,по буденного... 7-не приветливый парень опять же на Андропова,фото есть 8- там же на Андропово в сторону центра бардовый седан G1 с номером 030.не успел сфоткать(( 9-на ТТК на внешней черный седан G1 c ником на рамке,даже номер не запомнил,только регион 150,ушел на волгоградку в сторону центра 10-на энергетической около дикси это последний 10.кто себя узнает..ббфф всем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Спалил сегодня в область по Алтушке после пепосле 18:00 трешку темного цвета хб привет от белого Форда))) и в понедельник ул нагорная порш. Изменено 1 октября, 2014 пользователем romantt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 измайловское шоссе красный хетч, сзади чертик. обсигналил. и здесь привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) привет-привет)) вчера утром на варшавке в центр в жутких пробках меня спалили два одноклубника) всем привет еще раз от черного ХБ 177 40! Если когда ты стояла на светофоре перед Черноморским бульваром, а я с дублера поворачивал на Черноморский - значит это я тебя спалил ) ты еще рукой успела помахать ) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Mazdaman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спалил сегодня в область по Алтушке после пепосле 18:00 трешку темного цвета хб привет от белого Форда))) и в понедельник ул нагорная порш. Чет Тема на этой неделе со своим поршем второй раз палится ;))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Dimasik 40 rus)), спасибо за спалилку)) мне таких еще никто не оставлял))решил тебе тоже оставить,дык не нашел куда ты запрятался, и второго тоже не нашел...холодно бродить)) по поводу дороги, если мне к 8 надо в Медведково,во сколько выезжать надо будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 1.сегодня. В 22:00 где-то, на Варшавке в область спален ярко-красный г1 с 4 ребятами внутри,все помахали))) 2.вчера. в районе 12 дня спален черный г1 на,улицу не помню, район метро Щукинская. 3.также вчера днем, Синий г1 на третьем транспортном,посигналились,помахали др др руками))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ББФФ!!! девочке на золотисто-коричневом Хендай i30 пол часа назад на ТТК с гн 997 ответ не услышала, потому что я телефонная балтушка с громкой музыкой но в зеркало вроде улыбнулась фотка не получилась ((( я ее не раз палил на рязанке,ни ответа не привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @romantt, Ббфф тута раз там себя не обозначил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClassicaGT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Уральская ул на кругу спален олд седан черный с клубной атрибутикой и смотра!А533НО197 Ббфф еще раз)) ты местный? И кстате у тебя фонарь задний левый не работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) девочка на ньюшке Седан,вроде синий )) в Бутово на пьяной дороге. Номера не прочитать, что-то в пасмурную погоду регик перестал норм фокусироваться (( я на синем- проверила твою реакцию))) 754 бббффф Kallesion, которую повстречала днём в Архангельском, спалилку получила)) ровных дорог =) image.jpg место действительно стоящее)))) умничка, что подошла))) ни гвоздя, ни жезла)))) фото ниже Изменено 2 октября, 2014 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Dozza, куку 15/09. Варшавка. 27/09. ад-мкад))) ББФФ!!! Изменено 2 октября, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @romantt, Ббфф тута раз там себя не обозначил! был без рамок, сигналить не стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня на Тимирязевской, красный хетч Г1 с рамками и наклейками, во встречном направлении примерно в 8:30. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Блинннн, кто это?!!! Отзовись!!! Вчера нашла на машине, записка вся размыта, но всё равно было написано только мазда3клуб. Очень красивые, спасибо 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Блинннн, кто это?!!! Отзовись!!! Вчера нашла на машине, записка вся размыта, но всё равно было написано только мазда3клуб. Очень красивые, спасибоНаверн Jet81 нашел и отомстил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Блинннн, кто это?!!! Отзовись!!! Вчера нашла на машине, записка вся размыта, но всё равно было написано только мазда3клуб. Очень красивые, спасибоНаверн Jet81 нашел и отомстил За что? За спалилку на капоте?)))) Мож это ты? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.