Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да я такаяЗдарова Серег) Не удобно, человек поздоровался.... Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Изменено 1 октября, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а яяяяя...... а меняяяяяяя...... а онииииииии..... да ну вассссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да я такая Здарова Серег) Не удобно, человек поздоровался....Привет))) Хорошие манеры наше все Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а яяяяя...... а меняяяяяяя...... а онииииииии..... да ну вассссссссс Да ладно, меня уже давно не палили. Да и я чет перестал фотки выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) а яяяяя...... а меняяяяяяя...... а онииииииии..... да ну вассссссссс Да ладно, меня уже давно не палили. Да и я чет перестал фотки выкладывать А я всех палю, палю, хоть бы кто меня спалил или хотя бы мою бывшую машину, даже на спалилки не отвечают, Изменено 30 сентября, 2014 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а яяяяя...... а меняяяяяяя...... а онииииииии..... да ну вассссссссс Да ладно, меня уже давно не палили. Да и я чет перестал фотки выкладывать А я всех палю, палю, хоть бы кто меня спалил или хотя бы мою бывшую машину, даже на спалилки не отвечают, А ты щас на чем гоняешь? На меня просто не реагируют так как не мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вчера Трехгорка) Вчера Трехгорка) Мне этот тип даже в лоб не реагирует(( Димас ты там живешь или по делу был? Кста чувак походу в соседнем от меня доме живет))) я правда еще не живу там,ремонт только начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А ты щас на чем гоняешь? На меня просто не реагируют так как не мазда Каждый день тебя высматриваю-высматриваю, когда на работу еду и не вижу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А ты щас на чем гоняешь? На меня просто не реагируют так как не мазда Каждый день тебя высматриваю-высматриваю, когда на работу еду и не вижу ((( Теперь только в четверг высматривать или на следующей неделе в среду и четверг - остальные дни работать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 18:00 бульвар Яна райниса Около биллы девочка на трешке с ником Viki И снова не поняла моего би би)))ImageUploadedByTapatalk1411221840.588919.jpg да там уже года три как не она ездит - можешь не бибикать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 18:00 бульвар Яна райниса Около биллы девочка на трешке с ником Viki И снова не поняла моего би би)))ImageUploadedByTapatalk1411221840.588919.jpg да там уже года три как не она ездит - можешь не бибикать ;) По крайней мере очень похожая на нее девушке, сто пудов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Только что,Около моей работы!)) прям на остановке тверская))блин зашла на работу за шоколадной,вышла а тебя нет ((( р729!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkov1992 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет от серой 3 седан, номера 992. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ленок! (Микс) не ты ли сегодня утром у Тушинской?)) Прости мну, что не отсигналилась, меня температура кошмарит и я конкретно затупила Конечно я))) Меня утром все бесят и я всех распахиваю))) Так была увлечена распихиванием, что даже не поняла кому сигналила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 трансформер вчера на варшавке) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера в 16:00 Одинцово, Г1 хетч то ли черная то ли темно синяя, ничего не запомнила кроме Зеленых дисков, рядом с машиной стоял парень владелец аль нет не знаю, была ашалевшая, опаздывала, искала место, поэтому даже не поздоровалась, не было времени объяснять кто, что, почему, зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера Трехгорка) Вчера Трехгорка) Мне этот тип даже в лоб не реагирует(( Димас ты там живешь или по делу был? Кста чувак походу в соседнем от меня доме живет))) я правда еще не живу там,ремонт только начал. Живу там дом 48)))) паркуюсь возле него же))) пали)))))! а у тебя какой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в трёхгорке, очень удобно, пробка начинается прям от подъезда... в этом году всего пару раз ездил через одинцово, ибо там постоянный писец на можайке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Вчера Трехгорка) Вчера Трехгорка) Мне этот тип даже в лоб не реагирует(( Димас ты там живешь или по делу был? Кста чувак походу в соседнем от меня доме живет))) я правда еще не живу там,ремонт только начал. Живу там дом 48)))) паркуюсь возле него же))) пали)))))! а у тебя какой дом? 42 Можем трёхгорскую тусу мутить)) кстати видел в дальнем коцне района еще пару клубных трешек. на одной девушка ездит,вторая в граффити,кто ездит хз)) в трёхгорке, очень удобно, пробка начинается прям от подъезда... в этом году всего пару раз ездил через одинцово, ибо там постоянный писец на можайке! эт точно. вся надежда что скоро метро обещаное будет. А ты через куда в Москву едешь?)) подскажи,а то как-то каждый день в пробках сидеть не кайф. Изменено 1 октября, 2014 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спалил сегодня на волгоградке) Привет тебе и удачи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а яяяяя...... а меняяяяяяя...... а онииииииии..... да ну вассссссссс Да ладно, меня уже давно не палили. Да и я чет перестал фотки выкладыватьА я всех палю, палю, хоть бы кто меня спалил или хотя бы мою бывшую машину, даже на спалилки не отвечают, А ты щас на чем гоняешь? На меня просто не реагируют так как не мазда Пока ни на чем, иногда мазду беру и на ней гоняю) Все в раздумьях что брать следующее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вчера в районе 7 вечера Мкад(можайка) и сегодня в 9 утра тоже место. Вчера ты ответил, сегодня увы не захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера Трехгорка) Вчера Трехгорка) Мне этот тип даже в лоб не реагирует(( Димас ты там живешь или по делу был? Кста чувак походу в соседнем от меня доме живет))) я правда еще не живу там,ремонт только начал. Живу там дом 48)))) паркуюсь возле него же))) пали)))))! а у тебя какой дом? 42 Можем трёхгорскую тусу мутить)) кстати видел в дальнем коцне района еще пару клубных трешек. на одной девушка ездит,вторая в граффити,кто ездит хз)) в трёхгорке, очень удобно, пробка начинается прям от подъезда... в этом году всего пару раз ездил через одинцово, ибо там постоянный писец на можайке! эт точно. вся надежда что скоро метро обещаное будет. А ты через куда в Москву едешь?)) подскажи,а то как-то каждый день в пробках сидеть не кайф. ППц я сегодня на 1,5 часа на работу опоздал(( можно будет как-нибудь)))) я кроме этого синего седана чет больше никого пока не видел. надо как-нибудь прокатиться до конца ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ул. Радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.