Кламер Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Dark007,не думал что ты хочешь быть главнОЙ по смеху..... ))))) Я думал ты главнЫЙ..... ))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Только что спалила беспилотник черный олд седан 471 регион 73 на Люблинской около Альфа Банка ;) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 15:45 улица свободы, поворот к калейдоскопу Я биби, он не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 около 13.00 40-й км МКАД улыбчивый мальчик на синем хб без атрибутики, привет тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 синий седан.... сейчас на Кивухе.... 351 32..... би би фа фаааааааааааПриветище!!!!!Спасибо за чупики,самая моя приятная спалилка,фотку позже выложу с тел.неудобно.ух ты кого я спалил.... Главную по смехууууууууууууууууууу ))))))))))))))))) Тебе не увернуться от огнетушителя во вторник Фу какой ты злой.А Кламеру спасибо за поднятие настроения.Я кстати сразу поняла что это ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Кто себя узнал разбирайте: 1-Возле метро Красносельская 2-Ромашково 3-возле Кунцевского ОВД Изменено 20 сентября, 2014 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 18:00 бульвар Яна райниса Около биллы девочка на трешке с ником Viki И снова не поняла моего би би))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ББФФ черному олд седану 003 199 с наклейкой клуба в 18-30 в тунеле ТТК Баманского района. Бибикать не стала, т.к. был за рулем МЧ с девушкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Пост от Степа прикольно! На фотках даже КАМАЗы праворукие)))) Ржака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ярослав, не ты ли вчера на Власихе возле храма ехал? твою полосатую машину трудно не заметить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) синий седан.... сейчас на Кивухе.... 351 32..... би би фа фааааааааааа Приветище!!!!!Спасибо за чупики,самая моя приятная спалилка,фотку позже выложу с тел.неудобно.ух ты кого я спалил.... Главную по смехууууууууууууууууууу ))))))))))))))))) Тебе не увернуться от огнетушителя во вторник :ranting::ranting::ranting::ranting::ranting: Фу какой ты злой.А Кламеру спасибо за поднятие настроения.Я кстати сразу поняла что это ты)это как это поняла?? по рамкам??мч клубный?? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) BIGSUN Утренняя пробочка на Осташковском шоссе Крякать не стал, что бы народ не тревожить... Приятно видеть "наших" Я все думал, когда же я засвечусь, а вотона :) я :blush: , работаю я тама))) Я тоже рядом. На Искры, 31 к1 Изменено 20 сентября, 2014 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну хоть посветил бы Я без рамок был, а расцветку машины сим видишь. Фаааа! Смело перестраиваешься! Максимум-обоюднка будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ббфф красивой девочке и её бубу спутнику на белой новой Мазде у глобуса КлимовскКлимовск, от чёрной мазды с пандой :) шиииикарное платье;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Смело перестраиваешься! Да, не выспался слегка :bw:А вообще смело :D езжу, но уже очень долго и аккуратно, без "тдп". Жена перестала бояться давно, правда иногда все еще кричит "автобус автобус !" (из фильма NFS "Жажда скорости" 2014) . Фа ! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вышла с утра с работы а рядышком чья то Матрена) около финама,оставила записку и порошок от простуды))) больше ниче не было) не болей)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вчера на выезде из Мега Белая дача спалил белый седан Г2 около 17-00 с большой наклейкой на заднем стекле. Хотел догнать, но больно ты шустро уехал. А кто в ТБМ работает? Постоянно вижу черный седан Г1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Только что возле метро Братиславская возле тц Бум белый седан 105. Ббф тебе и тут!!!! Ответ получен!!! Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Эндрю1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ленчик на Волгоградке ББФФ!!! Спалил твои номера еще в зеркале на светофоре :) Зеленых светофоров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня,часиков в 7вечера,Новосходненское ш.,д.Филино,маргать и дудеть не стал т.к. был на не "профильной машине".С дачи возвращался? ББФФ тебе тута )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Лиска.... с Ленинского на МКАД..... минут 20- 30 назад .... Приветтттттттттттттттттттттттт..... весь обморгался..... глаза болят... )))))))) Привет)) я ж вроде ответила?))))) би би фа фа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера ТТК в районе ЗИЛа Черный хб с Калужским регионом))) привет земляк))))!!! и в субботу Ленд Ровер на пейнтболе или на картинге?))) спалилку оставил))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 это как это поняла?? по рамкам??мч клубный?? 1.Фотка в теме Знай в лицо 2.Вкусняшки на дороге только ты один наверное раздаешь 3.Ну собственно и авто я тоже в этой теме видела P/S мч не клубный)клубные только я и мой авто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пятничный улов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пятничный улов Меня нет, день насмарку((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.