Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Модератеры!!!! Сделайте кнопку " Не нравится"!!! Это будет справедливо. И чтоб она была в открытом доступе!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 всем доброй ночии, подскажите пожалуйста куда закинуть тут можно объявление о продаже машины?не могу понять(:mda: или к себе профиль в блог или есть спец тема тут, буду оооооооооочень признательна. Вот здесь.http://mazda3.ru/board/forum/240-pro спасибоооооооооо большоеВсегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 стэлз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Кого видел на ** стритрейстнге" , белый хэтч г2 , гн вроде 074 часа полтора назад , 3-ая магистральная Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ondrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Только что красная тершка первого поколения хэтч на новых рамках пронеслась на встречу по Коломенской улице в направлении пр-та Андропова ))) мяу сказать не успел не то что бип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня, @ЩиБорщ Ух ты, клааасс))) и тебе привет!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вчера днем на варшавке. Не стали сигналить, чтобы не испугать, а то ты так по телефону говорил, да и мы без атрибутики были) ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пол часа назад на Мкаде у Осташки ньюшка 350 вроде, за рулём девушка, сигналил моргал аварийкой, ответа не было((( ббффф от черной Ауди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 черный хэтч на красных рамках сегодня в Химках, от синего хэтча )))БФ БФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Часа 1,5 назад на ттк около съезда на шарикоподшипниковскую мальчик на белой ауди)) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 на служебке много кого видел,ни кому не сигналил. 1-бардовый хетч G1 заезжал в военный городок в Алачково со стороны Симферопольки 2-на той же Симферопольке на подъезде к Москве серый седан G1 090 в пробке рядом толкался 3- ближе к мкаду все та же Симферополька G1 с 102 регионом 4-на Варшавке в сторону оласти синий хетч G1 с наклейкой на лобовом в углу Всем ББФФ от черного мондео.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ББФФ Тёме Джету ДЖЕТ восемьдесят адын :) , на Обручева утром( по моему это был четверг)))) )возле м.Калужская =)) Рада была тебя видеть дружище!!! ББФФ вчера вечером на Днепропетровской улице Денчику!!!! DriveR__PRO =) возле Седьмого Континента!!! А я думал ты или не ты,изменилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто такой быстрый на красном G1 хб, промчался около 20 00 между ярославкой и щелчком по внутреннему. Я ехал, никого не трогал, и тут ты, пришлось тоже погонять! =) ББФФ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем доброй ночи!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто-то со мной поздоровался на сером хетчбеке первого поколения с ником на рамке. Это было на внешней стороне МКАДа в пробке, по-моему, в районе Щелковского шоссе, там где ремонт дороги. По времени было в районе 22:30. Я в ответ помахал рукой, надеюсь, видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ббфф Klodija от красного равчика и спасибо за спалилку и чупс! ;))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Возле картмазово на киевке олд хэч черного цвета р823хр 190!!! Чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Новая соседка у меня в доме. Кто такая отзовись!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Подруга спалила на Каширке)) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ббфф Klodija от красного равчика и спасибо за спалилку и чупс! ;)))))))image.jpg Ахаха быстрее меня:)) Ббфф Тём:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) вчера вечером, на парковке в МЕГА(Химки) красный хб г/н 310 Сегодня седанчег с черным винилом на капоте в Лобне на перезде (есть подозрения что это Veila) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Прювэт, ЩиБорщ!!! Запоздалая пятничная спалилка. Дома комп сдох... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто-то со мной поздоровался на сером хетчбеке первого поколения с ником на рамке. Это было на внешней стороне МКАДа в пробке, по-моему, в районе Щелковского шоссе, там где ремонт дороги. По времени было в районе 22:30. Я в ответ помахал рукой, надеюсь, видел. Это я был, не руку не видел =)) Думал ты не наш =))) Ну раз наш, то ббфф тебе =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Dozzza разбудила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в субботу вечером на Симферопольке в сторону Москвы, черный седан, привет тут! Сорри, что не пропустил и долго соображал, ехал издалека и один, поэтому был овощем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.