Кулич Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 1. Велозаводский мост из центра, пятница около 13.30 2. Симферопольское шоссе в МСК, воскресенье около 16.30 Всем удачи на дорогах и не попадать в пробки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 https://pp.vk.me/c620016/v620016868/13f6b/iYL2SMJnUlc.jpg щас стоит электрозавосдкая возле универа и мособлбанка)))чей туфля?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) мне они улыбались и махали Кто бы сомневался Изменено 1 сентября, 2014 пользователем 4erepah 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Полчаса назад съезд с трешки на Шереметьевскую. Ббфф тут) была не на мазде, пассажиром и без атрибутики) сигналить не стала) ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Щербинский переезд.Примерно в 17:00 Не стал сигналить не на своей Мазде был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кто меня сегодня побаловал! Ну точно наши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Кто меня сегодня побаловал! Ну точно наши! Мое На метров 30 позади припаркован. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кто меня сегодня побаловал! Ну точно наши! Мое :) На метро 30 позади припаркован. Вот спасибо! Ну очень вкусненько в пробке стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @BombermaG, только скиттлс не тот ) надо было этот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @BombermaG, только скиттлс не тот ) надо было этот Не подумал совершенно, что в цвет. Тогда ему в пробке стоять кисло было бы. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 16 августа, где то во дворах: 19 августа, на ул.Сущевская: 20 августа, на Проспекте мира У765КХ (ответа НЕ было): 20 августа, на Проспекте мира К178ОУ: 25 августа, на Дмитровском шоссе: 31 августа, на Проспекте мира: Сегодня, на м.Дмитровская O999EP (Mazda 6 с рамками mazda3): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Ой лиса лиса, постучи ему в личку или на драйве это NSP Судя по Драйв.2 у NSP немного другая машина с другими номерами и вообще продана)))) наткнулся случайно)) Ребят моя машина у нового влоадельца. но осталась в клубе!!! не обижать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) 30 минут назад, ЮВАО ПРИВЕТ!!!!!! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @slogman, цвет шииииииииииикарныйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй..... прям завидуююююююююююююююююююю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На ттк у съезда на бутырскую спалили с Сашей, привет-привет тут)) привет)) мы вас тоже спалили...с Сашей (муж мой SunMan) ББФФ, удачи на дорогах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) 26 августа спалил возле АШАНа на Домодедовской. Сорри что фото так поздно. И извиняюсь за корявую спалилку - дочка на руках была и не давала писать Изменено 1 сентября, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вчера в 18:30 примерно, на ул Михалковская, Красный OLD седан, привет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так, так, утро плодотворное :) около 9 утра на Звенигородке, вишневый Г1 хетч 221, м/ч за рулем, долго сигналила, он не слышал, в конце повернул голову в мою сторону, я ему помахала, ответ получила :) Далее девушка на белом Г1 464, я посигналила, она долго искала кто и откуда, думаю так и не поняла :) Далее серебристы Г1 хетч 255, м/ч за рулем, сфоткать не смогла, разговаривала по телефону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Прямо сейчас спалил черный олд хетч с огромной надписью мазда3 и криво повешанным номером на ул.Москворечье - ббфф от пешехода. Прямо сейчас спалил черный олд хетч с огромной надписью мазда3 и криво повешанным номером на ул.Москворечье - ббфф от пешехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Меня нет, день на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Меня нет, день на смарку Радуйся! А то потом бы орал что какие-то вандалы сорвали твой смайлик со стекла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто меня спалил вчера в районе тцКантемировский ты черный олд седан, ббффф твой услышала, я синий олд седан с белым капотом? Потом я спалила серый олд хетч с подбитым задним бампером перед выездом на Каширку, ответ аварийкой получен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @slogman, цвет шииииииииииикарныйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй..... прям завидуююююююююююююююююююю!!!!! Спасибо! Сам балдею! Приезжай, сделаем еще круче! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Щербинский переезд.Примерно в 17:00 Не стал сигналить не на своей Мазде был! И Правильно сделал... девушка слишком сумбурно реагирует на приветЫ))) p.s. она не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAЗDA Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я вроде не новенький и не из стареньких) на форуме не писал никогда! Но всегда когда вижу атрибутику! Или сигналю или моргаю! Из наших? Символику не видел! Авариечкой поморгал) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MAЗDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.