marvel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто соседи в алтуфьево, признавайтесь :) БиБиФа здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет Jess с утра на светофоре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет Jess с утра на светофоре) привет-привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG KEMEROVO Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет! Прошлая пятница, около 17 часов (место видно на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdam197 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спалил в субботу в Кубинке! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сейчас на мытной:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто соседи в алтуфьево, признавайтесь Так то я сосед... А кто они не знаю =))) Матреху на первой фотке тоже иногда вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Romuha, ты тоже тут работаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Romuha, ты тоже тут работаешь?? Нет =) Но я ж недалеко... Раньше работал в бибирево ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) 444 ББФФ!)) Изменено 7 июля, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет тебе и тут))напугала тебя))) И тебе привет еще раз) ) вовсе нет, скорее неожиданно было меня никто на дороге не признает Конечно, машину поменяла и никто не узнает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто ставит машину в гаражах на илимской?! Черный ХБ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет от черного опель астра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @hinchas, он вообще в теме( я про красный хэтч)) я ему передам, что он редиска =) нееее, он вовсе не редиска, оч прикольный парень, всем в офисе понравилась его наклейка, очень оригинально, респект и уважуха - так ему и передай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ул. Нижняя масловка, беспилотный белый седан new 033 с оранжевыми рамками... Привет Верхняя она ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Alen4ik, спалилась БФБФ тебе от черного ниссана сегодня в начале восьмого вечера и хватит книги читать на светофорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Доброе утро) ББФФ на Юнных Ленинцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вчера утром, бц Преображенский. На фото аккор image.jpg Ураааааааа, меня спалили)))))) наконец-то)))) И тебе прююююювет!!)) Где же ты так приложилась?))) Сегодня в 08:10 на внешке Ттк спалилась ведьмочка. Фф тебе сделал, но ты шустро уехала на волгоградку в центр))) Привет тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В воскресенье на Носовихе Ауди а4 994 привет тебе тута,стоял позади тебя через две машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Час назад на МКАД между Рязанским и Волгоградским просп. белый седан G2 Привет тут))) Напугал тебя немного, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вчера на ул.Беговая д.17 около Сбербанка стояла на аварийках белая ньюшка гос номер о174ту 102 регион БФФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ББФФ вчера при въезде в Бутово!!! Белому седанчеГу)))) У 210 ЕУ 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Катэ, http://vk.com/mazda3ru?w=wall-155060_544298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisnik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сейчас на мытной:) 20140707_145704_1404729312638.jpg бб фф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Только что 1я улица ямского поля 28))) хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.