Black_Jony Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Макдак на ленинградке (который в химках), завтрака, заметил клубня)) По-моему среда была!)) И еще одного на цветном бульваре, около планеты КВН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня на ул.Отрадная: Далее на Локомотивном проезде спалил Антона, как и обещал, вот фото: Всем ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Боксер на Дмитре, приветы тут. Так и не удалось поздороваться глаза в глаза, высоко сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера на Открытом шоссе в начале седьмого вечера. Привет тебе от чёрной А4 с рамками соседнего клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня в 7 утра на Варшавке девушка на белом хетче. Что же вы на фа фа не реагируете?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня в 7 утра на Варшавке девушка на белом хетче. Что же вы на фа фа не реагируете?(((( наверное у парня погонять взяла и не в теме мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня в 7 утра на Варшавке девушка на белом хетче. Что же вы на фа фа не реагируете?(((( наверное у парня погонять взяла и не в теме мб Каааак вариант... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера вечером на парковке у Ногинского Окея спалил два беспилотника. Красному хетчу G2 оставил записку, когда вернулся, получил ответную И синий седан G1, №С339ВХ190. Всем ББФФ тут! Сорри за качество фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вчера,1-ый Краснокурсантсий пр-д сигналил,моргал.реакция 0. ТТК внешняя сторона вчера же около 18:20 ,красный седан G1ближе к нижегородке в левом ряду с краными рамками,ник не разглядел.ббфф ты когда обгонял я тебе сигналил!! И когда в туннель уходил моргал тебе!! ссори тогда)))значит в этот момент не смотрел в зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бибифф!!! ахаххах))дарова дарова ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сиреневый бульвар, напротив сада, у Пятерочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) только меня опять никто не видит :mad:Я вижу тебя )) только меня опять никто не видит :mad:Не ты одна такая. :D Меня тож никто не видит, кроме как на маздовках. :D Эт значит что мы слишком быстро ездим, не успевают увидить, свой или нет :bj:И тебя я тоже вижу брат )) Изменено 4 июля, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisnik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 5 мин назад на Звенигороде ббфф от белой сх5 Изменено 5 июля, 2014 пользователем Никита197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Привет темному олд хб часа в 4-5 утра на внутреннем МКАДе примерно около Волоколамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Очередной привет Нитке там же)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ББФФ Мазде3 на МКАДе от сломанной КиаРио ехал на аварийке в районе Волоколамки))) спс что предложил помощь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кутуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера утром, бц Преображенский. На фото аккор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера утром, бц Преображенский. На фото аккор image.jpg Ураааааааа, меня спалили)))))) наконец-то)))) И тебе прююююювет!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Привет сегодня часов в 12 в районе Куркино синему(вроде) седану на встречке))) ББфф услышала,ответить не успела, пока доперла-ты уже уехал)))) Привет от красного седана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ивантеевка, сегодня в районе 2 часов дня, ул.Заводская, ББФФ тебе и тут и вот открытка (уж как получилась ) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня вечером в Балашихе у Пятёрочки черный хетч 023,привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Старый Арбат. 15 мин назад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 привет парню на черном OLD хб в Наро-Фоминске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вышел с работу,завелся, уже собрался ехать домой. Но под дворником заметил маленькую бумажку))) И настроение улучшилось))) Я даже догадываюсь кто этот привет мне передал) Дама-мадама на черном нью хэтче))) ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.