raimond Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня, спалил на Дмитровском шоссе М387ОВ: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Горько!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) сегодня около 17.30 на Садовом, ББфф милой девушке от белого седана Изменено 24 июня, 2014 пользователем sandzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Горько!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Толкалась на набережной и спалила Иринку - MerzaFFka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Около Казанского вокзала сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба :)image3.jpeg Реально спалили...а ведь в это время дома должна была быть. ..где теперь жить?! Спалил на Мусоргского :) вот не хороший человек...у меня теперь и машины нет...а теперь догадайся, с кем я буду жить:beach: и на чей машине ездить:to_become_senile: В смысле? :this: Я не хотел никого обидеть... как минимум женитьсяяяяяяяя.. Заметьте не я это сказала. ..а идея нравится. .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если еще вкусняшку оставил бы, не отвертелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Привет обоятельной незнакомке жаль что так мало прокатились. По МКАД от Можайки до Боровки. Матрешка серая номер Т318СК Привееееееетттттт))))) давай еще прокатимся как обычно в это время на этой же трассе Проехался по МКАДу с девушкой. Девушка некоторое время ехала сзади, как только я решил поравняться, девушка улетела вперед, так и не видел до Варшавки. Кстати там в 18-20 девушка на черном хэтчбеке в крайнем левом была, не смог БиБи с правого ряда Кстати вчера тоже с ней ехал. Улыбчивая и приветливая девушка. Я с начала пролетел мимо неё, а потом она меня в пробке догнала ))) это ЯЯЯЯЯЯ ББФФФФФФФФ Изменено 25 июня, 2014 пользователем galafeya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто меня вчера вечером ок 20 на Михалковской спалил? ) Ты темный, вроде черный ХБ, 190 регион, я белый нью седан ББФФ) Лови картинку, правда не видно ничччче.. ок, угадай свой контур :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня на ул Вавилова между больницей и дарвинским музеем примерно в 7-40 или 7-50. спалил хетч г2, на клубных рамках ник ~Тигра~дудеть не стал, была увлечена ездой, не хотел отвлекать))) вообщем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg вот наткнулся на такую спалилку)))) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Dariel 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На днях спалил Тиму на синем хэчбеке и красный седан на трешке номер с003кн750 Ахахах, спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет, ттк в сторону области спалила 772 черный хеч,8,30 примерно... что то не отреагировал на мои привет-) и следом еще седан 197 номера ))))))))) ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 в 9:30 примерно на трешке) ББФФ и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Всем доброе утро. Хочу найти "коллегу по цеху". Живем в одном доме и в одном клубе, а так и не познакомились))) Отзовись... Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ромашин Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Бэха около пражского пассажа,706вроде. Ббфф.надеюсь вкусняху не стащат)бмв около пассажа не палится...(((((Вот это да,у меня тоже номер 706... И тоже не мазда.))Оторви у него рамки все равно не откликается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня около 11 побибикались с черным Q7 около Сафисы - привет тебе еще раз! Пытался сделать фото и ничего толком не вышло - телефон затупил. И минут через 10, возле Мегаполиса на Андропова на парковке красный хетч 429 - отзовешься, будет фото отзываюсь ))) это я там...пережидала время в ТЦ :))) а ты мимо ехал или тоже туда заглядывал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 на прошлой неделе спалил на Нижегородке хетч 292, на БФБФ не отозвался. Вчера утром беспилотная FroDa у новостроек в Жел-доре, около Кусковского парка , примерно в 10 утра ктой-то навстречу мне посигналил, Veltasurh спалил меня на работе и вечером у кинотеатра Рига встречным курсом прошел 699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну никак не получалось загрузить фотку...наконец добралась))) Приветище тебе...долго улыбала меня твоя спалилка! Удачи на дорогах !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Привет обоятельной незнакомке жаль что так мало прокатились. По МКАД от Можайки до Боровки. Матрешка серая номер Т318СК Привееееееетттттт))))) давай еще прокатимся как обычно в это время на этой же трассе Проехался по МКАДу с девушкой. Девушка некоторое время ехала сзади, как только я решил поравняться, девушка улетела вперед, так и не видел до Варшавки. Кстати там в 18-20 девушка на черном хэтчбеке в крайнем левом была, не смог БиБи с правого ряда Кстати вчера тоже с ней ехал. Улыбчивая и приветливая девушка. Я с начала пролетел мимо неё, а потом она меня в пробке догнала ))) это ЯЯЯЯЯЯ ББФФФФФФФФ Нашлась) БиБиФаФа!) на прошлой неделе спалил на Нижегородке хетч 292, на БФБФ не отозвался. Вчера утром беспилотная FroDa у новостроек в Жел-доре, около Кусковского парка , примерно в 10 утра ктой-то навстречу мне посигналил, Veltasurh спалил меня на работе и вечером у кинотеатра Рига встречным курсом прошел 699 Да уж, спалил так спалил) Приятная неожиданность) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 на прошлой неделе спалил на Нижегородке хетч 292, на БФБФ не отозвался. Вчера утром беспилотная FroDa у новостроек в Жел-доре, около Кусковского парка , примерно в 10 утра ктой-то навстречу мне посигналил, Veltasurh спалил меня на работе и вечером у кинотеатра Рига встречным курсом прошел 699 Вчера утром!?.... очень странно)))) вроде не был там))) наверно в котеджном поселке Малое Павлино, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Как вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Как вариант))) Во так и надо теперь писать АнтИпривет))сколько палила сколько приветов , а реакция как на больную-или вообще ноль реакции ))))))))))))))))))))уже зарекаюсь пропускать все мимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.