bi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 АЭРОФЛОТ, ты чего такой пугливый?это я была не на мацдо вчера на флотской=) Mink, кажется я тебя вчера видела в ховрино, не знаю название улицы, там где гостиница союз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ББФФ белому ХБ спорт сегодня в 12 ночи на воробъёвых) у тебя рамки без ника,150 регион. я на зелёном ХБ был :) Привет привет!!!) Это я был!) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) BARACUDA привеет:) визиточка супер!!! после работы настроение поднялось даже! как ты меня тока нашла во дворах там)) и привет LAN на парковке на колодезном переулке. каждый день мимо твоей машины хожу)) строение 23 :) Изменено 28 марта, 2010 пользователем maxxdtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Mink, кажется я тебя вчера видела в ховрино, не знаю название улицы, там где гостиница союз =) наверна, меня :bw: ...я там пробку МКАДовскую в сторону Ленинградки объезжала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Деметра , спасибо за визитку в пятницу у Пражского рынка. Нельзя на 5 минут отойти.......... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 BARACUDA БибиФаФа :D Подружку не сильно испугал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 как ты меня тока нашел во дворах там)) Баракуда у нас Лена. чет я давно не видел клубных машин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кто сегодня на чёрном хетче с подбитым пер. крылом обсигналил меня на МКАДе ~ в 11-00 перед ленинским ? ! ...Я пытался догнать , что бы посмотреть , но ты ушуршал от меня и свернул на ленинский (((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Букафка :wub: сегодня, в 19.40 на Ленинском поворачивала на улицу Дмитрия Ульянова. ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Чей желток ...303... с наклейками м3клуб и темно-желтым вагоном стоял на кунцевском авторынке (55 км МКАД) потом обфафачил его на МКАДЕ, в ответ нОль эмоций((((((( Изменено 27 марта, 2010 пользователем MEDVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) я стелс((( никого не вижу и меня никто не видет :( :( :( Запоздалое би би фа фа))) видел тевою машину припаркованную около суши вроде, на пересечение 3-го крутицкого переулка с народным ополчением вроде, кароч около пролетарки)))) Изменено 27 марта, 2010 пользователем ГурЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) желток ...303 да эт Гена по ходу.... а молчал потому что не отдуплился еще.... время то 21 утра тока :lol: Изменено 27 марта, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ребята привет! Кто вчера в клубе Лондон на красной мпске 3 был? чето мне кажется в клуб на машине не айс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Красный спорт на ленинградке, около 17:37,в сторону области. Рамки старе, без ника. Бибип те тут. Там чоте не ответил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ББФФ вчера около 19:00 вишневому седану с наклейкой Sedan Syndicat в верхнем правом углу, сворачевшемогу с Ясеневой на Воронежскую и серому седану 811 на Ясеневой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вчера у мажора на 47 км. был спалён синий седан,с рамками старого ник забыл, но визитку вручил лично ,ББ-ФФ тебе тут ,и удачи на дорогах. ;) _________ Привет НиткЕ :P из параллельного клуба,в районе 20-55 на мкаде при съезди на варшавку ;) ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах,и до новых встреч.... :lol: :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вчера у мажора на 47 км. был спалён синий седан,с рамками старого ник забыл, но визитку вручил лично ,ББ-ФФ тебе тут ,и удачи на дорогах. ;) _________ Привет НиткЕ :P из параллельного клуба,в районе 20-55 на мкаде при съезди на варшавку ;) ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах,и до новых встреч.... :lol: :P :P И тебе ФФ) удаччч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 abramovic, бибип на староможайском шоссе! час назад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В четверг в районе М. АВИАМОТОРНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 с кем сегодня посигналились на кутузе ,ты черный седан,я красный хеч. ББ-ФФ тебе тут ещё разок.))))) __________ на аминевке на мойке ,спалён abramovic грязный как чушка . Романыч рад был тебя увидеть,а гайцов мы сегодня не накормили :P :P :P ББ-ФФ тебе тут,и ддорог без жезлов.... :lol: :lol: :lol: abramovic, бибип на староможайском шоссе! час назад :D не пали контору :lol: ,где час :P какой час :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 lelik-77 был сегодня замечен на крылатских холмах, около 17:20, Бип Бип тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В пятницу часов в 17 на Б. Дорогомиловской догнала клубную машинку, и скромно посигналила, застиснялася я чего то :P :blink: а потом мы встряли в пробку при въезде на садовое, и я от тебя ушуршала :ph34r: Я грязно-белый хетч :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Оль не угадала - спешил в бассейн, а уж от туда на работу )))) Спасибо что пропустила, а потом при перестроении ты куда-то потерялась... ))) Чуть ранее на Каширке в районе ул. Борисовские пруды поздоровались с ас/dc ББФФ тебе и тута!!! ББФФ всем кто меня видел!!! Сразу прошу прощения, что не всем ответил на форуме. Давно не заходил. Ответный привет S@va. :rolleyes: ;) Вчера около 14:10 на ул. Полбина на пересечении с ул. Кухмистерова меня обогнал маленький Ниссан Микра с клубной наклейкой...Пришлось обогнать и дать о себе знать, т.к. видимо меня не заметили..... На мои ФАФА получил ноль эмоций! Врун!!!)) мы первые тебя обсигналили!!! В следующий раз не дадим себя обогнать. :lol: :lol: :lol: Специально пропустили вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 lelik-77 был сегодня замечен на крылатских холмах, около 17:20, Бип Бип тебе ;) Катюшка :P и тебе ББ-ФФ с собачкой на зебре. :lol: :lol: в 22-30 на минской улицы спалён белый седан из параллельного клуба :lol: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А я в сб видела на ул Обручева седан , цвета, так скажем. средне- серого)) хэтч, номер не запомнила с клубной наклейкой ,Эвакуатор его вёз(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.