Ksu272 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ведьмочка только что! Ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 10 мин назад серый хэтч восьмого года со старыми рамками и наклейкой. Парень за рулем. За тц метрополис.поехал на ленинградку в сторону области. Фафа тут[emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ш. Энтузиастов ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Давай больше деталей. Где видел? Когда? Какая машина? Какого цвета? Как выглядит девушка? (з.ы. а вообще за магарыч тебе Рокси смогла бы наверное помочь с пробивкой номера машины на предмет владельца) ;) Недели две назад, да, вот только добрался до форума )) На звенигородском шоссе, в сторону области, в тоннель въезжали... машина хэтч, цвет синий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ббфф. Сестра прислала фотку, взаимный бффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не помню когда, на той неделе вроде, на мкаде у алтушки И сегодня взаимно спалились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ббфф. Сестра прислала фотку, взаимный бффф! Почти, это не моя. Моя с атрибутикой. Моя чуть дальше стояла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Сегодня около 21.00 на Кржижановского с девушкой за рулем в ответ получил взгляд,как на идиота Изменено 17 июня, 2014 пользователем sandzhi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Привет обоятельной незнакомке жаль что так мало прокатились. По МКАД от Можайки до Боровки. Матрешка серая номер Т318СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 , очень было приятно с утра увидеть спалилку, а шоколадка была ну очень кстати, только шла и думала, что надо бы зайти в магазин перед работой купить, что-нибудь на завтрак, а тут опа... :) Спасибо!!! А еще, после твоей спалилки пришла идея в голову, создать у себя в профиле альбом и коллекционировать спалилки :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вчера в 18:00 у кинотеатра Прага, девушка на красном Ауди А1 с клубной наклейкой...Привет, хорошего тебе настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Надеюсь чупик не сперли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Проехался по МКАДу с девушкой. Девушка некоторое время ехала сзади, как только я решил поравняться, девушка улетела вперед, так и не видел до Варшавки. Кстати там в 18-20 девушка на черном хэтчбеке в крайнем левом была, не смог БиБи с правого ряда Кстати вчера тоже с ней ехал. Улыбчивая и приветливая девушка. Я с начала пролетел мимо неё, а потом она меня в пробке догнала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот у тебя эмоция через край хлещет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 М812ех1** на софийской наб. В 12.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вчера в 18:00 у кинотеатра Прага, девушка на красном Ауди А1 с клубной наклейкой...Привет, хорошего тебе настроения! привет-привет ;) эт я была :) только ауди у меня черно-жёлтый видимо мое резкое торможение и приветствие оказали должный эффект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Минут 20 назад на МКАДе перед Яриком раненный со всех сторон седан О155ХТ 197 .Парень за рулем игнорил и мой дальний и сигналы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вчера в 18:00 у кинотеатра Прага, девушка на красном Ауди А1 с клубной наклейкой...Привет, хорошего тебе настроения! привет-привет эт я была только ауди у меня черно-жёлтый видимо мое резкое торможение и приветствие оказали должный эффект Да не, видимо в номерной рамке А1 красного цвета, а в голове отложилось что вся машина красная))) Ровных дорог тебе. (машинка класс) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вчера в 18:00 у кинотеатра Прага, девушка на красном Ауди А1 с клубной наклейкой...Привет, хорошего тебе настроения! привет-привет эт я была только ауди у меня черно-жёлтый видимо мое резкое торможение и приветствие оказали должный эффект Да не, видимо в номерной рамке А1 красного цвета, а в голове отложилось что вся машина красная))) Ровных дорог тебе. все так и есть :) еще раз спасибо, и тебе того же ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-Alfa Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вчера вечером в 11-том часу ул профсоюзная м. калужка, свернул на бутлерова а я дальше поехала, бибикнула но меня сзази наверно не увидел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Привет двум клубням НиНо, Е090ВА и В414КУ, которые спалились в ВК с замечательной девушкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyceb Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @jerry,Первый раз за много лет решил купить чупа чупс ) выхожу из магазина и получаю второй ))спасибо большое )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Красный олд хб е435ак если не ошибаюсь на беломорской вчера в 23 00. ББФФ, спасибо что пропустил! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) , очень было приятно с утра увидеть спалилку, а шоколадка была ну очень кстати, только шла и думала, что надо бы зайти в магазин перед работой купить, что-нибудь на завтрак, а тут опа... :) Спасибо!!! А еще, после твоей спалилки пришла идея в голову, создать у себя в профиле альбом и коллекционировать спалилки :) Рада, что улыбнуло)Мы вечерком с Русом (GhostKiller) мимо прокатилась, обратили внимание что твоя на месте, а я уже перед футболом пошла в седьмой за вкусняшкой. Ну и соседям вкусняшку:))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем bonyabonya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Запоздалые спалилки ) 06 июня, Строгинский мост, вечерв 18:46, седан, г/н 264 так же 6 июня в 19:08, ул. Тухачевского, черный хетч, г/н 379 (вижу частенько), привет соседям!))) в субботу, 14 июня, Раменское, в 19:30, красный хетч, г/н 341 еще, в понедельник, 16 июня, вечером, на Живописной синий хетч, г/н 211 Всем БиБиФаФа от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.