Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сегодня в 8.40 на Симферопольке в сторону Москвы кто такой красивый?)) ответ на приветствие получен! не знаю, заметил ли ты, потом мы догнали еще черный клубный седанчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В субботу в царицыно спалил две ньюшки белого цвета со встречный направлением одна в сторону парка другая к метро Царицыно , на въезде в дзержинский Нью седан коричнево цвета , всем ббфф ответы получены . Сегодня Dark улыбался и намахивал на люблинке с утра и пол часа на Краснодарской улице спален был красный олд седан , я посигналил не знаю заметил или нет я серебристый Форд . Всем ровных дорог !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В субботу в царицыно спалил две ньюшки белого цвета со встречный направлением одна в сторону парка другая к метро Царицыно , на въезде в дзержинский Нью седан коричнево цвета , всем ббфф ответы получены . Сегодня Dark улыбался и намахивал на люблинке с утра и пол часа на Краснодарской улице спален был красный олд седан , я посигналил не знаю заметил или нет я серебристый Форд . Всем ровных дорог !!!! Он симпатичный, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В субботу в царицыно спалил две ньюшки белого цвета со встречный направлением одна в сторону парка другая к метро Царицыно , на въезде в дзержинский Нью седан коричнево цвета , всем ббфф ответы получены . Сегодня Dark улыбался и намахивал на люблинке с утра и пол часа на Краснодарской улице спален был красный олд седан , я посигналил не знаю заметил или нет я серебристый Форд . Всем ровных дорог !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Красная мазда в ЗЕЛЕНОГРАДЕ, обучающая чайников!!! Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Только что спалил беспилотник черный спорт хетч в поселке Поведники (на территории ЖК Грин Лайт). Номер вроде 157 или 175 буквы САМ вроде. Отзовись возможный сосед!если не уедешь,через пару часов сделаю фото Изменено 9 июня, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Красная мазда в ЗЕЛЕНОГРАДЕ, обучающая чайников!!! Привет тебе тут! Чо то он пропал куда то с форума. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кого спалил час назад,красный хетч G1,у офисного здания 44-й км мкад(внешняя)))))отзовись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В субботу в царицыно спалил две ньюшки белого цвета со встречный направлением одна в сторону парка другая к метро Царицыно , на въезде в дзержинский Нью седан коричнево цвета , всем ббфф ответы получены . Сегодня Dark улыбался и намахивал на люблинке с утра и пол часа на Краснодарской улице спален был красный олд седан , я посигналил не знаю заметил или нет я серебристый Форд . Всем ровных дорог !!!! Он симпатичный, не? Кто он ????! Dark ??? Ну как сказать, шоколадку не подарил чуть в черный список не попал за это !!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера на улице Кржижановского. Привет и тут лови фотку Привет привет, спасибо за фотку!!! Сегодня утром около 9ч.на Ленинском, привет еще раз от белого седана Привет, спасиб за фото, ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто на беленьком 451 в 20.00 на Садовом в районе Таганки был спален золотистой тройкой? ББФФ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто на беленьком 451 в 20.00 на Садовом в районе Таганки был спален золотистой тройкой? ББФФ!!! ооо) это я ) заметил перед съездом, что маргнула дальним)) ответил авариечкой)) ббфф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пол часа назад на Вавилова около макдака ББФФ от белого седана Изменено 9 июня, 2014 пользователем sandzhi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Борт Н 636 СМ , биби фаФа и тут Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ahz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В субботу в царицыно спалил две ньюшки белого цвета со встречный направлением одна в сторону парка другая к метро Царицыно , на въезде в дзержинский Нью седан коричнево цвета , всем ббфф ответы получены . Сегодня Dark улыбался и намахивал на люблинке с утра и пол часа на Краснодарской улице спален был красный олд седан , я посигналил не знаю заметил или нет я серебристый Форд . Всем ровных дорог !!!! Он симпатичный, не? Кто он ????! Dark ??? Ну как сказать, шоколадку не подарил чуть в черный список не попал за это !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вчера вечером на Водном стадионе, беспилотный Привет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 МерзаFFка!!! Утренний привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На садовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера в7 вечера на пролетарском проспекте чёрный хетч с наклейкой на заднем стекле. привет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Привет тут и хорошего дня КРАСНОЙ 228)) сегодня утром, 8ч, Марьина Роща: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 МерзаFFка!!! Утренний привет и тут! утренний ББФФФ и хорошего дня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня в Химках на юбилейном, черный Note 524 с рамками и наклейками ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня в Химках на юбилейном, черный Note 524 с рамками и наклейками ббфф привет передан, эт жена моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semoyn Simonov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 3 , м 333 ум 199, на ТТК в районе Ярославки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Район печатники, ул. Кухмистерова. Сегодня , около семи вечера. Чья красотка? ) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.