marvel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бегемот, извини, что так нагло подрезала :blush: иначе не понял бы, зачем сигналят)))) не ожидала у нас встретить :) БиБиФа еще раз от красного седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ББФФ. Только что, Апрелевка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лелек под ТТК на Новослободской.....СОчувствую с аварией(((( чо? где? ТТК на савеловской. чоу за авария? эт ж у меня под окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 чей беспилотник? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кунцево, около 2х часов дня. Ббфф тут. Еще тут проехал черный хетч, с решеткой без значка и с офигенным выхлопом, еще диски черные с розовым вроде) сфоткать не успела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бегемот, извини, что так нагло подрезалаЗа это проедешь чуть дальше по Сосновой в СНТ"Ветеран", там пару грядок мне вскопаешь на даче. ;)Маша, у тебя там дача иль ты апрелевская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Спалил на дмитровки ))) это я))))ббфф)))))) и машинка так четко вмятину закрыла ахахаха)))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня утром на Уральской..Привет тебе пешего вольвово.. ой, маздовода.))) (это не я) Пыс..Люди,спалите меня уже кто-нибудь..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) чей беспилотник? ) Привет! Ну наконец-то и я тут засветился :) с дебютом меня! Много машин спалил на дорогах, да никто не отвечает :( был проездом во Фрязино, из Москвы в Шатуру путь держал, заезжал к родственникам :) Спасибо за вкусняшки!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не успел отъехать от родственников с улицы Полевой , под впечатлениями, как тут же на улице пр. Десантников... Лови открытку...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Красный хб 199 с киевки до варги, привет еще раз от красного седана Тоже его только что видел БФБФ тебе и тут перед съездом на профу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Живу тут :) копать отказываюсь :D А пособирать урожай клубники могу :rolleyes: А имя откуда знаешь? Зы баг с яблоком так и не починили <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вчера где то в 23-20 на новой риге в пробке, черный хетч г1... Ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вчера утром на Боровском ш. уступил мне дорогу клубень на черном седане, МЧ ехал с пассажиркой ))) и фоткал мой кардан тока че то в теме не отписалсо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет VEDьМОчКА!!! Шатура, АТАК, лови открытку! Я первый приятно было пообщаться! Обидно за задний бампер...кстати этот дед выезжая от АТАКа повернул через 2 сплошных налево, отморозок :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Минут 15 назад:) от Москва сити до загородного шоссе:) лови фотку:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня в районе обеда в районе Ступино Домодедовского района у перекрестка на обочине спалил беспилотный серебристый олд седан толи 133 толи 271 не помню точно - ббфф тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Crazy Zoom-Zoom, теперь знаешь где всегда спалят)) Неожиданно и приятно было твою машину увидеть почти у своего подъезда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня днем на Живописном мосту девушка на голубом хэтче г1...Антиреспект тебе!!.))Мы тебе и моргали,и сигналили,и руками махали..Чего ты испугалась??Ну да,не мазда,но маздаводы же..)) Мы тебя сфоткали на Доску Позора!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomoo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вчера белый беспилотник в районе семеновской Сегодня, увы, не обратил внимания борт 269, хотя истошно махали, мигали, сигналили на парковке меги, белая дача Изменено 8 июня, 2014 пользователем nomoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не успел отъехать от родственников с улицы Полевой , под впечатлениями, как тут же на улице пр. Десантников... Лови открытку...ББФФ TEdxgrs2c7I.jpgiiRnJ9u5xgs.jpgэто аэро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Crazy Zoom-Zoom, спалилку получил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Только что АДМ Мячково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 15:00 в мытищах у ломбарда спален борт 618, сигналила когда выходил из машины, но видимо не услышал)) Спалилку оставила, надеюсь никто не стащит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) МКАД внутреннее кольцо в районе 86 км примерно в 14:20 489 черная маздулька!привет тебе от 526 темно-серой!бибкать и светить постеснялась,мог бы не понять,нет ни рамок,ни наклейки не дают Ярославское шоссе в область примерно в 14:45 номер 066 привет тебе тоже! фотки сделать не смогла,ехала с ребенком маленьким,не стала рисковать. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.