Galvanize Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 спалил Лию на шоссе энтузиастов в 10 часу утра) ФаФакать не стал) Привет тебе тут, ровных дорог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 спалил голубой хэтч около ТурбоВокс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Красный седан улица автозаводская рядим с метро, на парковке ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 С кем сегодня моргались на перекрестке на ул. Радио? Я ооооч грязный черный олд хэтч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 30 мин назад на Тверской в противоход, Андрюха мЗ. БбФф и тута. :) Я смотрю он тут сегодня популярен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Люберцы, возле книжного рынка тока шо синий седан первого поколения. Ты в сторону некрасовки я направо к стадиону. Хотел посигналить но ты бы не поняла))) Быффф от чёрного Гранд Старекса!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет черному седану 253 сейчас на садовом! приятно было поговорить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Подъезжая к метро Ботанический сад: DSC09635.JPG Где-то во дворах Отрадного, даже не знаю, что за улица: 2014-05-20 20.30.37.jpg это улица бестужевых ))) ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 спалил Лию на шоссе энтузиастов в 10 часу утра) ФаФакать не стал) Привет тебе тут, ровных дорог) Друг друга спал или))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня на МКАДе внешке перед Ярославкой около 18:00. номер непомню к сожалению - ББфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто сегодня полз по мкаду перед белой дачей в 19.00? Номер по моему 074, пймал момент из правого ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Молодой человек на сером 991, ты кто? Пропалила тебя у ТЦ Домодедовский, кажется, два раза... когда ты парковался (я по телефону говорила), потом на выходе, когда уже ты на лестнице по телефону разговаривал, а я спалилку подкладывала под дворник ))) Вчера там же черный седан 156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0mmi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Меня спалилa @LyaLyaKa, Спасибо за конфеты! Изменено 5 июня, 2014 пользователем t0mmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Меня спалилa @LyaLyaKa, Спасибо за конфеты! Ураааа))) мы думали ты не заметил, видели как в маздулю садился, бикнули, а ты вроде не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подъезжая к метро Ботанический сад: DSC09635.JPG Где-то во дворах Отрадного, даже не знаю, что за улица: 2014-05-20 20.30.37.jpg это улица бестужевых ))) ббфф Спасибо)))) Буду знать, недавно переехала в район, пока плутаю еще в улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Красный хб 199 с киевки до варги, привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 954 чей? IMG_20140604_182508.jpg Ааа, это моя) Ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Лелек под ТТК на Новослободской.....СОчувствую с аварией(((( Изменено 6 июня, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера на улице Кржижановского. Привет и тут лови фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спалил кого то в выходные в Железке около пятерочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня утром около 9ч.на Ленинском, привет еще раз от белого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На дмитровки, не успел по приветствововать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера утром на Новой Рижке черный хетч, 331, буквы не помню. Антиреспект... и ббббффф, и моргала, а ноль внимания, ни ответа ни привета... Грустнааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Примерно 16-00 боровка около загса))) белый нью хт. 404))) ехали встречным курсом))) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спалил на дмитровки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.