Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Серый хэтч у708 во дворах бирюлево на черных рамках,,,в 7.40 третье утро подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет девушке на баклажанавом седане Г1 на набережной, которая мне улыбнулась!если ты в область ехал, а я в центр - похоже на меня.. я еще с девочкой если была в машине и часов в 18.40-19.00 то БИП БИП )))Привет, привет!!! Все сходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На бэхе кто ездит тут? Спалили на ярославке в области вчера.. Ливень шел конкретный.. На бэхе кто ездит тут? Спалили на ярославке в области вчера.. Ливень шел конкретный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ББФФ еще раз приветливому красненькому хэтчу сегодня в 8-40 на Садовом в районе Цветного бульвара И тебе ББФФ! Спасибо за спалилку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Серый хэтч у708 во дворах бирюлево на черных рамках,,,в 7.40 третье утро подряд. Ну ты ему что нить положи вкусное.... Бирюлёво же гостеприимное.... глядишь останется..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Серый хэтч у708 во дворах бирюлево на черных рамках,,,в 7.40 третье утро подряд. Ну ты ему что нить положи вкусное.... Бирюлёво же гостеприимное.... глядишь останется.....Я не знаю где.он стоит,он мимо меня ездит и не отзывается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Только что на BP марьина роща девочке приве :) ответа дождался таки)) Приезжай на сафису сегодня ;) image.jpg Это я техосмотр делала..)) Ты когда первый раз посигналил ,была мысль, маздавод может где-то рядом..Но,так как сегодня на мкаде я на биби мерса среагировала,а там оказался горячий горэц,от которого я потом минут 20 пыталась оторваться,то решила сигналы игнорить..Рада,что потом все-таки ответила.)) Обязательно увидимся.)) Сегодня на мкаде в районе Гольяново видела девушку на черном хэтч г2, обтянутом пленкой,в хлам тонированные стопы, стекла в тонировке,красные рамки..Она не ответила мне..Вот ,думаю,может угнала машину?? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На бэхе кто ездит тут? Спалили на ярославке в области вчера.. Ливень шел конкретный.. На бэхе кто ездит тут? Спалили на ярославке в области вчера.. Ливень шел конкретный.. Какого цвета БМВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вчера форик (форестер) кажется черный с черными рамками где-то на варшавке али на трешке в районе лефортово, не помню уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 сейчас коричневый седан G2 с девушкой на борту.... приветттттттттт ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в 9:50 выезд с Новоясеневского проспекта на профсоюзку... Хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А еще белый седан 787 на новоданиловской набережной)) привет и тебе)) Машуня ББФФФ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в 9:50 выезд с Новоясеневского проспекта на профсоюзку... Хорошего дня!!! Он тут не отвечает ))) живёт он на беляево рядом с МЧС, + раньше рамки ещё были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в 9:50 выезд с Новоясеневского проспекта на профсоюзку... Хорошего дня!!! Он тут не отвечает ))) живёт он на беляево рядом с МЧС, + раньше рамки ещё были Ну хоть ББФФ сделал!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xolegolegx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в Минске видел темно-зеленый хэтч 1г, 190 регион. Был приятно удивлен :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А кто у нас ездит на белом джуке с зелеными дисками? Сегодня на Люблинке в 13.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) беспилотник 490 с оранжевыми рамками, ВДНХ 19.30, привет тут) Изменено 31 мая, 2014 пользователем baidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегод на мкаде девушка на спорте привет тебе от оранжевой хонды сигналить не стал не понялибы)))номер т050ех197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На бэхе кто ездит тут? Спалили на ярославке в области вчера.. Ливень шел конкретный.. На бэхе кто ездит тут? Спалили на ярославке в области вчера.. Ливень шел конкретный.. Какого цвета БМВ? Ливень шел .. Толи серая толи зеленая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Морячок,частенько в Лефортово видимся.))))поздно увидел тебя у 133поликлинники.ббфф 556 борт. Привет привет. Живу в лефортово а жена в 133 работает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Морячок,частенько в Лефортово видимся.))))поздно увидел тебя у 133поликлинники.ббфф 556 борт. Привет привет. Живу в лефортово а жена в 133 работает)) я в лефортово работаю на Красноказарменной.А в 133 жена в геникологии у врача наблюдается по беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 30 минут назад на внешнем ТТК под Ленинским меня обсигналил черный олд седан вроде 132, ответный ББфф тебе здесь - дочка спала, поэтому на месте посигналить не мог но надеюсь видели как я руками махал)) Пытался догнать и сделать фото, но вышло только так Изменено 31 мая, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 25ЧИСЛА ЕХАЛ В ЛЮБЕРЦАХ ЗА 3ой. ник вроде "KOST 01" НЕ РАЗОБРАЛ.Фарами мигал-ответа не получил.Гудеть не стал уж. 25ЧИСЛА ЕХАЛ В ЛЮБЕРЦАХ ЗА 3ой. ник вроде "KOST 01" НЕ РАЗОБРАЛ.Фарами мигал-ответа не получил.Гудеть не стал уж. Привет-это мой авто ,сорри что не заметил.Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Сегодня в Озёрах,шоколад наверно растаял Изменено 1 июня, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 AlexBlack, ББФФ!:) Только что, Киевское ш. в районе аэропорта Внуково. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.