baidt Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 КОРОЛЁВ, светофор у Глобуса в 6.45 сегодня, белая нью хб с наклейкой, номера только буквы запомнил Н...ТР. бибикнуть не успел, да и что-то не услышал для себя ничего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ттк внешка сегодня.привет черному седану с багажником( ну или как эти штуки называются).ник не рассмотрел. И темно-красному попавшему в аварию перед сьездом на шереметьевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вчера в 18:00 на ул.Башиловская, перед Ттк, красный хетч G1 с красными рамками, привет от синего хетча во встречном направлении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Кто сегодня меня спалил на МКАДе в сторону Щёлковского ш. серая трёшка БМВ 071, если не ошибаюсь, ББФФ тебе и здесь от Ауди!!! Вот они маздоводы)))))) Да-да))) Только не 071, а 061. Привет и тут! Так же на Проспекте Мира вчера в районе 6-7 часов вечера прям перед МКАДом спалил белый хетч с нашими рамками и наклейкой. Так же на Косинском шоссе, на перекрестке на Салтыковскую улицу - черный седан с 71 регионом. Бффф) Изменено 21 мая, 2014 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто меня вчера у м.Кантемировки спалил? Я красный хетч Г1, ты серебристый седан Г1 с красными рамками и наклейкой... я тебя слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 неприветливый товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А кто у нас гоняет на белом кроссовере в зеленых тапках? Мощный такой парнишка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками!Может эт Давид был?)Думаешь переделал Кайман в 911 и перекрасил из белого в черный? Тём, "черные клубные рамки" человек написал ;) задело прям за живое, я смотрю, что на Давида кто-то решил перекинуться лучше мне скажите, кто красный хетч G2 номер 956, вроде =), белые рамки. каждое утро стоит припаркованный на тротуаре у Беговой 14? около "Кофе, не выходя из машины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня в 8:30 по Звенигородке, девушка на нью седан 282, я и сигналила и фоткала ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня в 8:30 по Звенигородке, девушка на нью седан 282, я и сигналила и фоткала ноль эмоций Поймать! И прилюдно отодрать! ...рамки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня в 8:30 по Звенигородке, девушка на нью седан 282, я и сигналила и фоткала ноль эмоций Поймать! И прилюдно отодрать! ...рамки Да там ловить не надо, пробка была, я по выделенке неслась, увидела и специально остановилась, несколько раз посигналила, даже голову не повернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня в 8:30 по Звенигородке, девушка на нью седан 282, я и сигналила и фоткала ноль эмоций Поймать! И прилюдно отодрать! ...рамки Да там ловить не надо, пробка была, я по выделенке неслась, увидела и специально остановилась, несколько раз посигналила, даже голову не повернула А у тебя атрибутика есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня в 8:30 по Звенигородке, девушка на нью седан 282, я и сигналила и фоткала ноль эмоцийПоймать! И прилюдно отодрать! ...рамки Да там ловить не надо, пробка была, я по выделенке неслась, увидела и специально остановилась, несколько раз посигналила, даже голову не повернула А у тебя атрибутика есть?! даже если бы она была, толку ноль, она даже голову не повернула чтобы ее увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками!Может эт Давид был?)Думаешь переделал Кайман в 911 и перекрасил из белого в черный? Тём, "черные клубные рамки" человек написал ;) задело прям за живое, я смотрю, что на Давида кто-то решил перекинуться Для затравки.... Порш был черный, или темно синий.... Изменено 21 мая, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками!Может эт Давид был?)Думаешь переделал Кайман в 911 и перекрасил из белого в черный?Тём, "черные клубные рамки" человек написал задело прям за живое, я смотрю, что на Давида кто-то решил перекинуться Для затравки.... Порш был черный, или темно синий.... да мы знаем, чей это порш ;) он у нас один 911 =)))) хозяин просто у него "высокого полета птица" - не считает нужным даже заходить на форум =)))) не то что уж отписываться... =(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не наезжай вот. отписался же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Белый Скайэктив 3 на проспекте Мира в 8.00. Привет от Желтка!) быстро прошмыгнул, не успел овтетитЬ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 20.05.14.много видела, только мало толку от меня, была наблюдателем (не выспалась-реакции ноль))) : 1. Ул.Октябрьская, выезд на ТТК, около 8 утра- КРАСНЫЙ седан 952, я в соседней полосе через 2 машины сзади плелась, так сказать наблюдала издалека. 2. Русаковская эстакада, в начале седьмого вечером- белый хб 900, помахались. Удачных дорог тебе. 3. Рижская эстакада, в начале седьмого вечером, хб-негритенок (черный и тонированный) 772, через ряд от меня пролетел. 4. Бутырский вал (в районе Белорусского вокз.) асвальтовый хб 686, встречным курсом,красные рамки. Тоже не успела отреагировать. 5. Волоколамский тоннель-Волоколамка-ул.Свободы, красный матовый седан 736. Только когда на Свободе стартанул вперед-увидела наклеечку на заднем стекле. Всем дорог без пробок и ухабов))) 1. 952 -это я была, но тебя не видела)) Привет тебе тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @jerry, синий 911 это совсем парфоз какой то! :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто меня вчера у м.Кантемировки спалил? Я красный хетч Г1, ты серебристый седан Г1 с красными рамками и наклейкой... я тебя слышал! это я был я думал ты не заметил меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @LanaLandau, да неее, он заходит!!! :) это вот крутые телочки на 'колечках' с годик на форуме не появлялись! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не наезжай вот. отписался же) Маня... то была конспирация ... а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 так не понятно же ж кто отписался) блин, не умею я секреты хранить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) С кем вчера с Ленинградки на МКАД-внутренний съезжали часов в 6 вечера? Улыбчивый молодой человек на черном седане Прости что не открыла окна, но кондишн-наше все))) А еще на МКАДе в сторону Дмитровки видела девушку на серебристом седане с наклейкой на заднем стекле (наверху посередине). Бибикала-ноль эмоций Изменено 21 мая, 2014 пользователем Veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @LanaLandau, да неее, он заходит!!! это вот крутые телочки на 'колечках' с годик на форуме не появлялись! смотри, я вся готовая это исправить ;) где еще отписаться? подскажи темы модные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.